Мультиварка

Сообщение Автор
 
26 Мар 2009 11:06

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса




Lady GreyМои рецепты
omilo, Оля, пожалуйста friends Romashki
 
26 Мар 2009 13:54

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
В инструкции написано , что надо брать минимум 4 чашки , девочки а помаленьку в ней можно готовить?Я наверное большую купила ?

Светонька, я варю гречку, рис из расчета 1 стакан крупы и 2 стакана жидкости, стакан 250 мл. Я не всегда пользуюсь мультстаканом. На режиме Молочная каша беру хлопья 4-5 злаков, молоко - 1:5(стаканы мультяшные), но мне больше нравится 1:4 - получается погуще.
Теперь бисквит. Попробуй самый простой: 3 яйца, стакан муки, стакан сахара. Взбить отдельно желтки с 0,5 ст.сахара и белки с 0,5 ст сахара, соединить осторожно, добавить муку (с разрыхлителем, который по правилам не нужен). Все ооочень аккуратно, осторожно перемешать (я перемешиваю большой силиконовой лопаточкой). Тщательность не нужна, могут даже оставаться небольшие комочки. Где-то читала: перемешать за 10 движений, но у меня получается больше. Вместе с мукой можно добавить ванильный сахар, корицу, орехи, изюм и т.д. Выложить в смазанную (я мажу маргарином или маслом) кастрюльку мульти и ВЫПЕЧКА 40-45 мин. Если будешь делать с яблоками, время добавляй. После остывания разрезаю на 2 коржа и промазываю любым кремом. Можно пропитать чем-нибудь коржи. Во время выпечки бисквита всех с кухни стараюсь прогнать, но если не получается, то пусть хоть не шумят!
Это самый простой, самый универсальный рецепт. Начни с него. Уверена, что все получится good2 Удачи! friends
 
26 Мар 2009 18:08

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана


Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Оранта писал(а):
Это самый простой, самый универсальный рецепт. Начни с него. Уверена, что все получится
Нина , спасибо большое !!!!!30 марта у мужа день рождения я обязательно спеку , потом отчитаюсь! cook И спасибо , что написала мне сколько жидкости на крупы добавлять!!! girl_claping girl_claping girl_claping Теперь мне будет намного проще! give_heart
 
26 Мар 2009 19:59

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Теперь мне будет намного проще!

Светочка, очень рада! Спрашивай, кто-нибудь обязательно откликнется и всегда поможет! friends air_kiss
 
26 Мар 2009 22:04

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Дееевочкииииии!!!!! Моя мультя прибыла наконец-то! Yahoo! dance2
Правда, сначала я искала инструкцию на немецком (у этой только на англ. прилагается). Потом нашла официального представителя этой фирмы в Германии, сделала запрос и уже через час я ее получила! Я радуюсь, муж радуется - пожелайте нам долгих лет эксплуатации! girl_haha
Пробный вариант был омлет - вкусно, напоминает омлет, который в нашем детсаду в духовке запекали. Я больше нигде такого омлета не ела, а этот очень похож. Теперь тушу мясо с овощами.
Только эта мультя не имеет таких опций как у вас - нет молочной каши, плова. Там есть такое:рис, на этой же опции и таймер отсрочки на 8 часов.
Потом есть тушение на низкой температуре, варка,жарка, фритирование и подогрев.
Буду методом тыка искать, какое ближе к вашим. girl_haha
Теперь я полноценный член вашей-нашей семьи girl_haha
 
26 Мар 2009 22:19

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
marina40 писал(а):
Моя мультя прибыла наконец-то!

Мариночка! Поздравляю! girl_claping Теперь и ты стала мультиварочницей. Желаю радовать свою семью вкуснющими блюдами! friends Rose
 
27 Мар 2009 0:28

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
marina40, мои искренние поздравления!
 
27 Мар 2009 1:01

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
marina40 писал(а):
Моя мультя прибыла наконец-то!

С покупочкой! Обмыть-бы Wink Drinks or Beer
 
27 Мар 2009 1:04

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Lady Grey писал(а):
Оля, пожалуйста

Алисочка, у меня есть еще вопросик к тебе, как к главному специалисту по моей рисоварке girl_haha - вот тут начиталась я всего и омлет захотела в рисоварке сделать, а смогу? sharik
 
27 Мар 2009 1:15

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
omilo писал(а):
С покупочкой! Обмыть-бы

Забегай, у меня вино стоит классное сухое, ароматное - голова совсем не болит Wink friends Drinks or Beer
 
27 Мар 2009 1:16

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Оранта
Tupyrina
Спасибо девочки, видит Бог - я ее ждала как весну ждут в этом году - а она никак не приходила. girl_haha
 
27 Мар 2009 1:23

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

57 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
marina40 писал(а):
видит Бог - я ее ждала как весну ждут в этом году

Маришка , поздравляю ! Rose
 
27 Мар 2009 1:23

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
marina40
Но ведь пришла! friends
marina40 писал(а):
стоит классное сухое, ароматное

Маринаааааа! Пойду, налью рюмочку за долгую и плодотворную жизнь мультиварки!
Drinks or Beer
 
27 Мар 2009 1:26

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
marina40 писал(а):
Забегай,

ну да - ну да - картина - "бегущая по волнам" girl_haha
Давай уж как-нибудь через океан Wink
Мультиварки всех стран - соединяйтесь!!! Drinks or Beer
 
27 Мар 2009 1:33

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
osoka писал(а):
Маришка , поздравляю !

Спасибо Ира! friends
Оранта писал(а):
Маринаааааа! Пойду, налью рюмочку за долгую и плодотворную жизнь мультиварки

Drinks or Beer
omilo
Оранта
- ничто не объединяет так, как единство интересов, правда?
 
27 Мар 2009 1:40

Распечатать сообщение
Klykowka





KlykowkaМои рецепты
Мариночка, поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik
 
27 Мар 2009 1:42

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Девочки, у меня вопрос возник - я везде читаю, что суп варят все на режиме тушение. А у меня между "тушением"-74-90градусов и "фритированием" 185-215 град.(видимо это то, что у вас выпечка) есть еще "варка" - 100град и еще "жарение"(Roast) - 140-170 град. Так на каком лучше мне суп варить?
Я мультю в основном из-за супов и каш взяла - уж больно мне ломы стоять у плиты и варить суп, пусть даже у меня и скороварка есть, но борщ даже со скороваркой надо стоять у плиты. Так вот, у меня программа такая - научиться варить супы в мульте (мужу надо суп обяз, а мне нет sad )
 
27 Мар 2009 1:49

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Klykowka
Клюковка, жди - скоро и на твоей улице праздник будет.! friends
 
27 Мар 2009 2:39

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса




Lady GreyМои рецепты
omilo писал(а):
Алисочка, у меня есть еще вопросик к тебе, как к главному специалисту по моей рисоварке girl_haha - вот тут начиталась я всего и омлет захотела в рисоварке сделать, а смогу? sharik

Оля, вот здесь лежит PDF файл инструкция к твоей рисоварке. Я там нашла рецепт пудинга, значит и омлет можно сделать, потому как омлет от пудинга не далеко отощел, по состау. все по такому же принципу и в таком же режиме, может только времени надо меньше.
К стати, можешь и хлебный пудинг сделать с изюмом, курагой и клюквой, очень вкусно Wink
 
27 Мар 2009 2:46

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
marina40 писал(а):
ничто не объединяет так, как единство интересов, правда?

Правда-правда! Wink
Мариш, я не все температурные режимы помню, но точно знаю, что у нас Тушение около 100град., на нем как-бы томится, а выпечка ~ 180-200 град. Так я сначала на выпечке поджарку делаю, закидываю все остальное, заливаю кипятком и Тушение 1,5-2 часа. Все зависит от времени и настроения. Постные супы в мульте ну ооочень просто варить, а вот борщ мне больше нравится на плите, цвет у него бледный. Мне девочки советовали свеклу отдельно отварить и потом закинуть, но я пока ленюсь. unknown
 
27 Мар 2009 2:55

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Lady Grey писал(а):
значит и омлет можно сделать, потому как омлет от пудинга не далеко отощел

air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love
Алисочка, спасибо, душа моя! Чтобы я без тебя и без девочек делала!!!!
Постараюсь тебя больше не мучать Embarassed sharik Romashki Romashki Romashki
 
27 Мар 2009 3:00

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса




Lady GreyМои рецепты
omilo писал(а):
Алисочка, спасибо, душа моя! Чтобы я без тебя и без девочек делала!!!!
Постараюсь тебя больше не мучать Embarassed sharik Romashki Romashki Romashki

girl_blush2 Оля, пожалуйста больше, рада помочь. Romashki
Ты меня совершенно не мучаешь, спрашивай, если что то не понятно, так быстрее научишься пользоваться и начнешь получать удовольствие. friends
 
27 Мар 2009 9:49

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Lady Grey писал(а):
Оля, пожалуйста больше, рада помочь

girl_claping Romashki girl_bye
 
27 Мар 2009 13:13

Распечатать сообщение
anaskoska

Oksana

55 лет


anaskoskaМои рецепты
marina40
Мариша!Поздравляю и тебя и твоего понимающего мужа!!!Пусть будет мультя Вашим членом семьи.Вкусностей побольше!Готовь на радость!Я тоже рюмочку хочуууууууууу!!!!!!!!!!
 
27 Мар 2009 14:25

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
anaskoska писал(а):
Пусть будет мультя Вашим членом семьи.Вкусностей побольше!Готовь на радость!Я тоже рюмочку хочуууууууууу!!!!!!!!!!

Спсибо, Оксана - она уже член семьи! girl_haha Мы ей вчера место поудобнее вывбирали - чтобы ей не скользко было girl_haha . СМамое главное, что мне нравится в ней -то, что когда зажарку делаешь - не воняет по квартире, что фильтрует она хорошо. Для меня это важно - у меня гостиная с кухней совмещена. Сварю, потом настежь все окна открываю и курительные свечи жгу. А теперь може даже и пирожки пожарю завтра... nyam2
Страница 15 из 497

Наверх