* Светлана *
Светлана
Москва
пушася писал(а): |
Светланка, как всегда все понятно и вкусно! |
Светик, спасибо!
пушася писал(а): |
Я давно хотела попробовать рыбу посолить. Но мне нужны точные пропорции, так как опыта нет в этом деле, да и паразитов боюсь. Некоторые почти сразу же едят, не ждут, пока просолится |
Многие боятся солить рыбу и сало. А я говорю - бояться не стоит. если прошло заморозку, то ничего не грозит. А отказывать себе в такой вкуснятине из-за каких-то ненужных страхов не стоит. Быстрее можно отравиться герметично-упакованной рыбой, у которой обычно такой запах, что в рот положить не решаешься и голая соль. Не беру по этой причине никогда. А рыбу и сало солю всю свою сознательную жизнь и детям своим давала. А сейчас старший солит себе сам и только ей и питается вместе с рисом отварным, предпочитая обычному мясу. А ждать, когда просолится тоже сильной нужды нет. Считается, что просол убивает всю гадость, но если есть заморозка, то чего бояться то... Врачи так и говорят - Замораживайте рыбу, после заморозки убиваются все личинки и ихние продукты жизнедеятельности...
пушася писал(а): |
Теперь попробую обязательно. Спасибо |
Попробуй. И другой рыбы уже не захочешь...
Keily писал(а): |
Света, а он спортсмен? Чем занимается? Или он зритель?
Открытие я не смогла посмотреть. |
Оля, я уже Тане выше ответила - нет, не спортсмен и не зритель. Он на обслуживании.