Пшеничный зерновой хлеб на закваске

Marishkaa25

Марина

39 лет
Испания-Эстония
letta
что то это черезчур быстро пол часа unknown unknown unknown по какому рецепту так быстро тесто поднимается?
у меня как то был печальный опят с недоброженным тестом, мякиш ужасный вышел, надо было броджение делать при 30 градусах 3 часа, а я напутала и сделала 2 часа wacko1 wacko1 wacko1 мякиш тяжёлый, влажный с удасными порами, вкус wacko1 wacko1 wacko1 хотя пекла по этому рецепту и пеку много раз. А вот расстойка- это уже зависит, надо наблюдать за заготовками friends friends friends


первый хлеб на закваске? good2 водички можно побольше влить в тесто friends

 
02 Фев 2014 14:17

Страница 8 из 10