Сало в луковой шелухе

Бабушка Вьюга

Анна

46 лет
Краснодар
Готовила такое мяско мама лет 10 назад - а вчера я как раз вспомнила о таком способе -а мама рецепт не помнит. С Вашей помощью сделали. Фото выложу вечером -так как убежала на работу - а оно остывало в казане -всю ночь. С собой утром кусок кинула на хлеб -без всяких заморозок - на работе только в холодильнике подержала и на перекус съела Smile Вкуснооооооо. Но я не клала сахар в маринад и положила 3ст. ложки соли (крупной правда -она солонее на мой взгляд) на 2кг корейки и литров 5 воды. И варила часа 1,5-2 часа -вот не укладывается в моем понимание 20-30 минут варки. Варила как на суп. Мясо нежнейшее -тает во рту и соли просто как надо в самый раз.

 
05 Фев 2014 15:01

Страница 5 из 5