Сообщение |
Автор |
09 Янв 2014 16:26
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
Санни Кеш писал(а): | с "мыльницей" его ,конечно,не сравнить |
это уж точно, но покупать, чтобы потом думать, как продать,тоже не вариант, как ты понимаешь. ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) А какой-то на смену свему присмотрела уже? Я вот на Nicon 5100 заглядываюсь, но отзывы тоже разные
Извини,что не совсем в тему, но косвенно...
|
09 Янв 2014 16:58
|
Санни Кеш
Гость
|
MN2012 писал(а): | но покупать, чтобы потом думать, как продать,тоже не вариант, как ты понимаешь. |
Скупой платит дважды!Это я уже на себе проверила ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Когда покупала эту камеру,была возможность купить лучше,но я пожалела денег,думала,что раз "зеркалка",значит снимать будет отлично,без "косяков" ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) ....наивная...
Хотя,знаешь....плохому танцору всегда что-то мешает... ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) Друг моего мужа,который отлично фотографирует,сказал мне,чтобы я научилась фотографировать,а потом уже пеняла на камеру ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) С таким фотоаппаратом,как у меня,фотографы на свадьбы ходят и получают за фото отличные деньги!Так что!Поживём-увидим!Может,я ещё буду в вострге от своего фотоаппарата MN2012 писал(а): | А какой-то на смену свему присмотрела уже? Я вот на Nicon 5100 заглядываюсь, но отзывы тоже разные |
Я смотрела много камер,но пока что-то конкретно для себя не выбрала.А отзывы даже на самый дорогущий фотоаппарат будут всегда разные!Без этого никуда!
MN2012 писал(а): | Извини,что не совсем в тему, но косвенно... |
В тему,в тему!!Мне это всегда интересно!
|
11 Янв 2014 13:13
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Кирочка, отличный рецепт!
Печеньки получились божественно вкусными
Вот, мой фото-отчет!
Спасибо тебе, Кирочка за такой простой и чудесный рецепт!!!
|
11 Янв 2014 18:37
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
|
12 Янв 2014 0:11
|
Санни Кеш
Гость
|
Акилежна писал(а): | Кирочка, отличный рецепт!
Печеньки получились божественно вкусными |
Лика!!!!! ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Очень-очень рада,что ты попробовала это печенье!!!!!Спасибо тебе большое за позитивный отзыв!Счастлива,что печенье тебе понравилось!!
Печенье у тебя очень красивое получилось!! MN2012 писал(а): | Кирочка, я опять!!! |
Наталия!!! ![friends](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) Ура!!!! MN2012 писал(а): | Сегодня полностью на сметане, 2/3 ч.л. разрыхлителя и шоколад на крупной терке натерла (в прошлый раз кусочками) - единственная разница - чуть менее сладние стали - думаю, темный шоколад лучше в тесте разошелся и немного убрал сладость - в остальном - никакой разницы, как обычно !!! |
Значит можно смело рекомендовать сметану вместо сливок!На форуме у многих хозяюшек бывает проблема с покупкой жирных сливок,а сметану можно купить всегда!
А я с шоколадом всё никак не попробую,уже и новогодние сынулины подарки к концу подходят
MN2012 писал(а): | Спасибо, дорогая!!!!! |
Тебе большое спасибо!!!!!!!!!
Представляешь,у меня есть фото этих печенек,похожее на твоё
|
12 Янв 2014 15:52
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
12 Янв 2014 15:59
|
Полянка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/63/62707672351eec06d562e3.jpg) Полина
Москва
|
Санни Кеш
Кира, здравствуйте! Спасибо за прекрасный рецепт - правда, меня вдруг сорвало на эксперименты, но без Вас бы не было такого вкусного, ароматного печенья! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Даже я съела парочку, хотя печенья, если честно, не очень люблю. ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) А маме так и вовсе очень-очень понравились ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) .
Добавляла сметану, а вместо сливочного масла - яблочный сок.
|
12 Янв 2014 23:28
|
Санни Кеш
Гость
|
Акилежна писал(а): | Кирочка,привет!!!!
Принесла тебе отчет вчерашнего печенья ,уж очень нам оно понравилось. правда сахара в этот раз я положила 5 столовых ложек и лично для меня это как раз то что нужно |
Лика ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) !!!Рада видеть тебя снова
Сахар,конечно,можно по вкусу положить.Мне с 2-мя ложками было сладко,даже очень Акилежна писал(а): | печеньки получились чуть корявенькие следовала совету Наталии и само тесто не расскатывала а просто отщипывала и катала шарики . |
Да, Наталия писала,что так быстрее! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) И про "корявость" я писала,что мне на вид такие печеньки очень нравятся!Они такие домашние!!!
Акилежна писал(а): | Спасибо тебе огромное еще раз за вкусный и очень удачный рецепт печенья!!!!! |
Лика!Тебе большое спасибо!!!Очень приятно получить от тебя очередной фото-отчёт ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Пеки на здоровье!!
Полянка писал(а): | Санни Кеш
Кира, здравствуйте! Спасибо за прекрасный рецепт |
Полина! ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) Добрый вечер!!!!
Спасибо,что обратили внимание на этот рецепт и мне очень приятно,что печенье Вам понравилось!
Полянка писал(а): | правда, меня вдруг сорвало на эксперименты, |
Экспериментировать полезно!Благодаря этому появляются новые интересные и вкусные рецепты!
Полянка писал(а): | но без Вас бы не было такого вкусного, ароматного печенья! |
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) ко мне лучше на "ты"
Полянка писал(а): | Добавляла сметану, а вместо сливочного масла - яблочный сок. |
Без масла печенье получилось рассыпчатым?
Спасибо большое за интересный и позитивный отзыв!
|
13 Янв 2014 0:05
|
Полянка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/63/62707672351eec06d562e3.jpg) Полина
Москва
|
Санни Кеш писал(а): | Спасибо,что обратили внимание на этот рецепт и мне очень приятно,что печенье Вам понравилось! |
Даже очень
Санни Кеш писал(а): | ко мне лучше на "ты" |
Ко мне тем более
Санни Кеш писал(а): | Без масла печенье получилось рассыпчатым? |
Да, даже очень! Я его из колбаски брусочками нарезала - чуть дольше в духовке подержала, но всё равно оно было по-хорошему рассыпчатой структуры
|
13 Янв 2014 0:12
|
Санни Кеш
Гость
|
Полянка писал(а): | Ко мне тем более |
Буду рада общению на "ты"
Полянка писал(а): | Да, даже очень! Я его из колбаски брусочками нарезала - чуть дольше в духовке подержала, но всё равно оно было по-хорошему рассыпчатой структуры |
Я думаю,это благодаря овсянке
|
13 Янв 2014 0:13
|
Полянка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/63/62707672351eec06d562e3.jpg) Полина
Москва
|
Санни Кеш писал(а): |
Буду рада общению на "ты" |
Договорились
|
13 Янв 2014 0:19
|
Санни Кеш
Гость
|
Полянка писал(а): | Договорились |
Полина!
|
13 Янв 2014 0:43
|
yfnfif77
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/151/659505161524edd6a090d8.jpg) Наталья
Курск
|
Кира, девочки своими отчетами очень уж меня растравили ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) , я тоже решилась сделать эти печеньки раньше планируемого, но оказалось, что грецких орехов дома нет, пришлось положить кешью (надо было помельче порезать), вместо клюквы у меня вишня (поэтому и сладости в самый раз при таком количестве сахара), в тесто положила 2 ложки сметаны (остатки) и ложку сливок. Тесто не раскатывала ( в следующий раз буду раскатывать), отщипывала шарики. Из-за крупноты орехов,тесто у меня получилось немного непослушное, углубления получились не очень, малиновый конфитюр вытек, но это придало моим печенюшкам только немного шарма. ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Печенья мне оооочень-очень понравились, попробую завтра зафотать ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Буду делать еще не раз!
PS Отдельное спасибо Наталии MN2012 за шикарные фотоотчеты!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-544913223.html] ![](http://s6.[censored rimg]/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif) [/URL]
|
13 Янв 2014 16:10
|
Санни Кеш
Гость
|
yfnfif77 писал(а): | Кира, девочки своими отчетами очень уж меня растравили , я тоже решилась сделать эти печеньки раньше планируемого, |
Наталья,очень рада ,что и ты решила испечь это печенье!!Оно стоит того,чтобы его попробовать ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) ,хоть это и не слишком скромно с моей стороны звучит yfnfif77 писал(а): | но оказалось, что грецких орехов дома нет, пришлось положить кешью (надо было помельче порезать), вместо клюквы у меня вишня (поэтому и сладости в самый раз при таком количестве сахара), в тесто положила 2 ложки сметаны (остатки) и ложку сливок. Тесто не раскатывала ( в следующий раз буду раскатывать), отщипывала шарики. Из-за крупноты орехов,тесто у меня получилось немного непослушное, углубления получились не очень, малиновый конфитюр вытек, но это придало моим печенюшкам только немного шарма. |
В оригинальном рецепте использовались орехи макадамия,но я решила испечь с грецкими,да и вообще сделала всё по своему,от оригинала только внешний вид печенья сохранился ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) С вишней у меня тоже была мысль испечь,а Наталия так вообще столько идей предложила!!!Большое ей спасибо!!!
Я тоже пока только раскатывала тесто,мне так удобнее ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) но я смотрю у девочек и без раскатывания теста получаются замечательные печеньки! yfnfif77 писал(а): | Печенья мне оооочень-очень понравились, попробую завтра зафотать Буду делать еще не раз!
PS Отдельное спасибо Наталии MN2012 за шикарные фотоотчеты! |
Наталья!!!Очень рада,что печенье тебе понравилось!!!!!Буду с нетерпением ждать фото!!!!Спасибо тебе большое за позитивный отзыв!!
|
13 Янв 2014 23:59
|
yfnfif77
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/151/659505161524edd6a090d8.jpg) Наталья
Курск
|
Санни Кеш писал(а): | Наталья!!!Очень рада,что печенье тебе понравилось!!!!!Буду с нетерпением ждать фото!!!!Спасибо тебе большое за позитивный отзыв! |
Кира, печеньки зафотала, но сели батарейки, думаю, что завтра покажу.
|
14 Янв 2014 0:00
|
Санни Кеш
Гость
|
yfnfif77 писал(а): | Кира, печеньки зафотала, но сели батарейки, думаю, что завтра покажу. |
Наталья!!!! ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) Здорово!!!Я так люблю на фото смотреть
|
14 Янв 2014 21:53
|
yfnfif77
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/151/659505161524edd6a090d8.jpg) Наталья
Курск
|
Сегодня у меня их подруга пробовала, тоже очень понравились, несколько штук взяла сыночку, завтра узнаю - понравились-ли ему!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884309511.html] ![](http://s15.[censored rimg]/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif) [/URL]
|
14 Янв 2014 22:25
|
Санни Кеш
Гость
|
yfnfif77 писал(а): | Сегодня у меня их подруга пробовала, тоже очень понравились, несколько штук взяла сыночку, завтра узнаю - понравились-ли ему! |
Наталья!!!!Здорово!!! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Румяные и сразу видно,что печенье сделано своими руками!Именно поэтому люблю домашнюю выпечку!!!
Спасибо большое за фото!!!
|
15 Янв 2014 17:38
|
MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg) Наталия
Minsk
|
Кирочка, а это снова я ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) , надеюсь, еще не замучила своими отчетами
Сегодня с черносливом - великолепно получились ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) , шоколад не добавляла, чтобы чистый вкус попробовать - тесто на 2/3 ч.л. разрыхлителя такое воздушное вышло, очень опять поднялись - думаю, если много добавок не класть - типа шоколад, орехи, клюкву - то и 1/2 ч.л. вполне пойдет
Еще хочу добавить, для тех, кто как и я не раскатывает тесто - сегодня еще больше процесс усовершенствовала - колбасу поделила на одинаковые кусочки, скатала шарики, их на пергамент и (теперь главное) присыпала каждый немножко мукой и только потом кружкой придавила - так они не липли к донышку, потом чуть руками подравняла - на все это ушло 2 минуты!!! ![dance2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif) Кружка, кстати, у меня прозрачная, очень удобно - видно ширики, чтоб центром придавливать
Спасибки, Кирочка, за рецепт преогромное еще раз!!!
|
15 Янв 2014 23:09
|
Санни Кеш
Гость
|
MN2012 писал(а): | Кирочка, а это снова я , надеюсь, еще не замучила своими отчетами |
Наталия!! ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) Ты что!!!!Разве твои отчёты могут надоесть!!!
Скажу тебе больше и абсолютно искренне,твои отчёты с каждым разом всё лучше и лучше и твоя большая заслуга в том,что именно благодаря твоим фото,некоторые девочки тоже попробовали это чудесное печенье MN2012 писал(а): | Сегодня с черносливом - великолепно получились , шоколад не добавляла, чтобы чистый вкус попробовать - тесто на 2/3 ч.л. разрыхлителя такое воздушное вышло, очень опять поднялись - думаю, если много добавок не класть - типа шоколад, орехи, клюкву - то и 1/2 ч.л. вполне пойдет
Еще хочу добавить, для тех, кто как и я не раскатывает тесто - сегодня еще больше процесс усовершенствовала - колбасу поделила на одинаковые кусочки, скатала шарики, их на пергамент и (теперь главное) присыпала каждый немножко мукой и только потом кружкой придавила - так они не липли к донышку, потом чуть руками подравняла - на все это ушло 2 минуты!!! Кружка, кстати, у меня прозрачная, очень удобно - видно ширики, чтоб центром придавливать |
Наалия!!!Ты стала уже настоящим докой в изготовлении этого печенья!И твои идеи уже пошли в жизнь!!!Большое тебе спасибо
Печенье на этот раз у тебя получилось просто шикарное!!Очень аппетитное!!! Уверена,что многие со мной согласятся!!!!
|
09 Фев 2014 19:50
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
Кира, спасибо большое! Хороший рецепт!
|
09 Фев 2014 22:31
|
Санни Кеш
Гость
|
escada писал(а): | Кира, спасибо большое! Хороший рецепт! |
Леночка!!! ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) Очень-очень рада видеть тебя с отчётом!А уж тем более с таким красивым!!
Печенье у тебя получилось просто идеальное!Я в восторге!!!
Спасибо тебе большое!!!!
|
23 Фев 2014 22:34
|
Vanill'ka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/180/14204560625050742c9f280.jpg) Таня
43 года
|
Кира, добрый день!
Несу отчет
Очень вкусное печенье
Мне хоть и нельзя ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) , но не удержалась куснула
Завтра с утречка да с кофейком
У меня правда с черничным конфетюром и орехи были смешаны не стала выбирать ( фундук, миндаль, грецкий орех)
|
23 Фев 2014 22:59
|
Санни Кеш
Гость
|
Vanill'ka писал(а): | Очень вкусное печенье
Мне хоть и нельзя , но не удержалась куснула
Завтра с утречка да с кофейком
У меня правда с черничным конфетюром и орехи были смешаны не стала выбирать ( фундук, миндаль, грецкий орех) |
Таня!!! ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) Очень рада,что рецепт тебе пригодился и печенье понравилось!!!Пеки на здоровье!!!Спасибо большое,что принесла мне фото и позитиФФФФ
|
24 Фев 2014 16:47
|
Vanill'ka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/180/14204560625050742c9f280.jpg) Таня
43 года
|
Санни Кеш
Кирочка, печенье супер супер, как я люблю
Съела больше нормы
Обязательно попробую с малиновым джемом
|