Стоит ли изменить название темы? |
Да |
|
4% |
[ 6 ] |
Нет |
|
95% |
[ 127 ] |
|
Всего голосов : 133 |
|
Сообщение |
Автор |
07 Фев 2014 13:44
|
Амани
|
Вот сапоги сфоткала кое-как
Цвета, конечно, мобильником искажены  Они какие-то светлые получились, на самом деле, замша темнее, ближе к шоколадному
Но модель понятна  Мне понравилось, что они высокие, прямо под коленку.
|
07 Фев 2014 14:55
|
Lavender
 ТаТa
|
Медея писал(а): | А в первом варианте те же джинсы? А блуза какого цвета? |
В первом варианте джинцы черного цвета и рубашка-боди офисная тоже черная..  в общем, пудровый пиджак разбавил тотал-блэк лук
Медея писал(а): | Я прочитала: тонкий мятый свитерок, смотрю, вроде не мятый, не могу понять. |
Ну это тоже есть малость..  я его не погладила..  лень было с утра, да и как-то не очень было видно
Медея писал(а): | На тебе всё элегантно и красиво |
Амани писал(а): | Оба образа хороши, Таток Как всегда! |
Спасибкиии...
Медея писал(а): | Ношу бело-розовый свитерок, розовое вязаное платье и мой фаворит этой зимой: шерстяная кремовая юбка-плиссе, |
Супер, как классно и нежно!!!!
Медея писал(а): | Очень устала от тёмных скучных цветов. |
да вот и я тоже..
Амани писал(а): | белые рубашки или кофточки |
Ну это да, про кофточки-рубашки как-то понятно  , а я вот о больших, основных вещах подумала, платья, пиджаки..  Видела недавно даму в белом платье с черным пиджаком, плотными черными колготками и черными высокими сапогами...Красиво смотрелось  , а я вот все свои белые платья, как летнуюю одежду засунула подальше..  вот и задумалась
Амани писал(а): | Тоже хочу мятный джемперок |
Я как свой затаскаю, тебе с серыми сапогами вышлю
Амани писал(а): | Щас попробую селфи сделать |
Фото в студию!  Очень хОчу посмотреть..  описала ты интересно
Амани писал(а): | Вот сапоги сфоткала кое-как |
Классные сапоги!  Даже фарнитура очень кстати и совсем не бросско, а эстетично!  А цвет какой классный!!!  Мне очень нра!!!  Молодец!
|
07 Фев 2014 15:08
|
Амани
|
Lavender писал(а): | а я вот о больших, основных вещах подумала, платья, пиджаки.. |
У меня есть платье цвета фуксии - я его зимой носила с плотными черными колготками  Ну это, правда, не нежный цвет, а наоборот яркий
Про белые свои платья я тут уже многократно отчитывалась, повторяться не буду
В эти выходные еду отдыхать, в загородный отель на Волгу  Возьму с собой белое вязаное платье (которое Свете вязкой понравилось), с черными кожаными лосинами  А на ноги балетки решила взять, новые прикупила  Выходной от каблуков
Ну это я вечером так тусить буду, а днем в ватных штанах
Потом покажу фотки. И новый красивый палантин у меня есть, ну вот не знаю, будет с этим белым вязаным платьем смотреться
Lavender писал(а): | Я как свой затаскаю, тебе с серыми сапогами вышлю |
Не надо  Обойдусь как-нибудь
Lavender писал(а): | Даже фарнитура очень кстати и совсем не бросско, а эстетично! |
Успокоила  А то я распереживалась
Lavender писал(а): | Очень хОчу посмотреть.. описала ты интересно |
Да чёта не получилось... А зеркала тут нет в рост
Но джемпер вот:
За 300 рублей из befree
|
07 Фев 2014 15:13
|
**Светлана**
 Светлана
Урал
|
Lavender писал(а): | Можно показушки вам устрою? |
Красотка!!! Lavender писал(а): | А вы носите зимой светлую одежду или вернее нежные тона? |
У меня зима в сером цвете. Черного почти ничего нет.
Медея писал(а): | мой фаворит этой зимой: шерстяная кремовая юбка-плиссе |
ВАУ!!! На кокетке? Когда то у меня была красная шерстяная плиссе, на кокетке, длинная!!!
Амани писал(а): | А я сегодня в черных узких брюках, полосатом джемперке с коротким рукавом (фиолетовые и светло-коричневые полосы), светло-коричневый ремень, новые коричневые сапоги.
В ушах у меня серьги с оранжевой эмалью. |
МММ, как симпатично описано!!!! Красота!!!  Амани писал(а): | Вот сапоги сфоткала кое-как |
Удачно у тебя получилось!! Хорошенькие сапожки!!  Симпотяшки!!!
Амани писал(а): | Возьму с собой белое вязаное платье (которое Свете вязкой понравилось), с черными кожаными лосинами |
Амани писал(а): | Но джемпер вот: |
НЕ замерзаешь? Амани писал(а): | В эти выходные еду отдыхать, в загородный отель на Волгу |
Удачных выходных!!! Отдохнуть с удовольствием!
|
07 Фев 2014 15:25
|
Амани
|
|
07 Фев 2014 15:28
|
Lavender
 ТаТa
|
|
07 Фев 2014 16:00
|
Амани
|
Lavender писал(а): | одела с высокими коричневыми замшевыми сапогами и таким же широким поясом на талии |
Lavender писал(а): | Хороших выходных и приятных незабываемых моментов |
Да, я этих выходных уже две недели жду  Я там уже, правда, была неоднократно и видела все достопримечательности  Но в этот раз мы с друзьями едем, они впервые, так что, погуляем.
И спа там запланировано у меня  Гидромассаж, хамам, стоун-терапия, косметолог
Сорри за оффтоп
Lavender писал(а): | Так если прохладно, под него можно и рубашку офисную, или тонкую водозалку..красиво будет |
Я, признаться, не люблю, когда два рукава на мне  Если пиджак или кардиган, то вниз топ без рукавов  Такая я причудливая, ужас
То же касается колготок под брюки - бррррр  Даже зимой только гольфы под штаны
|
07 Фев 2014 16:15
|
Lavender
 ТаТa
|
Амани писал(а): | спа там запланировано у меня Гидромассаж, хамам, стоун-терапия, косметолог |
Ммм.. как классно...  себя любимую тоже надо баловать
Амани писал(а): | Я, признаться, не люблю, когда два рукава на мне |
Вот сам процесс одевания длинного рукава на другой длинный рукав я ненавижу..  вся измотаюсь пока нормально все оденется и встанет на места свои  , а вот многослойный лук мне очень нра..  потому и терплю
Амани писал(а): | Такая я причудливая, ужас |
Да ващееее, не то слово ужас!!!!
Амани писал(а): | То же касается колготок под брюки - бррррр Даже зимой только гольфы под штаны |
И я такая же со шатанами...  никогда в жизни не носила колготки под брюки, даже когда жила в Сибири в -50 мороз...  не могу и все..
В спортзале в раздевалке всегда поражаюсь женщинам, которые под джинсы еще и шерстяные колготки одевают..  и это у нас сейчас +5 на улице..  А что же они носят под джинсы, когда -5?  Рейтузы мохЭровые и трусы с начесом ?
Не хочу обидеть всех тех, кто так и носит..  ведь есть действительно мерзлячки
|
07 Фев 2014 16:36
|
Lavender
 ТаТa
|
А я вам вот принесла подборку в Нежных Тонах..
Этой весной один из самых популярных трендов - это пастельные цвета  Пастель, как теплых, так и холодных тонов прекрасно подчеркнет нежность кожи молодых девушек  , и будет выглядеть освежающе и моложаво на женщинах более солидных лет
Кроме того, одежда пастельных тонов неагрессивна, она вносит в облик женщины не только романтическую нотку, но и просто покой и гармонию
У нас уже была одна подборка в нежных пастельных тонах здесь http://forum.say7.info/post3846552.html#3846552 ..
Эту подборку я включила вместе с первой на начальной странице
Там уж сами решайте, зимой носить, либо только на весну/лето оставить
Эх..уже хочется подальше от зимних луков
|
07 Фев 2014 17:11
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
**Светлана** писал(а): | На кокетке? |
Да, на кокетке, только длиной чуть выше колена.
|
07 Фев 2014 17:49
|
Амани
|
|
07 Фев 2014 17:52
|
**Светлана**
 Светлана
Урал
|
|
07 Фев 2014 18:00
|
**Светлана**
 Светлана
Урал
|
|
07 Фев 2014 18:40
|
Мичетта
 Ольга
Россия, Италия
|
Девочки, как у вас здесь интересно!  Очень у вас приятная и милая компания, да и тема интересная и актуальная!
Пробежав взглядом, открыла для себя новость!!! До этого момента была УВЕРЕНА, что марка Тимберлэнд-это от Джастина Тимберлейка. Еше и удивлялась всегда, типа такой молодой и надо же какой пронырливый, уже везде свои магазины понаоткрывал
Спасибо, вы меня просветили! Иначе со мной однажды мог бы случиться конфуз
|
07 Фев 2014 19:06
|
Lavender
 ТаТa
|
|
07 Фев 2014 19:12
|
Амани
|
Мичетта
Присоединяйся
Мичетта писал(а): | До этого момента была УВЕРЕНА, что марка Тимберлэнд-это от Джастина Тимберлейка. |
А я раньше думала, что это фирма рэп-продюсера Timbaland  А оказалось, что это он взял свой псевдоним в честь легендарных ботинок (ну если верить инету, а там кто его знает  )
|
07 Фев 2014 19:38
|
Lavender
 ТаТa
|
**Светлана** писал(а): | На весну хочу короткое пальтишко молочного цвета, не могу пока определиться с фасоном. |
А я хочу платье с низом как ты себе синюю юбку миди сшила..  Сверху что-то супер-простое
|
07 Фев 2014 20:31
|
Мичетта
 Ольга
Россия, Италия
|
Lavender писал(а): | Олюся, так рада тебя видеть у нас в гостях!!!!
Присоединяйся, дорогая! |
Амани писал(а): | Присоединяйся |
|
07 Фев 2014 20:39
|
Мичетта
 Ольга
Россия, Италия
|
Lavender писал(а): | У нас тоже на севере очень холодно, но я почему-то так не мёрзла.. Привыкла наверное анти-фрост выработался |
есть девушкa-грузинкa в Москвe, она никогда не носит колготки. Всегда в чулках и юбке (в брюках не помню ее  ). Даже в лютый мороз
|
07 Фев 2014 20:51
|
**Светлана**
 Светлана
Урал
|
Lavender писал(а): | Не хотела никого задеть |
Татаочка и никого не задела.  просто рассуждаем, каждый со своей колокольни Lavender писал(а): | наверное анти-фрост выработался |
Завидую, белой завистью, у меня выработались только хрон. болезни.
Lavender писал(а): | А я хочу платье с низом как ты себе синюю юбку миди сшила.. Сверху что-то супер-простое |
Вот, я тоже такое хочу, верх лодочка, и рукав тричертверти, цвет не знаю какой. Мичетта писал(а): | есть девушкa-грузинкa в Москвe, она никогда не носит колготки. Всегда в чулках и юбке (в брюках не помню ее ). Даже в лютый мороз |
ДА, все мы разные!!!
|
08 Фев 2014 1:45
|
Мичетта
 Ольга
Россия, Италия
|
**Светлана** писал(а): | ДА, все мы разные!!! |
ага! как говорится, нет предела совершенству  Я тоже зимой всегда в колготках. Я мерзляк, поэтому больше уважаю юбки: под них не только можно колготки надеть, так еще и поверх колготок штанцы тепленькие. Не, ну, не до колен, a коротенькие совсем. Без начеса, конечно, но греют  В брюках сие невозможно
|
08 Фев 2014 8:05
|
dicsi
 олеся
37 лет Смоленск
|
Lavender писал(а): | А я вам вот принесла подборку в Нежных Тонах.. |
|
08 Фев 2014 10:01
|
**Светлана**
 Светлана
Урал
|
|
08 Фев 2014 10:59
|
**Светлана**
 Светлана
Урал
|
Lavender писал(а): | Эх..уже хочется подальше от зимних луков |
Хочется Тепла!!! Когда начинает весной пахнуть!!!
|
08 Фев 2014 21:03
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва
|
Амани писал(а): | В общем, вот ботфорты: |
Марин, это ты на фото?
И хде, стесняюсь спросить, твоя ЖЭ???  Очаровательные ножки и ЖЭ очаровательная!  Я прям себя гиппопотамом чувствую Lavender писал(а): | ..а сегодня, раз пятница и более свободный стиль, |
прелесть, Тата!
Lavender писал(а): | А я вам вот принесла подборку в Нежных Тонах.. |
Очень красиво! И предыдущие юбочки мне тоже нравятся!!!
|