Красная рыбка - любимая

* Светлана *

Светлана


Москва
пушася писал(а):
Светланка, как всегда все понятно и вкусно!

Светик, спасибо! friends
пушася писал(а):
Я давно хотела попробовать рыбу посолить. Но мне нужны точные пропорции, так как опыта нет в этом деле, да и паразитов боюсь. Некоторые почти сразу же едят, не ждут, пока просолится

Многие боятся солить рыбу и сало. А я говорю - бояться не стоит. если прошло заморозку, то ничего не грозит. А отказывать себе в такой вкуснятине из-за каких-то ненужных страхов не стоит. Быстрее можно отравиться герметично-упакованной рыбой, у которой обычно такой запах, что в рот положить не решаешься и голая соль. Не беру по этой причине никогда. А рыбу и сало солю всю свою сознательную жизнь и детям своим давала. А сейчас старший солит себе сам и только ей и питается вместе с рисом отварным, предпочитая обычному мясу. А ждать, когда просолится тоже сильной нужды нет. Считается, что просол убивает всю гадость, но если есть заморозка, то чего бояться то... Врачи так и говорят - Замораживайте рыбу, после заморозки убиваются все личинки и ихние продукты жизнедеятельности...
пушася писал(а):
Теперь попробую обязательно. Спасибо

Попробуй. И другой рыбы уже не захочешь... good2
Keily писал(а):
Света, а он спортсмен? Чем занимается? Или он зритель?
Открытие я не смогла посмотреть.
Оля, я уже Тане выше ответила - нет, не спортсмен и не зритель. Он на обслуживании.

 
08 Фев 2014 12:00

Страница 1 из 2