В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2014 1:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Клей для обоев: КЛЕО УЛьТРА. Может быть в таких коробках-
http://elremo.ru/goods/index.php?good=1369&mode=see или такой: http://www.parutonn.ru/kley_KLEO_ULTRA Там два пакета. Каждый расчитан на 5л холод.воды. Всего 10л будет. Мы уложились в 5л Обои удобнее клеить те, которые не надо мазать. Мажем только стену. И хорошо брать метровые- быстрее и швов меньше. В этот раз клеили виниловые на флизелиновой основе. Украина, метровые по 1350руб за рулон. Ушло 2 рулона. Но, где будет мебель, там не хватило. Просто покрасили стену. Чисто. И ладно. Не забудь перед обоями стену очистить от стар обоев и нанести грунтовку. Грунтовку берем не дешевую, но и не самую дорогую. У нас KNAUF Tiefengrund http://www.rsk-shop.ru/catalog/709/14267/ Вам хватит 5л. Линолеум Таркет. Продавцы подскажут какой прочнее. Мы брали 3-метровый, кажется 380руб за п.м. Его клеить НЕ НАДО. Только плинтуса держат. Клей плиточный Litoflex К 80 http://stroyvms.ru/product/plitochnyj-klej-litoflex-k-80-litofleks-k80-25kg-/ |
||||||
18 Фев 2014 1:12
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
Вау!!! Низкий поклон, тебе Галина, и наилучшие пожелания.
Сейчас ссылку перенесу на 400, а сама буду долго изучать. Завтра на работе скопирую, распечатаю как памятку. Галина, ты кладезь премудростей. |
||||||
18 Фев 2014 1:14
|
Галактика
|
|||||
Люньчик
Гал, я горжусь, что ты моя современница! всем приветик! |
||||||
18 Фев 2014 1:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
18 Фев 2014 1:27
|
Левитан
|||||
Суть чуть поняла. Спасибо. Остальное пойму, когда на рынке пощупаю. Хоть теперь знаю, что щупать. Пойду покрупнее разгляжу. |
||||||
18 Фев 2014 1:29
|
Левитан
|||||
Галь, на втором фото что за дырка в стене? Это газовые трубы? Так было или вы сделали? У меня в кухне газовые трубы вид портят и мебель пилить приходится.
|
||||||
18 Фев 2014 1:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Правильно. Не торопись. Все пощупай, приценись. Может одной походить пока. Потом с сыном за раз все и купишь. Пошла собирать все к работе. Завтра опять в Москву. Близкая работа кончилась(( |
||||||
18 Фев 2014 1:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Нет, это водопров.трубы , соедин с туалетом. В этом доме нет газа.
Знакомо, у нас так в квартире. Но мы на свой риск и страх спрятали их за панелью, которая вместо фартука. Потеряли сантиметров 6. Зато не мешают больше. Под вытяжкой видишь панель как-то неровно смотрится? Здесь и краны газовые спрятаны |
||||||
18 Фев 2014 1:50
|
Левитан
|||||
Счастливчики. Мало того, что это экологичнее, у них, наверно, и электричество из-за этого дешевле. А у нас уже дороже 4 руб. А пользуюсь в основном не плитой, а пылесосом, телевизоры, компьютеры, освещение, стиралка и т.д.
Да. У меня стояк газовых труб в одном месте, плита в другом, соединяется со стояком горизонтальной трубой. Прям под кухонной полкой соединительная труба идет, на ней же кран. А что ты на кухне собралась ремонт делать? У тебя очень хорошо. |
||||||
18 Фев 2014 1:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Это фото квартиры. Надо на даче делать.
Понятно. Можно перенести при желании, соединить гибким шлангом. Но это я так, к примеру. Ушла! |
||||||
18 Фев 2014 1:58
|
Левитан
|||||
Спокойной ночи. Я тоже пойду. Мне в 5 подъем.
|
||||||
18 Фев 2014 14:30
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||
всем доброго дня и веселого продолжение
|
||||||
18 Фев 2014 17:42
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
Всем доброго вечера. Яс Даней на больничным. ОРВИ. С такой погодой не чего удивительного.
|
||||||
18 Фев 2014 18:38
|
юнус
|||||
|
||||||
19 Фев 2014 1:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Добрый вечер!
Но не для всех вечер добрый. Танюша- Уманец- как вы там? Какой ужас там у вас творится((( Страшно просто смотреть((
Это уж точно. Погода-полное безобразие Поправляйтесь, сильно не болейте! |
||||||
19 Фев 2014 11:12
|
юнус
|||||
доброе утро
|
||||||
19 Фев 2014 11:28
|
tatohka
|||||
утро доброе
|
||||||
19 Фев 2014 20:55
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Добрый вечер.
tatohka Танюща как здоровье у сынули ?
Просто страшно, что твориться. Метро закрыто, дороги перекрыты, проверяют. Бедные люди кто работает в Киеве, шли пешком, а что бы сесть в маршрутку, например на Боярку, с Киева - люди стояли в очередях по 1,5 - 2 часа. Зарплаты нет, как дальше ... стоит уповать на Бога. В сотрудницы два сына в МЧС, на работе уже третьи сутки. |
||||||
19 Фев 2014 20:59
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Хорошо хоть электрички вроде пустили ... впечатление что все это специально.
Самое страшное что есть убитые, много жертв. |
||||||
19 Фев 2014 21:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Да, Танюш, скорее бы все наладили. Как жалко смотреть на этот разгром. Сколько всего восстанавливать придется(( Но хуже то, что люди гибнут. Очень за вас переживаем
Очень тебя понимаю, вспоминая 90-е годы у нас. Жалко людей
Одни нервы! |
||||||
19 Фев 2014 21:03
|
Левитан
|||||
Ой-ой-ой, бедная женщина. |
||||||
19 Фев 2014 21:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ясно дело. |
||||||
19 Фев 2014 21:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Начинается фигурное катание. Посмотрим наших девочек.
|
||||||
19 Фев 2014 21:08
|
tatohka
|||||
Боллееет
Даааа. Хоккеисты учудили. |
||||||
19 Фев 2014 21:44
|
Левитан
|||||
Теперь могут спокойно ехать домой... к себе в америку.
А фины то некоторые за наши спортивные клубы играют. |