Душечка
Танюшечка
42 года
Молдавия
Купили недавно духовку электрическую,в ней десять опций, а какии именно для чего в папорте(если это можно назвать паспортом
) не указываются.
На панели опции представлены в виде рисунков, что они обозначают я уже разобралась.А вот например для приготавления каких блюд какая функция используется не знаю, в инете искала ничего толкового не нашла.Так что дорогие форумчанки ,обращаюсь к вам :давайте пообсуждаем кто какими функциями пользуется для приготавления различных блюд,да и какой температурный режим лучше выбрать.
Я например нашла,что
турбовентиляция с грилем применяется для приготовления блюд мягких внутри,но с корочкой снаружи.
Турбовентиляция и одновременно верх и низ идеально обеспечивают выпечку и её поднятие.
Гриль и
сильный гриль - понятно для чего.