Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2014 13:24
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за фото! Шикарные нарядные/вечерние/торжественные (нужное подчеркнуть ) туфли! Они однозначно служат главным украшением/акцентом любого однотонного наряда для любого торжественного повода! Только, как Марина уже написала, минимум остальных украшений Ох мужики, держитесь на 23е! |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 14:08
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 15:00
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Продавцы в контакте говорят, что настоящих Тимберлендов с овчиной не бывает, только такие как Тата описала. Ну они тогда выходят не для трескучих морозов, а от +5 до -5 градусов, для слякоти хороши и не промокают. Только вот как бы с подошвой не промахнуться, чтобы не скользила. Для России вообще практичная вещь. Зимы-то у нас разные бывают, и слякоти, каши из дождя и снега тоже хватает |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 15:14
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 15:31
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я себе вчера приобрела новые зимние сапоги. Как раз сейчас распродажи.
Столько пересмотрела, как всегда, либо не нравятся, либо не удобно, либо нет размера Выбрала в итоге сапоги коричневого цвета, на каблуках, замша. Есть фурнитура, это минус. Но распродажа - это плюс Фотки как всегда на сайте нет, показать не могу. Но сидят неплохо. |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 15:33
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот, все мои надежды рухнули в один миг...
Я так думаю, что ботинки нового выпуска уже с более рельефной подошвой продаются |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 15:38
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ой как я люблю коричневую замшу!!! Я тоже до НГ купила коричневые замшевые высокие ботфорты на тонкой, но не очень высокой шпильке... благо морозов и снега не было, так я их успела потаскать Оказались такие удобные, что я даже первые набойки износила Вот фото с магазина
Это нами и движет! Вот опять мой любимый интернет-магазин обуви прислал мне дополнительную скидку и бесплатную доставку на любой заказ.. ну как тут устоишь????
Отмазаться решила, что ль? Обувай сапоги, фоткай и показывай!! |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 16:26
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Классные Я купила высокие черные ботфорты осенью, тоненькие такие (я писала об этом, кажется) - надевала раз или два всего. Ждут весны и более сухой погоды. Правда, они не на шпильке, а на широком каблучке. Их фото могу показать, дома есть Новые коричневые тоже постараюсь сфоткать. Я их сегодня не надела, в кедах приехала Еще мне нужно что-то из весенней обуви, сейчас оглянуться не успеешь, все растает и будет весна. А у меня любимые мои осенние сапоги такие уже страшные Новые надо |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 16:35
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Такое я тоже очень люблю.. Мне проблема подобрать узкие по голенищу сапоги.. все широкие..
Давай-давай, мы фотки очень любим! .
Молодец! Бегун ты наш!
В смысле легкие сапоги или ботинки? А я еще не придумала, нужны ли мне весенние или нет Я положила глаз на одни ботильоны... но их цена (даже с -40% скидкой) уж очень пугает мой глаз...
Однозначно надо , даже если любимые все еще почти новые |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 16:45
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Мои не особо узкие, в джинсах спокойно влезаю, еще место остается. Просто сам материал тонкий, в холод не походишь.
Я не бегун Увы
Да вот сама не знаю. Наверное, все же сапоги. Под ботинки у меня и одежды нет. А, и туфли. Весной переход к туфлям происходит всегда внезапно, надо позаботиться заранее Мне надо новые бежики, черные туфли тоже надо... |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 16:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А как же джинсы?
Ну так это святое!!! Что-то я давно вас не радовала новыми луками... Вот принесла интересные подборки с юбочками.. к весне-то надо готовиться [url=http://[censored smayliki]/smilie-1215190215.html][/url] Кстати, я заметила, что практически у всех брэндов в новой весенней коллекции присутствуют юбки фасона, как серая номер 3 снизу (с полосaтой кофточкой и сиреневыми тухликами) Смотрится очень женственно и не полнит как юбка-солнце.. Вам нравится такой фасон? |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 17:47
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
а у меня наоборот икра широкая
|
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 17:58
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
А я все узкие джинсы ношу, с сапогами |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 18:10
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 22:03
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Новенькое!!! Замечательные луки!! Мне четвертая и первая понравились.
Я тоже так ношу сейчас, а вот когда по полнее была, то редпочитала носить заправленными в сапоги, тогда попа не так в глаза бросается, ножка выравнивается. |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 23:16
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
Ой можно я влезу в вашу зимне-обувную тему на мрорзы и снега у меня всегда были сапоги экко на овчине замшевые. Оч тепло. А тут я наконец созрела на угги очень долго я решалась и заказала на асосе эму. Тоже на овчине. Так вот это самые теплые боты! Я прям не нарадуюсь особенно когда у нас минус 17 было а в них вообще не ощущается. Сейчас снег выпал, тоже хорошо. У подошвы у них перед и пятка твёрдые. В общем я довольна.
|
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 23:37
|
натали.п
49 лет пермский край, лысьва |
|||||||||||||||||||||||
Да, мне мои Тимберленды из США прислали ещё когда я в школе училась(!!!) - и ничегошеньки ведь им не делается!!! Вот что значит настоящие Тимбы! У меня такие как Тата написала - без меха и правда только в слякоть снежную носить. Но выручалииии и до сих пор выручают. Правда в свое время в школе я была белой вороной, а вот сейчас - модная. Парадокс времени и разницы в моде между США и Россией |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 2:56
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо огромное за ценные советы и dicsi за фотку моих туфель Действительно, чего это я... нарядные и нарядные, почему переклинило, что это новогодний вариант))) Lavender платье и клатч, никаких украшений больше. Сережки надену, конечно. Спасибо еще раз, дорогие мои!!!! |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 13:01
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Главное ножки в тепле!!! |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 13:08
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Делись идеями! Я укороченные ботиночки на распродаже купила, как раз под узкие джинсы
Вот сижу и думаю, а действительно ли это так плохо? Я тоже такая, все ее пытаюсь скрыть.. Народ вон страдает, что попы нет, а мы ее прячем.. Я вот часто замечаю на других дамах, что когда попа достойная, не с кулачек и не супер-большая (я не говорю о модельных стандартах до 90см! ), то смотрится красиво и мужских взглядов не оторвать! Я конечно говорю о тех, которые хорошо представлены и по форме, и по одежде
А я уже много наблюдаю подобного плана и в магазине, и в интернете..
Это у тебя, наверное, период такой, требуется тепла, уюта.. Ну и молодец! Береги себя!
Подпишусь под каждым твоим словом! Качество у них отменное
А мода на них волнами и не только в России.. Муж говорит, что в Европе в конце 80х каждый второй обязан был иметь Тимбы, потом притихло, а сейчас вот снова вверх пошло..все в них!
Это наверное потому, что готовились к НГ настолько основательно, что до сих пор сидит в голове! У меня тоже такое было уже после НГ - увидела платье и думаю какое красивое на НГ одеть! Потом сама себя очухала!
Не за что! Хорошо вам праздник отметить |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 13:57
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Абсолютно согласна! Мне эту мысль привил мой муж, основываясь не только на собственном мнении, но и большинства знакомых мужчин. Главное - стройная талия, а округлые бедра и попа при этом - вообще мечта. Например, мой муж может сказать, что девушка толстая, если у неё есть животик и слегка оплывшая талия при самых стройных ножках и узких бедрах. И наоборот, если есть хорошая линия талии - девушка однозначно попадает в разряд стройных. |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 14:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот и мой так же..и все его друзья/знакомые..да и просто на улице замечаю на какие попы останавливают взгляды
И я согласна! Я сама на таких женщин бросаю взгляд , ну потому как действительно женственно и красиво! чего бы и не посмотреть ..Если, конечно она еще и достойно все это преподносит, что в Европе редкость |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 14:39
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Мне как-то не очень так нравится, а вот туфли - другое дело А может, просто не встречала удачных ботинок
Ну сама попа - это одно, а вот вид спереди, когда широкий таз, полненькие ляжки, а потом в узеньких брючках ножки сужаются к низу и кончаются там какими-то неприметными ботинками - вот это уже другое. Я думаю, речь была о вот этой геометрии Тогда да, сапоги добавляют ногам объема под коленом и уравновешивается все.
В РФ тоже на них сейчас мода, многие носят, а также много схожих моделей у других марок. Мужа пыталась сагитировать, давай, мол, тебе купим Тимберленды, ведь удобно и практично Он все время в машине на работу, ему овчина вообще не так актуальна в повседневной носке, да и в основном в джинсах ходит сейчас, костюм редко. Он говорит, да ну, все носят Индивидуалист, блин. Но я заставлю, я такая А себе хочу Мартенсы, ммммм Только не знаю, с чем их буду носить. Их редко носить придется, стиль все-таки не тот. Но хочу У меня еще и Гриндерсы есть Им более 15 лет Как я в них раньше ходила, не знаю |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 14:53
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да сейчас выбор подобных очень большой
Действительно очень удобно и практично! Они и на работу (кэжуал лук), и на отдых, и в любое время! А если настоящие Тимберы купить, то и прослужат очень долго!
Молодец! Жена всегда лучше знает, что мужу надо!
У меня тоже есть... Купила, потому как расцветка уж ооочень понравилась.. они у меня прикольные, светло-серые в клеточку думала буду в слякоть/дождь носить, да и на всякие загородные прогулки.. А одевала я их с узкими джинсами во внутрь, с удлиненным свитером и наверх синтепоновый жилет, он у меня тоже светло-серый в клетку, к нему и покупала Мартенсы За 4 года одела только один раз... Вот не мой стиль и все тут..хоть тресни... Тимберы как-то чаще ношу Надо на весну Мартенсы достать кстати, может удача улыбнется им в этом году
О, ну ты ваще модная!!! |
||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 15:01
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот и я думаю, что куплю и будут лежать Подумаю еще
Ага Была, в 14 лет Тогда как раз в моде был панк и гранж стиль Сейчас я в них ногами пошевелить не могу Ноги, наверное, накачаются, если носить |