Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

05 Фев 2014 21:34

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
anna a писал(а):
сестра не знает, что такое когда нет прокладок, вот как ей рассказать, КАКОЕ

точно всё сказано good2

05 Фев 2014 21:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Стафенка писал(а):
а вчера мы совершили первый полёт навигатора с дивана, пока папа отвернулся, он спикировал

надеюсь, что не сильно ушибся... а так-то это ж обычное дело, потом побольше станет, так только глядите...
когда у меня племяннику года 1,5 было, так считалось, что день прожит зря, если не поставлен новый синяк или не появилась новая шишка
девочки!
я спать
приятных вам снов
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-736506471.html][/URL]

05 Фев 2014 21:36

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
anna a писал(а):
надеюсь, что не сильно ушибся

живой, но папа напугался больше всех girl_haha girl_haha girl_haha , я- то постоянно говорю ему, смотри, он летать начнёт скоро...не верил girl_haha girl_haha girl_haha

05 Фев 2014 21:40

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Стафенка писал(а):
живой, но папа напугался больше всех

если не акцентировать внимание, то ребенок даже может не обратить внимание, что ударился... детки такие умнички!!!
а папа теперь умнее будет girl_haha

05 Фев 2014 21:42

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
anna a писал(а):
если не акцентировать внимание, то ребенок даже может не обратить внимание

он плакал, масик же ещё wacko1

05 Фев 2014 21:57

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Руня, попробуй еще свою мультю ,если снова глючит, то конечно, неси по гарантии обратно.

Анечка, согласна с тобой! friends

Стефанка
Лена, помажь десенки гелем Камистад или другим. Нам это помогало.Еще активно пользовались игрушками с пупырышками, прорезывателями.
Про падение... дети впервые летают как раз от 4 месяцев, теперь бдите лучше, не рискуйте praising

05 Фев 2014 22:14

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
помажь десенки гелем Камистад или другим

я на ночь мазала камистадом, а с пупырышками прорезователи не хочет, погремушки да пальцы грызёт girl_haha girl_haha girl_haha , а ещё зайца резинового грызёт wacko1 wacko1 wacko1
Водолей7 писал(а):
дети впервые летают как раз от 4 месяцев

помню, он же у меня второй girl_haha girl_haha girl_haha

05 Фев 2014 22:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Стафенка писал(а):
нет, она не сошла с ума, она отключается, потому что жидкости нет....на тушении..

ааааааааааааа, девочки я обожаю нашу болталочку на все ответ найдется, сложила мужу обед и поставила тушить капусту для себя и не важно что завтра ЧБ перенесу на пятницу, 20 минут полет нормальный. Вот ведь я еще вчера когда готовила капусту подумала что очень тугой вилок, наверно мало сока даст, вот дурында то... просто раньше когда всего накидаешь и кабачки и капуста сок был я воду и не добавляла [URL=http://[censored smayliki]/smilie-668854887.html][/URL] Лен это тебе персональный отвес, девочки руки прочь вам к пятнице нафеячу

05 Фев 2014 22:22

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Лен это тебе персональный отвес

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html][/URL]

05 Фев 2014 22:23

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
просто раньше когда всего накидаешь

водички совсем чуток, потом в процессе капуста свой сок даст good

05 Фев 2014 22:50

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Евгешок писал(а):
от отмечаний откажусь.

У меня было такое состояние - отказалась! unknown Через некоторое время соскучилась, праздника захотелось-назвала гостей! Yahoo! dance2 Сделай паузу! Smile

05 Фев 2014 23:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
девочки я забыла сказать не теряйте меня я теперь только по вечерм буду появляться, у нас того самого wacko1 гена фулиганит, позакрывал доступ к одноклассникам, асям и всяким сайтам ну и к этому в том числе, нет ну мне то откроют если что , но не хочу лишний раз внимание привлекать к своей персоне. Хотя я считаю глупости все это если мои сотрудники выполнили работу и к ее качеству претензий нет пусть лазят где хотят все равно безлимитка unknown

05 Фев 2014 23:17

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ааааааааааааа, девочки я обожаю нашу болталочку на все ответ найдется

вот и я о том же...
иногда читаю вас и подспудно нахожу что-то полезное для себя
всем пока........до завтра.
у меня что-то роутер барахлит, поэтому личный компьютерщик придет с работы и отлучит от компа) Embarassed

05 Фев 2014 23:18

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
гена фулиганит, позакрывал доступ к одноклассникам

Гену в угол... girl_haha как мы без тебя днем будем?

05 Фев 2014 23:29

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Думала спать ушла , но мне тут на другом сайте монолог женского желудка подсуропили , делюсь

Понедельник. Утро.
Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….
Вторник. Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…
День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина…
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…
Среда. Утро.
Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…
День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!
Четверг. Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой-ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дурацкие сливы – все никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…
Пятница. Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…
Обед. Кефир.
И родина щедро поила тебя желудочным соком…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер. Нууу... бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы… а эта… ик! Мартини… бу-бурллл… о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…
О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.

05 Фев 2014 23:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nadegda73 писал(а):
. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ!

это кажись про мой girl_haha

05 Фев 2014 23:38

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, привет!!! Я как всегда загуляла на 3 дня, сама не понимаю чем занята, но времени нет girl_haha сегодня правда у меня постригушки были и заехала куму поздравила с днюшкой, вот только приехала, делать ничего не надо, я сразу к вам girl_in_love
Кстати, я 3 дня типа на атаке была, итого - 1400 Yahoo!
Покажу что кушала.
Сырнички (кушала до типа атаки) http://forum.say7.info/post4315545.html#4315545
Irina Divers Ириш, я там выложила фотки пошаговые как у меня получаются сырники пухлыми, помню обещала, вот наконец сфоткала.

Грудка в паприке с вешенками. http://forum.say7.info/post4370772.html#4370772

Ножки в паприке.

Обалденный салат - кальмар, креветки и гребешок, так вкусно, что схомячила порцию, которую приготовила на 2 раза.

Больше ничего не фотографировала. unknown unknown unknown
Теперь можно и вас почитать!!!

Евгешок писал(а):
Вы в Тулу по делам,или родня там?

Не, Жень, мы туда ездим на машину ТО проводить, московские дилеры офигели уже дальше некуда, такие цены ломят, ТО которое я сейчас проходила в Туле стоит 18тыс, а в Москве - 32, поэтому мы все время туда ездим, тем более у меня бензин халявный, вообще выгодно. Ну еще и погуляли по Туле, пряничков свежих маме купила, пофоткались немножко.
Ирунчик89 писал(а):
Кушала сегодня вкусняшку
Чизкейк "Неженка"

Ой, Ириш, какой чизкейк, хочуууууу!!! nyam2 nyam2 nyam2
Ируня-Руня писал(а):
вот притащила вам фотки завтрака

мммммм, как романтично girl_in_love
ЛюдМила@ писал(а):
У меня гости,

А мы то думали куда пропала, ну ладно даем отпуск до 15 февраля girl_haha

05 Фев 2014 23:58

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Кто то с этим магазином сталкивался? просто оч понравилась одна моделька там, а она не из дешовых

Ириш, сейчас в любом магазине можно нарваться на г......, может месяцок подождать, скидки будут очень хорошие??? Может еще где то будут распродажи, что у вас есть кроме Снежной королевы???
Мы моей маме на 55 лет шубу дарили, у нее ДР 4 апреля, так в конце марта мы купили не за 85, а за 50тыс, 40% скинули, это я еще не умею торговаться и размеров маминых особо не было, поэтому я не сильно с ними спорила.
Ируня-Руня писал(а):
вместо заявленной италии китай

Разве в Италии что-то шьют???
елена ч писал(а):
отчитываюсь за выходные!

Ленок, вкусняшки!!!! nyam2 good2 Как тебе салатик, понравился???
елена ч писал(а):
вот собственно и салат!

елена ч писал(а):
и зефир

В закладки!!!! nyam2 good
Shony писал(а):
Мы позавчера домой приехали

Вот и отлично, дома всегда хорошо!!!!
Shony писал(а):
"Разгони обмен веществ!

Интересно!!! Алечка, спасибо, что делишься с нами!!! friends
Shony писал(а):
оформлю декрет

Правильно, муж абсолютно прав - семья важнее!!!!
Shony писал(а):
Мама ещё болеет. Врачи уже не знают, что с ней делать

У нее скорее всего на нервной почве организм не хочет выздоравливать. Мамуле скорее поправиться!!! praising
Shony писал(а):
А такое только при инсультах бывает.
Но он уже на поправку идет.

Да, похоже на инсульт, но главное, что пошел на поправку и с вашей поддержкой скоро совсем поправиться!!!

стр 254 wacko1

06 Фев 2014 0:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Rygulik писал(а):
что у вас есть кроме Снежной королевы???

у нас и ее нет просто есть возможность сгонять в Самару 14 февраля, я там была 20 января и приглядела эту дубленку и вот ведь .. чудище не померила, может она мне вовсе как корове седло, а я переживаю
Rygulik писал(а):
Больше ничего не фотографировала

я и от этого на кухню ломанулась, девчонки прекратите на ночь показывать вкусняхи, жора только этого и ждет гад wacko1
Rygulik писал(а):
так в конце марта мы купили не за 85, а за 50тыс, 40% скинули

так она уже со скидкой была 55 сейчас 33,5 не думаю что будет дешевле или размера не будет, у нас не бывает диких скидок

06 Фев 2014 0:54

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
HelenaKon писал(а):
Можно к Вам ? читаю из кустов

Не можно, а нужно, вылезай из кустов и присоединяйся!!! girl_bye
HelenaKon писал(а):
на атаке ушло -4,100 (6 дней).

Отличный отвес, поздравляю!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
HelenaKon писал(а):
только что приятельница позвонила,у неё сегодня ровно 4 мес. ,результат -21 кг.

Ого, молодец!!!
артонкина писал(а):
Почти всё купила и маме оттащила

girl_haha Свет, а муж знает или ты в тайне от него???
Irina Divers писал(а):
Девочки, покажу, что в выходные готовила.

Ириш, вкусно кушала на выходных!!! nyam2
Ируня-Руня писал(а):
притащила вам салат с морской капустой, а то что то разговорились с девочками и я его захотела

Как красиво, прям как в ресторане!!! Ириш, там чё??? капуста, яйца, краб. палки??? чем заправляешь???
Ирунчик89 писал(а):
Мы сегодня плохо спали

Зубки у бурундучка видимо лезут, держись!!! praising
Ляночка08 писал(а):
что-то такая аппатитя- вот выпала из болталки за эти дни

Устала просто, держись, еще Темке отпразднуешь и тогда отдохнешь!!! praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
ну вот тортик:

Светааааа, какой тортик, ну ты талантище!!!!! good good good

стр 255

06 Фев 2014 0:59

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
так она уже со скидкой была 55 сейчас 33,5 не думаю что будет дешевле или размера не будет, у нас не бывает диких скидок

Ириш, приезжай тогда к нам!!! friends Я летом планирую коротенькую шубку купить, начну с мая искать))))

06 Фев 2014 1:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
cвет в окошке писал(а):
Светлане- Ляночка 08- за наводку на рецептик " Свинной карбонат ... из куриного филе". Очень вкусно, на керамической сковороде, вместо муки использовала пшеничные отруби

friends на здоровье
Ируня-Руня писал(а):
думаю надо нести пока гарантия, но как же я без мультяшечки то... беда, печаль

praising praising praising конечно неси- пока гарантия починят

anna a писал(а):
вспомните, мы ели мандарины и апельсины на новый год, поэтому у нас стойко ассоциации мандарин с новым годом, помним талончики на крупу, сахар и водку (помню, с какой тоской смотрела каждый раз, когда отрезали талончик, потому что это значило, что в этом месяце мы уже это не купим), очереди за хлебом, когда давали 2 булки в одни руки,

friends friends да уж..тоже все это помню...

anna a писал(а):
(девочки! у меня сестра не знает, что такое когда нет прокладок, вот как ей рассказать, КАКОЕ это счастье прокладки

wacko1 praising praising счастливая она..я тоже помню когда их не было еще wacko1 wacko1 wacko1

anna a писал(а):
вот раньше стирка у моей мамы занимала целый день, да и я в детстве к бабушке приезжала и стирала у нее еще на такой др-др-др машинке, которая в лучшем случае пробултыхает белье, а ведь его еще надо выполаскать и отжать, включая пододеяльники, простыни.. ух... а

girl_haha wacko1 wacko1 ооо.стирка постели- это да...история...весь день стирали -и полоскали в ванной. а потом выкрутить,вывесить wacko1 wacko1 wacko1

а еще я помню ту стиральную доску... wacko1 помните? ребристую такую..помню у нас сломалась она- так у меня целая трагедия была- как же без такой доски стирать girl_haha wacko1 а сейчас техника..нажал на кнопочку и сижи жди пока постирает.

06 Фев 2014 1:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Rygulik писал(а):
Ириш, там чё??? капуста, яйца, краб. палки??? чем заправляешь???

ага именно это там, еще лук и заправка йогурт, себе капаю чуть уксуса бальзамического, а Юре без него ему запах не нравится
Rygulik писал(а):
Ириш, приезжай тогда к нам!!

ну мне туда обратно на дорошу надо будет прмерно 6 т и без мужа я такое не куплю мне нужен его совет это еще 6 и где то остановиться, так что получится овчинка выделки не стоит unknown

06 Фев 2014 1:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
гена фулиганит, позакрывал доступ к одноклассникам, асям и всяким сайтам ну и к этому в том числе, нет ну мне то откроют если что

бдит дисциплину praising

nadegda73 писал(а):
но мне тут на другом сайте монолог женского желудка подсуропили , делюсь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 читала как-то..бедный желудок praising

Rygulik писал(а):
Кстати, я 3 дня типа на атаке была, итого - 1400

good2 отлично

Rygulik писал(а):
Сырнички (кушала до типа атаки) h

я в голодном обмороке- сырники отпадные

Rygulik писал(а):
Устала просто, держись, еще Темке отпразднуешь и тогда отдохнешь!!!

friends friends friends пасибо

Rygulik писал(а):
Светааааа, какой тортик, ну ты талантище!!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed мерси

06 Фев 2014 2:36

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это стол

Как все здорово оформлено, Свет, действительно подготовилась. Столько вкусного деткам приготовила!!!
Евгешок писал(а):
Тоже хочу перцев фаршированных

И я так захотела перчика фаршированного nyam2 записала в список покупок.
Ubera писал(а):
млин...а у нас я не знаю такие магазины.
Москвички!!!!!!!!! Кто знает-делитесь адресом

Галь, посмотри сколько всякой разной http://www.prodap.ru/katalog/katalog-produkcii/produkty-vostochnoj-kuhni/morskaja-kapusta
Ириш, подскажи, есть тут такая типа как у тебя???
Евгешок писал(а):
Девочки,сейчас зондирую почву по поводу свадьбы

Да уж, свадьба дело дорогое, у подруги сестра недавно замуж выходила, потратили 500тыс., собрали подарками 125 тыс и уже год раздают долги. Вот хоть закидайте тапками, но я этого не понимаю.

стр 256

Наверх
console.log("Page 99");