Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2014 0:07
|
Ольга1969
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки! Здравствуйте! Какие все красавицы и умницы! Таточка - отличные подборочки, спасибо.
А еще очень нужен ваш совет: я попробовала интернет-доставку и получилось - вот такое у меня теперь платишко http://www.wildberries.ru/catalog/1294645/detail.aspx#comments_list Одна проблема - ума не приложу, с чем его носить! Когда покупала, думала на красненький такой пиджак, в комплекте к нему, померила - но то ли у меня глаз замылился, то ли классика черное-красное поднадоела, то ли фактура тканей пиджачка и платья не сочетается, но не смотрится совсем! Вот теперь я вся в раздумьях. С украшениями тоже проблема - даже ума не приложу, что можно под это платье нашепить, какие серьги, браслет, колье, кулон. Сначала хотела что-нибудь из металла, иммитацию под серебро, но опять не то (а если чстно, я себе в таком варианте поклонника хеви-металл напоминаю ). Посоветуйте, пожалуйста, а то скоро 23-е, хотела к мужу на корпоратив в нем сходить. |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 1:23
|
Маргошечка
40 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки мои дорогие!
Нарядилась с вашей помощью на корпоратив новогодний. Все ждала фотографий, чтоб похвастаться, но у мужа аврал не до фоток ему... Так что на словах скажу, получилось очень хорошо! Чувствовала себя королевой! Приятное ощущение! Спасибо вам, мои хорошие, за советы и внимание! А подборки загляденье! Эх, чувствую появится еще одна дырочка в семейном бюджете |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2014 17:11
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Вау!! Вот это плааатье!!! Само по себе прекрасное.
|
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 13:04
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю с замечательной обновкой Можно покажу образ с кожаным платьем своей любимой Мехрибан Алиевой? Вот образ в целом: Вот без меховой накидки: И тут видно прическу и серьги: Итог такой - туфли-бежики, вечерняя сумочка и сережки из желтого металла.
Я Есть, есть там ЖЭ ну, сама по себе ЖЭ меня устраивает, а вот если не в профиль смотреть, а в анфас То не совсем |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 13:13
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Оль, платье очень эффектное , и уже c имеющимся украшением по низу - потому оно очень самодостаточное! Аксессуаров и украшений не требуется, можно серьги нарядные Я бы лично дополнила бы ансамбль красивыми, даже можно необычными по фасону, туфлями, либо классическими ярко-красными на высокой шпильке и ВСЕ.. Вот примерно о чем я А вот как носят подобное платье знаменитости Если хочется все таки прикрыть плечи, то можно укороченный пиджак максимально простого покроя, например в стиле шанель, либо болеро, или меховая накидка.. Почитай ссылки, которые предоставила iz КОТЭ.. очень полезная информация! BELIASHIK
Спасибо за хорошие ссылки
Согласна! Модель уже показывает хороший и очень достаточный вариант с этим платьем только я бы не одевала его с плотными черными колготками
Очень рада, что все удалось на славу!
На доброе здоровье! А фото будем ждать!
Она, как всегда, вне конкуренции.. Спасибо за фото, Мариш! Мне лично нравится с меховой накидкой , правда не у каждой такое имеется в гардеробе |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 14:28
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
По всем подборочкам к кожаному платью я согласная А я как-то тоже решила себе купить кожаное платье - когда они только появились в магазинах. И вот, значит, я в примерочную с ним пошла, влезть в него влезла... А вот вылезти не смогла Жееееесть В общем, не срослось у меня с кожаными платьями Хотя мне идет кожа Может, и присмотрю когда
Кстати, накидки и болеро под нарядные платья бывают и из искусственного меха и очень приличные - можно найти. Натуральный мех тоже можно приобрести, хотя это явно не вещь первой необходимости Я чуть позже вам выложу свое вязаное платье, как и обещала |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 14:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-708860391.html][/url]
Получилось платье - вторая кожа Бывает.. Я, если с мужем по магазинам хожу и подобное случается, то ему не позволяю заглядывать в кабинку У мужиков ведь логика другая - не влезла, значит бегемот xотя может я не влезла в XS размер
А мне почему-то всегда представляется, что кожа полнит и потому фигура под нее должна быть безупречна.. ..это мое лично мнение
Согласна, совсем не обязательно иметь натуральную.. Но вот необходимость ее одевать, действительно, может возникнуть раз в году.. и то хорошо, а порой и нет таких случаев
|
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 14:53
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 15:05
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Наверное.. не спорю.. но сама не решусь Амани Какое нежное платье-туника! и сама такая хорошенькая Это ты на этих выходных? С чем еще его одеваешь? Я почему-то представила его в нежно-пастельной гамме со светло-серыми узкими джинсами ..ну и платок тоже можно нежно-голубой либо коралловый.. Видимо меня на весну не по-детски потянуло |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 15:34
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Угу
Да вот больше ни с чем Нету ничего Нечего надеть ащщще |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 15:39
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Бедняжка .."Когда я открываю шкаф, вещи прям вываливаются на меня, но это все не ТЕ вещи, не ТЕЕЕЕЕЕ.. " |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 21:03
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 0:11
|
Ольга1969
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки! Спасибище огромаднейшее! Прола по всем ссылкам, прочла все советы и мнения! больше всего понравилс вариант с бежиками, и, как не странно - с комбинированными лодочками (третья сверху подборочка от Таточки). Буду думать еще! Блескучие варианты пока не прельщают, меховая накидка - не для нашего климата (сегодня днем +15 было). По акссесуарам - Марина советует желтый металл (как у Алиевой), как ваше мнение - не слишком ли аляповато будет?
Мариночка, туника - класс!!! Действительно - облачко воздушное и невесомое. Кстати, твоей ЖЕ я тоже не увидела - по моему, отличная фигуристая фигура! |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 0:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Оль, я считаю это очень индивидуально Я, например, не люблю желтый метал и всегда предпочитаю ему замену - белый метал, черный метал (темное серебро), так же очень красиво смотрится черный камень как натуральный, так и его имитация Я бы выбрала длинные серьги в темном цвете и больше никаких украшений но это потому, как я предпочитаю волосы ракушкой делать, уши и шея получаются открытые А в общем, у тебя весь акцент будет на платье, ну и туфли, если выберешь не бежики Поэтому можно и маленькие серьги выбрать, не акцентируя на них |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 12:54
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Не, я не то чтобы советую Я и сама недолюбливаю металл желтого цвета. Но тут уж дело вкуса. А что касается Алиевой, то обратите внимание, что серьги, хоть и выполнены в форме "висюлек", выглядят очень лаконично и не броско. Цвет металла тут первой скрипки не играет, важен, мне кажется, общий вид украшения
Спасибо, девчонки
А я бы, наверное, к этому платью надела бы лаконичные часы на металлическом браслете... ну и серьги-гвоздики максимум В общем, в плане аксессуаров у всех свои предпочтения. Сходимся в одном - к такому платью их должно быть поменьше |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 12:56
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да, кстати! Девчонки!
По-моему, мы никогда не затрагивали тему часов как части образа Поправьте меня, если я ошибаюсь Может, обсудим? На мой скромный взгляд, часы - один из самых успешных аксессуаров |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 13:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И я не припомню такой темы наших обсуждений.. Я лично очень консервативна (может и скучна) в этом плане , придерживаюсь мнения, что часы пусть будут одни, но должны быть дорогими, представительскими и классическими.. наверное сфера работы и общения повлияла на мой такой выбор.. Потому мои единственные часики ношу и на работу, и в ресторан, и в оперу, и на какой-нить представительский вечер..везде получаются "в тему"
Да не вопрос!
я знаю много людей, у которых огромная коллекция совсем недорогих часов разных форм и цветов, и меняют каждый день как аксессуар.. Мне даже нравится их талант подбора этого аксессуара в "тему", а сама так не могу.. А! Вспомнила! у меня есть еще спортивные часы-компьютер специальные для бега.. вот и наяриваю с ними |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 21:11
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
ВОТ ТАКИЕ ХОЧУ!!!
Именно так я и хочу использовать часы!!! |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 21:16
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот это мне понравилось больше всего!!! И правда, какая разница че там на циферблате!
Красотааа!!! Я, кстати, много замечала и зимой в нежно-серо-голубых луках.. Тож красиво |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2014 21:37
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Раньше меня это сильно расстраивало, но раньше и часов таких красивящих не было! Сейчас такой громадный выбор!!! Но, я хочу белые!!! Они гармонично смотрятся с любым нарядом. Мне так, каатся))))
|
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 0:40
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 12:02
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
АААА!!! Мне всё нравится!!! Молодчинка Мариша!!! Чувствую, пришло время заняться часами!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 12:37
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Классно смотрятся все луки!!!
Ой, ну это вообще прелесть!!!
|
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 12:39
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да-да Я раньше практически не носила часы, время привыкла смотреть на телефоне и проч. Были в гардеробе одни изящные классические часики, которые я периодически надевала. Ну а потом Астапа понесло
Обязательно белые покупай! Тем более, весна на носу. |
||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2014 13:36
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Распробовала!!! Вот, этого я боюсь больше всего!!! Я уже помешалась на натуральных камнях, с вашей подачи начала присматриваться к серебру и чувствую приболела часами!!! Вы на меня ооочень позитивно действуете!!!
|