«Шашлык» из утки

Сообщение Автор
"Шашлык" из утки
13 Фев 2014 16:36

Распечатать сообщение
Натальяночка

Наталья

45 лет
Владивосок

НатальяночкаМои рецепты
Фото

Фото

Так назвала этот способ приготовления уточки,потому что маринад очень похож на шашлычный.
Итак:
1 утка дикая (если домашняя,то всего берем в два раза больше)
2 крупные луковицы
1 ст. ложка хмели-сунели
0,5 ст. ложки кориандра молотого
горсть барбариса (я брала сушеный)
Винный или фруктовый уксус - 50г
соль, растительное масло

Утку режем на крупные куски. Лук режем толстыми кольцами.
Утку перемешиваем с луком, солим, заливаем маринадом: 100 мл воды, 2 ст.ложки масла, уксус, барбарис, специи, и забываем на пару - тройку часов минимум.

Разогреваем духовку до 200-250 градусов. Утку вкладываем в рукав для запекания, туда же лук с барбарисом, завязываем рукав и выпекаем минут 30.
 
14 Фев 2014 0:11

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена


Москва

кот НафаняМои рецепты
Наташа good2 очень -очень good2 а золотистое это что?
 
14 Фев 2014 13:42

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
вкусная уточка good2
спасибо,воспользуюсь рецептом Romashki
 
14 Фев 2014 14:05

Распечатать сообщение
Натальяночка

Наталья

45 лет
Владивосок

НатальяночкаМои рецепты
Наташа, спасибо за внимание к рецепту.
Вчера только готовила, но попробовала только сегодня - вкусно и необычно good - кислинка от ягод и маринада очень приятная. nyam2
Страница 1 из 1

Наверх