Хлеб с гречневой мукой, семенами на закваске или дрожжах
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2014 18:14
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Ларисочка привет любимуся моя ![]() ![]() ![]()
воот я тоже так всегда, думаю, что перестоял и ... все равно режу ![]() ![]()
ну ты брось, мне так понравилась именно твоя подача и сердечко, особенно которое дырка ![]()
Так это самое главное ![]()
Ой спасибо. ![]() ![]() Лариса спасибо!!! подарила мне столько радостных эмоций |
||||||||||||||
24 Апр 2014 19:11
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Галечка, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галюсь, хлеб вообще такой мягкий вышел, прямо губка! Пекла дрожжевой вариант, закваску не подготовила. Дрожжей 6 гр прессованных, как сухих в рецепте, но не умножала на три, много это ![]() Галечка, спасибо тебе большое, мама тоже довольна осталась, понравился ей хлеб! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Апр 2014 10:20
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Ларочка привет ![]() ![]()
ВАЩЕ некогда, ну что за жизнь?? одна работа ![]()
ЯЯ такой люблю, красота!!!
я на дрожжах одних не пекла ![]() Ларис дырки то мои любимые, я тоже его этого хлеба хочу, но надо пересчитать на нормальную форму... и то некогда, то неохота ![]()
Это тоже радует ![]() |
||||||||||||||
23 Май 2014 7:14
|
Холдра
39 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Здравствуйте! Делала вчера этот хлеб для себя. На дрожжах, потому что не умею на закваске и не понимаю - как ее вообще сделать (. Сделала половину нормы. Сделала в виде булочек. И вот только сейчас (утром) попробовала! Это очень вкусно! Делать еще раз нельзя))) Я съела 1 шт, а так хочется еще! Хлеб прекрасен. Делается легко. Я сделала цельнозерновой мука + гречневая .... Аромат и вкус!!! Спасибо!
|
||||||||||||||
23 Май 2014 7:39
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Холдра
Наташа привет ![]()
очень рада, что понравился хлеб.
да ладно с утра то можно ![]()
Наташ вот тут Аннушка дает рецепт, по мне так самая простаая и самая хорошая закваска. почитай http://forum.say7.info/topic3949.html и приходи к нам в хлебную болталку, девочки все подскажут если будут вопросы http://forum.say7.info/topic71405.html закваска это не страшно, просто муку и воду перемешать ![]() |
||||||||||||||
27 Май 2014 9:47
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Галечка, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама снова сказала, что он вкусный! ![]() ![]() ![]() Галечка, спасибо тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2014 9:00
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Лариса привет дорогуля!!! ![]() ![]()
Ларис, ты просто не представляешь, как я рада!! рецепт у вас просто прижился ![]() ![]() фотки твои очумелые ![]() ![]() ![]()
я буду рада!!! радуй маму. |
||||||||||||||
29 Май 2014 10:44
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Галечка, ![]() ![]() ![]() ![]()
И закваска и чуть дрожжей. С закваской по свойствам теста он другой выходит всё равно. Но тоже вкусный,раз хвалят. Когда надоест закваску блюсти, буду просто на дрожжах печь ![]() Галюся, ещё раз спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Июн 2014 0:05
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||
05 Июн 2014 10:26
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ЛюсяВа
Люда!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() вооот это да!!!
Люд все никак не пересчитаю на путевую форму ![]()
ой приятА ![]()
и тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы меня с Ларисой наконец то раздразнили! я на него закваску поставила ![]() ![]() Люд разрезик просто АБАЛДЕННЫЙ!!! какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2014 19:21
|
АленкаZ
37 лет Россия |
|||||||||||||
Я пару раз пекла на ржаной закваске. Вкус понравился. Но проблема в мякише. Сдавливаешь и усе...комок получается. как будто сырой, в духовке специально подольше держала.
![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2014 0:38
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||
Галь, а у меня формы непутевые, есть одна и та Л-6 ( в ней 2,16 литра)
Будем ждать фотку ![]() ![]()
Ой, спасибо, Галочка, мне он самой так понравился, так сильно понравился и по вкусу и по виду. |
||||||||||||||
06 Июн 2014 19:14
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Галечка, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маме с собой на дачу по традиции ![]() ![]() Галечка, воздушные поцелуи тебе в благодарность, много-много! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Июн 2014 21:19
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Ален , а я не знаю ![]() ![]() ![]() ![]()
наверное есть, я задам твой вопрос умным людям и обязательно тебе напишу ![]()
ах мать, надо фоткать, свое лень ![]()
Люда как я рада!!!
привет моя потеряшка ![]() ![]()
молодец!!! труженица!
Ларис это уже твой рецепт, больше меня печешь ![]() |
||||||||||||||
22 Июн 2014 16:48
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||
22 Июн 2014 17:55
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Люсенька ![]() ![]() ![]() ![]()
как я рада, что нравится хлебушек ![]() ![]() ![]() гречка ж в хлебе не всем по вкусу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2014 17:00
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Галечка, сегодня пекла угадай что
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галюсь, какие фотки лучше оставить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2014 22:17
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Ларисик ![]() ![]() ![]()
ВСЕ!!! ![]() ![]() ![]() спасибо тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Июн 2014 22:57
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Галюсик, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галечка, от твоих ответов душа улыбается, спасибо тебе! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июн 2014 22:13
|
letta
Московская обл. |
|||||||||||||
Здравствуйте, Галина! Хочу испечь ваш хлебушек - подскажите этой нормы хватит на 2 формы л11? Или увеличить раза в 1,5 нужно?
|
||||||||||||||
03 Июл 2014 1:58
|
liya petrovna
Мытищи (Московская область) |
|||||||||||||
Супер -разрезик!!! |
||||||||||||||
04 Июл 2014 1:16
|
liya petrovna
|||||||||||||
04 Июл 2014 15:21
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Спасибо!
Отличный хлебушек! На дрожжах или закваске? |
||||||||||||||
04 Июл 2014 16:56
|
liya petrovna
|||||||||||||
На дрожжах, 7 грамм сухих. Я увеличила кол- во гречневой муки, хотелось ярко- выраженного вкуса гречки. Соответственно, побольше воды и дрожжей. Закваску давно не выводила, все руки не доходят с мал. ребенком. А чешутся!!! Читаю форумы, блоги, мечтаю, вспоминаю, как пекла на закваске. Эх!!! Хотя, ничего против дрожжей не имею, просто на закваске интересней и страшней)))....волнительней, точнее. Спасибо за отзыв!
|
||||||||||||||
04 Июл 2014 20:51
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Привет Аня ![]() объем л-11 0,91 литра у меня рецепт выложен на 1 литровую форму,
на 2 формы я б увеличила в 2 раза ![]() Буду рада, если пригодится рецептик ![]()
Лия приятно познакомится ![]()
Очень рада!!
ну перестой на вкус не влияет, только крыша чуть провалилась. но зато видно какой он внутри то получился класнючий ![]() ![]() очень рада, что мужу понравился хлебушек
приходи к нам в болталку хлебную http://forum.say7.info/topic71405.html мы будем рады и там точно на закваску снова созреешь ![]()
про страх забудь!! Chokoqueen Ланочка дорогуля рада, была тебя видеть ![]() ![]() ![]() |