Свирлы в мыле с нуля

Жожоба

Катерина



Здравствуйте! Восхищаюсь вашими работами, дамы! Особенно часто встречаю чудесные свирлы Gellalы. В основном варю горячее. С холодным пока не очень дружу, но очень хочется. А волнует меня в данный момент вот что: вы пишете, что принудительно геля в мыле не добиваетесь, посвирлили, накрыли и забыли. Я лично до сего дня считала, что нужно либо принудительно гелить, либо принудительно охлаждать - избегать геля, иначе гель пройдет частично и мыло может потрескаться, либо останутся неравномерные пятна. Особенно грустно, когда из-за этого портятся красивые свирлы. Что думаете? Как с этим быть?

 
04 Фев 2014 15:01

Страница 19 из 19