Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2014 18:01
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, всем спасибо за комментарии!
Галчонок23 Шкатулки шикарны!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галя, можно поинтересоваться из чего верх на шкатулках сделан? нарисован на мастике или что-то другое? anüta Милые тортики ![]()
Надежда, спасибо за совет! Просто у нас дома ни одной куклы нет - у меня двое пацанов, придется приобрести в закрома себе куклу ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 19:49
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|
05 Фев 2014 23:13
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
это да..... мечта... а есть ещё Пищевой плоттер Decoplotty (Modecor)...наносит рисунок на готовое изделие (около 8тыс $) вот это точно непостежимая мечта ![]() а вообще, где-то встречала, девочки обычный под пищевой приспосабливают.. где-то даже себе сохраняла, как это делать... если кому интересно - найду ![]() |
06 Фев 2014 1:42
|
Анна410
43 года Казань |
Дорогие профи, подскажите лузеру
если торт планируется быть пирамидальной формы, то есть снизу корж больше, сверху меньше., их каждый отдельно мастикой укрывать или всю пирамиду сразу? |
06 Фев 2014 2:50
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
я не профи, но попробую подсказать.. если торт в один ярус, не высокий, то покрывала бы целиком, а если несколько ярусов (не коржей, а именно ярусов),то каждый отдельно, а потом ставила друг на друга с укреплением палочками или коктейльными трубочками |
06 Фев 2014 2:53
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
FARAWAY Эля, туфелька - шикарная!!! обувай и беги...
Valentin2011 Валя, какой у вас конвейер!!! Миньоны - просто отпад!!! цветы в горшочке большого размера? с Пандой тоже милый, бамбук прикольно сделан. а в торте для своих крем без желатина так хорошо форму держит? я бы от такого десерта тоже не отказалась ![]() Оксанулик Оксана, тортики хорошие. замечания по клубничке уже сказали. кукла в первый раз у тебя посимпатичнее вышла... а сумочка - всем хороша: аппликация, цвет, идея... но с надписью у тебя опять беда... поленилась переделывать? libra_79 Ира, орхидея как настоящая! а полосы розовые на горшке из чего? Галчонок23 кот забавный! шкатулки - отпад!!! хотя я наивно предполагала что вручную расписаны... хотя даже без этого столько мелочей, цвета у шкатулок, все продумано. Рапунцель - кокетка!!! у нее за спиной - это карамель или изомальт? anüta Аня, молодец! бочонок сверху раскрашивала или только оттеняла? ангелочек такой милый... барби тоже хорошо сделала. Анна410 Анна, если торт будет многоярусный, то каждый ярус собирается, выравнивается и покрывается как отдельный торт, а потом укрепляется и собирается в цельную конструкцию. а если нет - то можно покрыть цельным куском, но я думаю это сложновато будет - много углов... если есть картинка на которую ориентируешься - то советовать будет проще. |
06 Фев 2014 4:39
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
Юльчик, это мармышки растопленные и окрашенные - рястягивала их в нити и накладывала на горшок... вобщем как-то так |
06 Фев 2014 8:39
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Оксанулик У клубнички и сумочки цвет такой насыщенный получился, сверху красила или как? Тортики хорошие, симпатичные. Про форму клубники с девочками согласна. У сумочки аппликации хорошенькие. Только мне кажется, что ручка с внутренней стороны чуток не доработана, справа выпирает маленько.
Галчонок23 Галь, как увидела твои торты, широко открыла глаза, да так и сидела рассматривала )))) Всё так красочно, гармонично, аккуратно, да просто замечательно. Фигурки загляденье! Не представляю как такие красивые шкатулки делать, есть какой-то МК? А бусы, они на нитку нанизаны? А Рапунцель такая хорошенькая! Она из моделпаст? Ох, девочки, я так не умею лепить, а так бы хотелось на курсы....
|
06 Фев 2014 11:29
|
Анна410
43 года Казань |
спасибо. буду эксперементировать
|
06 Фев 2014 12:57
|
Galochka5
Анна если торт -пирамида!! в прямом смысле слова, то вырезай по шаблону с мастики каждую сторону и прикладывай к торту, потом просто на торте прорисуешь типа камни или кирпичики..кто как называет..а если ты имела ввиду просто ярусный торт то девочки уже ответили |
06 Фев 2014 15:29
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
Оксанулик ну Галя уже ответила на вопрос) все верно, это фотопечать)
J_u_l_a изомальтовая стенка july78 по шкатулкам есть МК в журнале торт деко, правда не помню в каком номере( а лепила из принцессы, это аналог моделпласт, только лучше на мой взгляд Стриптизер. идея не нова, но лепить мужика было интересно))) ![]() ![]() Мерида- храбрая сердцем. ![]() ![]() |
06 Фев 2014 16:24
|
Galochka5
![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Фев 2014 20:00
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
Простите, что всем не выражаю свое восхищение.... все ваши произведения шедевральные!!! Захожу, в основном с телефона... посмотрю... повосхищаюсь, а когда до компа доберусь, то уже и добавить нечего... вы просто примеры для подражаний
![]() ![]() ![]() july78 ![]() Галчонок23 Очень достойные тортики! Супер! ![]() ![]() |
07 Фев 2014 8:10
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
нет, Юль, я про этот:
а про рубиновую свадьбу что-то я не вдохновилась тем, что нашла в поисковике. если удастся найти хорошую фотку "молодоженов", то сделаю типа фотоальбом. Галчонок23 Галя, лепка - супер!!! какого размера фигурки? я так понимаю что довольно крупные? около 20 см? у Мерида юбка полая или что там внутри у нее? |
07 Фев 2014 11:56
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
Galochka5 спасибо)
libra_79 появился страх - надо начинать лепить, иначе его не преодолеть))) J_u_l_a да, фигурки довольно высокие. у Мериды юбка полая, она стоит на ногах |
07 Фев 2014 13:30
|
july78
|
07 Фев 2014 14:26
|
Galochka5
|
07 Фев 2014 15:14
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
july78 не, на курсах была только по цветам) сама училась)
|
07 Фев 2014 15:20
|
july78
|
07 Фев 2014 15:48
|
Galochka5
july78 спасибо..да этот я когда то в самом начале делала..надо будет вспомнить и снова как то сделать
|
07 Фев 2014 15:57
|
victoshka
37 лет Сальск |
Здравствуйте, девочки
![]() Галчонок23 Лепка потрясающая,да еще и без курсов,я в шоке ![]() ![]() Мой новый тортик. Надпись конечно меня удручает... руки-крюки. Нагрудник хотела как-нибудь волной уложить,но мастика начала трескаться и решила не трогать его. Кедики первые,понравилось их делать))Торт большой 24 диаметр,10 высота,вес 3,300. Внутри медовик с черносливом,курагой и орехами. |
07 Фев 2014 16:58
|
Может_быть
35 лет Москва |
Вик,очень милый тортик. Надпись мне лично нравится...
|
07 Фев 2014 17:45
|
Маррочка
42 года Краснодар |
Всем приветик!!
Галя, твои тортики -высший класс!! Лепка фантастика!!! Я как то зависла в твоем альбоме на яндексе, очень интересно было помотреть твои мк!! ![]() А я сегодня первый раз сделала торт Три шоколада)))конечно, он не из легких..шок. бискит просто супер!!! Стоит в холодильнике, еще не пробовала. Девочки, вопрос!!! Мне заказали тортик ...хотят шоколадный, но с кислинк,ой, ребенок целые если будут ягоды фрукты есть не будет, можно прослойку только пюрированную..очень им понравился магазинный Захер, но там был какой то крем шоколадный.Может есть какие -нибудь проверенные рецепты?? Буду благодарна)) ![]() |
07 Фев 2014 18:17
|
Galochka5
victoshka Вик надпись мне оч. нравится!
![]() ![]() ![]() Маррочка Марьяна в оригинальном Захере там идет прослойка абрикосового джема, вот тебе и кислинка будет а кремом если и промазывают то только ганаш! ..я еще не пекла но тоже собираюсь его попробовать |
08 Фев 2014 7:22
|
FARAWAY
Seattle, WA |
Привет!
Ещё раз всем большое спасибо за комплименты моей обуви ![]() Valentin2011 миньоны шикарны! С пандой очень понравился ![]() Смородина как только с куста, у вас свежую в это время года продают? Оксанулик сумочка очень достойная ![]() ![]() ![]() Галчонок23 Галь, потрясающие работы! Шкатулки вне конкуренции, настолько реально смотрятся. Да, принтер нужная вещь...Стриптизер милаха, классно ты ему выражение лица сделала, прямо под надпись ![]() anüta Добро пожаловать! бочка ![]() У куклы фасон платься красивый, но сама юбка низковата.
Анна, мы здесь в большей массе энтузиасты-любители, совсем не профи. И любая работа заслуживает уважения ![]() Покажи, как тортик получился.
да, смешала белый и айвори. И белый даже не свернулся))))
да, белково-маслянный крем можно делать разного вкуса. Я однажды в него добавила кофейный сироп, получилось как кофейное мороженное ![]() ещё добавляю ягодные пюре из замороженных ягод. Вкусовые наполнители добавлять в конце, когда сам крем уже готов, перемешивать на низкой скорости миксера.
надпись совсем не плохая, но слишком мелкая. Получилось одна сторона пустая, туда тоже что-то просится. Кеды ![]()
мне тоже так показалось, может слоненка бы другим цветом? Galochka5 Галя, как у вы там держитесь? |