Учимся декупажу

Сообщение Автор

24 Мар 2009 18:57

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКиТанюша, ты молодчина Yahoo! И когда только успеваеш с двумя то детками! Колись, чашка для микроволновки? А ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ЕЁ МОЖНО,КАК ТЫ ДУМАЕШ? Мне вот муж такую на растерзание не отдал sad

Larrik
Лариса,твои коробочки-шедевр,особенно первая girl_in_love Поделись с однокашниками,как выполнила фон Wink или это сама коробка такая ,или распечатка? Расскажи,пожалуйста Embarassed

valenta Валентина, спасибо за МК Rose Я видела работы в такой технике, и всё недоумевала ,как же так умудрились раскрасить вещь wacko1 Вот спасибо за науку girl_yes2

24 Мар 2009 19:08

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Что-то не так сделала - и сообщение стерлось ..пишу заново. Покрасила коробку белой краской ,прилепила цветок.Затем остальное покрасила в черный цвет.Взяла губку ,мокала в зеленую краску и чпокала по черному фону (главное не переборщить)..Потом губкой макала в зеленую краску и чпокала - вот и эффект малахита.
Да и еще , я как сорока ,люблю блестящее, решила туда добавить еще и золота ....почпокала золотой краской - и вся красота ушла.Пришлось делать всё заново,благо попробовала не на всей коробке , а только на нижней части.

24 Мар 2009 19:10

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
Irina.Sh Ирина girl_claping girl_in_love в таком чемоданчики не пилюли, а витамины хранить good2 Работы -чудесные! Баночка- сплошной шик nyam2

Lar4ik Лариса,рамочка сама нежность! И баночка- good

Людо4ка Людмилка, ну тебе то грех жаловаться Wink ,твои работы все отличные . душевные и нежные friends

Еленkа Елена, давай присаживайся за наш круглый стол,мы будем только рады friends

24 Мар 2009 19:13

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
[quote="Larrik"]Потом губкой макала в зеленую краску и чпокала - вот и эффект малахита.
Лариса,эфект- обалденный!!!

24 Мар 2009 19:14

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
МаргоРИТА писал(а):
И когда только успеваеш с двумя то детками! Колись, чашка для микроволновки? А ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ЕЁ МОЖНО,КАК ТЫ ДУМАЕШ? Мне вот муж такую на растерзание не отдал

деток у меня трое Embarassed
а чашка была для микроволновки, но маленький кусочек откололся и я ею не пользовалась. теперь вот под яйки пойдет.

24 Мар 2009 19:23

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи
трое Shocked
и все успеваешь
Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

24 Мар 2009 19:31

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
деток у меня трое

girl_claping girl_claping girl_claping Romashki sharik

24 Мар 2009 19:46

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
valenta писал(а):
удачно подобранна салфетка и фон,

Днвочки, это распечатка ( с одной стороны побольше, а с другой поменьше ), а фон там примерно такой и был, только без золота , я чпокала разными красками пока самой не понравилось.Ни каким творчеством никогда не занималась, но от декупажа (говоря молодежным языком) сорвало крышу.Я хочу чтобы это не кончалось.

24 Мар 2009 20:10

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Людо4ка
Людо4ка писал(а):
свои показывать мне и не удобно Embarassed Embarassed Embarassed sharik они простенькие смотрятся sharik

Людочка , поверь это чувство мне тоже знакомо. Но я себя успокаиваю тем,что не могут же все работы выглядеть одинаково хорошо, что-то получается получше,что-то похуже,попроще ну и что? У меня не всегда результат соответствует задуманному.Самое главное,что я получаю огромное удовольствие от процесса.
А в вышивке разве кто-то может с тобой сравниться?
И буженинка у тебя вкусная(знаем,пробовали), и котлетки постные в закладках
И в декупаже я на память помню твои работы(досочку с яблочками и тубусы)Один только вопрос когда ты все это успеваешь?

24 Мар 2009 20:34

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Днвочки, это распечатка ( с одной стороны побольше, а с другой поменьше ),

Ириш --я имела ввиду картинка, то есть цветы--очень красивые подобрала--
а так как я в основном с салфетками работаю , то я картинки все время салфетками и называю girl_haha А Люды хотела объяснить, что ничего нет не возможного , а твой чемоданчик последний на глаза попался, вот я его и привела в пример , ведь не так его и трудно делать - правда? Главное терпение и будет результат Yahoo! А чемоданчик и правда красивый girl_in_love

24 Мар 2009 21:33

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
valenta писал(а):
Главное терпение и будет результат
friends friends friends good2
Девочки вы все молодцы, умницы и рукодельницы
valenta писал(а):
не зли меня
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Валечка friends
valenta Rose
Irina.Sh Rose
МаргоРИТА Rose
Larrik Rose
СяСьКи-МаСяСьКи Rose
Спасибо вам девочки, что поддерживаете в творческий кризис wacko1 чувствую, что остаюсь на одном месте (топчусь), вроде бы идей много, а получается все одно и тоже.
Все тема закрыта, все нормально Romashki Romashki Romashki

24 Мар 2009 21:43

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Людо4ка писал(а):
Все тема закрыта, все нормально

Вот и молодец!Лучше зайди на сайт обмена салфетками ...там много новых...закажи ...и кайфуй в предвкушении !! girl_haha girl_haha girl_haha

24 Мар 2009 22:28

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Людо4ка писал(а):
Все тема закрыта, все нормально

Вот и отлично Yahoo!

Larrik писал(а):
Лучше зайди на сайт обмена салфетками ...там много новых...закажи ...и кайфуй в предвкушении !!

girl_haha girl_haha girl_haha good

24 Мар 2009 22:30

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
valenta
Валюша,а ты сама то заходила..я там божьи коровки выложила( и не только их) Yahoo!

24 Мар 2009 22:39

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Девочки,я к вам за помощью! help Кто из Питера,подскажите где можно купить лак для кракелюра?Я у нас в городе в лавке художника продавцов просто задолбала.А они всё не привозят и не привозят...Что делать?А страсть как хочется... paint2

24 Мар 2009 22:55

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Nik_o_sha

Лена, я покупаю в магазине " Черная речка " вот по этому адресу - Санкт-Петербург, Звенигородская ул., 4 Метро " Пушкинская" вышла с метро и пошла на право - прошла Театр Юного Зрителя и там рядом ( посмотри покарте в интернете) Может, кто еще подскажет другие магазины - В этом мой лак стоит 260рублей unknown

24 Мар 2009 23:04

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Nik_o_sha

Я покупала в художественном магазине " Черная речка " на Звенигородской 4 метро Пушкинская

Кто-то еще писал про OBU

24 Мар 2009 23:21

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
valenta
Irina.Sh
Спасибо большое!Надо съездить. girl_claping

24 Мар 2009 23:27

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Девочки,вот выставляю на ваш суд.Это так сказать проба пера.Пробовала на том ,что под руку попало.Была бутылка из под пива...
Фото
Фото

Не судите строго.Честно говоря фон хотела сделать совсем другой.Хотела чёрный с серебром,но ....не нашла серебрянной краски(кончилась она у них) unknown Но ведь мне же приспичило.Поэтому зелёный с золотом.Знаю конечно,что фон и картинка не очень сочетаются,но очень хотелось попробовать эту технику. Embarassed

24 Мар 2009 23:52

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Nik_o_sha

Лена, ну ты мастер! Я все поглядываю на такие бутылочки, но браться пока не решаюсь. Мне нравится.Очень.Я предполагаю ,что такие бутылочки хорошо на подарок. Ты прям пионер - всем ребятам пример! молодец! good

24 Мар 2009 23:55

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Nik_o_sha
Леночка..... вот это дааааааа
суперр.... все сочетается.... класссссноооооооо
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

25 Мар 2009 0:07

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Irina.Sh
СяСьКи-МаСяСьКи
Девочки,спасибо большое! Rose А ведь это на самом деле очень просто.Берётся ткань,трикотаж,ну или любая которая тянется.Лучше всего старую ненужную футболку(у меня это вообще была тряпка для уборки(как фланелевая))замачивается в ПВА(неразбавленном)чтобы ткань полностью пропиталась.Потом начинаем оборачивать ткань вокруг бутылки,произвольно драпируя складки.Когда обернули всю бутылку,если ткань осталась,лишнее или отрезаем или доворачиваем.Оставляем сушится на сутки или больше.А дальше как обычно.Красим ,декупажим и т.д.Я ещё взяла шпаклёвку на гипсовой основе(от ремонта осталась) и сделала фигурное горлышко. Embarassed

25 Мар 2009 0:08

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Но ведь мне же приспичило.Поэтому зелёный с золотом.

Леночка ,как я тебя понимаю...приспичило...у меня тоже на подходе еще одна бутылочка...мне так понравилось "драпировать" бутылки.Иногда сразу получается, а иной раз возишься-возишься...кто кого :ты её закончишь, или твое терпение кончится -появляется спортивный интерес . good2 good2
Irina.Sh писал(а):
Я все поглядываю на такие бутылочки, но браться пока не решаюсь

Иринка, а ты попробуй, может тебе тоже понравиться "одевать" бутылочки girl_haha

25 Мар 2009 0:41

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Это так сказать проба пера.

Классная проба good я тоже не пробовала бутылки оборачивать unknown Обязательно попробую girl_in_love Лена тебе Rose бутылочка - прелесть girl_claping

25 Мар 2009 0:43

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Все, я в шоке!!! wacko1 Я с выходных сюда не заглядывала- а вон вы сколько наваяли...
Олюнчик,
Dusya ,
Марго-РИТА,
Nik_o_sha,
Irina.Sh,
Lar4ik,
Larrik,
colovey,

СяСьКи-МаСяСьКи,
Avilka,

девочки, все большие умницы Romashki Romashki Romashki
А я думала, что на каникулах буду более свободна, и займусь рукоделием, но не тут-то было- то диспансеризация непройденная у дочки, то музей, то кино wacko1 ...Вот отправлю ее в школу Wink и займусь, а пока на ваши поделочки с радостью полюбуюсь girl_in_love
Страница 96 из 500

Наверх
;