Нежнейший быстрый сырный пирог

Сообщение Автор
Нежнейший быстрый сырный пирог
12 Фев 2014 19:20

Распечатать сообщение
Марфутка80

Юля


Украина

Марфутка80Мои рецепты

Как я уже говорила, я большой любитель сыыыыыра, поэтому хочу поделиться рецептом, в котором его многоSmile

Натереть на крупной терке в общей сложности 500 гр любого сыра (вкуснее, если разного - я обычно беру кусочек брынзы и разные завалявшиеся в холодильнике или не очень вкусные в натуральном виде сыры), 4 яйца, по 200-250 гр сливок и сметаны, 4 ст.л. муки, выливаем в форму (масса довольно жидкая, не пугаемся - так и надо), и отправляем в духовку выпекаться до золотистого цвета (180 градусов). Сверху можно посыпать травками-приправками, перцем (если нет брынзы и сыры не соленые, можно подсолить, но я не солю). По желанию в тесто можно добавлять оливки, грибы, ветчину и прочее, на что хватит фантазии:
 
12 Фев 2014 19:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Интересный рецепт, а сливки какой жирности?
Спасибо Rose
 
12 Фев 2014 19:44

Распечатать сообщение
Terry





TerryМои рецепты
Классный рецепт! А какой диаметр формы?
 
12 Фев 2014 19:51

Распечатать сообщение
Марфутка80

Юля


Украина

Марфутка80Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Интересный рецепт, а сливки какой жирности?
Спасибо Rose

Любой) У меня обычно бывают дома 10-15-20%, вот любые и беруSmile

Terry писал(а):
Классный рецепт! А какой диаметр формы?

Спасибо, он правда классный!
26 см
 
13 Фев 2014 1:39

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Ой!Какой интересный пирожок good2 забрала,спасибо Rose
 
13 Фев 2014 17:52

Распечатать сообщение
Лёля65

Ольга


г. Коломна

Лёля65Мои рецепты
Очень люблю сырные пироги girl_claping обязательно попробую girl_in_love забираю, спасибо Rose Rose Rose
 
13 Фев 2014 19:04

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Марфутка80 писал(а):
разные завалявшиеся в холодильнике или не очень вкусные в натуральном виде сыры

Yahoo! Прекрасное использование остатков. good Сама бы я не додумалась добавить оливки, грибы и т.п. Спасибо за идею, Юленька. Rose
 
14 Фев 2014 0:16

Распечатать сообщение
Марфутка80

Юля


Украина

Марфутка80Мои рецепты
Натуличка Сергеевна
Лёля65
Keily
рада, что рецепт вас заинтересовал) Я уверена, вам понравится и пирогSmile
 
14 Фев 2014 10:47

Распечатать сообщение
лобзик



Дальний Восток

лобзикМои рецепты
Юлия, спасибо за рецепт. Уже опробовали, добавила ветчину, лук и грибы. Очень вкусно!!! Огромное спасибо!!! Rose Rose Rose
 
15 Фев 2014 16:19

Распечатать сообщение
Olga Green

Ольга

54 года
Московская обл.

Olga GreenМои рецепты
Здравствуйте,я не очень опытный кулинар.Вот сейчас как раз замешиваю Ваш пирожок.И у меня возникли вопросы: не надо ли разрыхлитель добавлять и сколько по времени держать его в духовке?Спасибо большое за
Ваши рецепты,они очень помогают на кухне .
 
03 Мар 2014 22:51

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Марфутка80
Юлечка, спасибо от всей нашей семьи. give_heart Пирог - супер! girl_claping
Фото
 
04 Мар 2014 20:25

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко


41 год
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Люблю сыр. За рецепт спасибо!!
 
05 Мар 2014 17:02

Распечатать сообщение
era111

Наташа

44 года
Тюмень

era111Мои рецепты
Спасибо за рецепт! girl_in_love Очень люблю сырные блюда.
А скажите пожалуйста может пробовали заменить сливки на молоко? Или не получится?
 
08 Мар 2014 4:50

Распечатать сообщение
aydann

aydann

40 лет
Украина.Одесса-Ужгород

aydannМои рецепты
Представляю какой аромат dance3 girl_tender girl_tender girl_tender
 
13 Мар 2014 15:35

Распечатать сообщение
LKORN

Елена


Київ

LKORNМои рецепты
И я рецептик забрала! Но у меня попутно вопрос - сливки и сметана какая пропорция и можно ли только сметану?

А вот я еще интересуюсь как у Keily получилось булочки закрутить ведь тесто долно быть жидкое? Embarassed
 
13 Мар 2014 18:35

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
LKORN писал(а):
как у Keily получилось булочки закрутить

Леночка, я просто не туда свой отчет пристроила. girl_blush2 Это другой пирог:
http://forum.say7.info/topic72120.html
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
14 Мар 2014 17:40

Распечатать сообщение
LKORN

Елена


Київ

LKORNМои рецепты
Оля, я на тот пирог тоже смотрела, но не люблю готовое тесто покупать. Я придумала поэкспериментировать и сделать такие розочки из творожного теста для рогаликов http://forum.say7.info/topic18166.html .
А вообще, для таких ленивых хозяек как я, Юлин наливной сырничек мне очень подходящий!
Юля, еще раз спасибочки!
 
14 Мар 2014 19:52

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
LKORN
Лена, спасибо за ссылочку, я очень люблю творожное тесто. give_heart
 
27 Мар 2014 19:55

Распечатать сообщение
Марфутка80

Юля


Украина

Марфутка80Мои рецепты
Olga Green писал(а):
Здравствуйте,я не очень опытный кулинар.Вот сейчас как раз замешиваю Ваш пирожок.И у меня возникли вопросы: не надо ли разрыхлитель добавлять и сколько по времени держать его в духовке?Спасибо большое за
Ваши рецепты,они очень помогают на кухне .


Ольга, здравствуйте! Я почему-то пропустила Ваш вопрос, думаю, уже не актуально Embarassed , но все равно отвечу, вдруг кому-то еще будет полезно:
1. Разрыхлитель не добавляю
2. Смотрю по виду - до уверенного золотистого цвета, обычно около получаса, плюс-минус.
 
27 Мар 2014 19:56

Распечатать сообщение
Марфутка80

Юля


Украина

Марфутка80Мои рецепты
Keily
очень рада, что вам приглянулся мой рецепт, спасибо за такую аппетитную фотографиюSmile
 
27 Мар 2014 20:00

Распечатать сообщение
Марфутка80

Юля


Украина

Марфутка80Мои рецепты
Ольга_Ефименко
aydann
спасибо огромное, девочки!

era111 писал(а):
Спасибо за рецепт! girl_in_love Очень люблю сырные блюда.
А скажите пожалуйста может пробовали заменить сливки на молоко? Или не получится?

И я все сырное люблюSmile
Думаю, что можно заменять и на молоко сливки, этот пирог вообще очень терпелив к изменениям nyam2

LKORN писал(а):
И я рецептик забрала! Но у меня попутно вопрос - сливки и сметана какая пропорция и можно ли только сметану?

А вот я еще интересуюсь как у Keily получилось булочки закрутить ведь тесто долно быть жидкое? Embarassed


Пропорция свободная, чего в холодильнике больше, того и добавляем большеSmile Если брать только сметану, я бы ее смешала с молоком, примерно 100-150 мл.

А про булочки - это вот из этой темы рецепт: http://forum.say7.info/topic72120.html
 
05 Апр 2014 4:37

Распечатать сообщение
alametist

Алла

65 лет
Москва

alametistМои рецепты
Как большой любитель всяких сыррррностей заглянула и сюда, здесь тоже очень вкусно nyam2 Готовится быстро и не затратно - будем пробовать Romashki спасибо Юлечка, позже отчитаюсь Wink
 
01 Июл 2014 19:50

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Юля,спасибо большое Romashki Romashki Romashki очень вкусный пирожок good2 nyam2 сырный-сырный nyam2 good2 у меня было много Российского и немного Феты ну и разные травки-приправки а из наполнителя ничего не стала добавлять,хотелось именно сырной "классики" girl_in_love Утром,с кофейком...это что-то girl_claping а, и еще, не было сметаны,заменила обезжиренным йогуртом.но все получилось good
 
08 Июн 2017 19:08

Распечатать сообщение
Уляшка+

Ульяна

46 лет
Тольятти

Уляшка+Мои рецепты
Юленька! Зашла сказать спасибки за чудесный пирожок!!! Romashki Моему сыночку месяц, поэтому выбираю рецепты исключительно с пометкой "быстро / просто/ легко"😂😂😂 Этот рецепт замечательно мне подошел: потерла сырок, перемешала с остальными компонентами и в духовку. Вкуснятина!!! Спасибо еще раз!!! А, да, сверху посыпала кунжутом - ну очень вкусно! И разрыхлителя ложечку все же положила, пирог вышел пышный! Yahoo!
Страница 1 из 1

Наверх