Стручковая фасоль в панировке
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Фев 2014 0:02
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
Получилась достаточно неплохая фасолька))) Вкусная, сочная внутри и хрустящая снаружи. Замечательно смотрится в виде закуски, а так же отлично подходит как гарнир, например вместо вредной картошки фри))) Угощайтесь))) Ингредиенты: • 200 гр. спаржевой стручковой фасоли • 1/4 чашки натертого пармезана • 1/4 чашки кедровых орешков • 1 большое яйцо (или 2 маленьких) • 1 ст.л. оливкового масла • 1/2 чашки муки • 1/2 чашки панировочных сухарей (может чуть больше) • соль, перец и травки-приправки на ваше усмотрение Фасоль промыть, обсушить и по обрезать концы. Смешать панировочные сухари, молотые кедровые орешки, травки-приправки и пармезан. Муку подсолить и поперчить. Яйцо взбить вилкой с оливковым маслом. Теперь нужно обвалять фасоль в муке, затем окунуть в яйцо, и запанировать в смеси из панировочных сухарей. Уложить фасоль на противень, застеленный пергаментом и слегка смазанный маслом (хотя я не смазывала, ведь в яйцо добавляется оливковое масло). Запечь в духовке в течение 15-20 минут при 200 градусах, до золотистости. Подавать желательно с каким-нибудь соусом. У меня был мандариновый соус. Приятного вам аппетита!!! Источник: eisforeat.com |
|
24 Фев 2014 2:19
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
Идея Спасибо Анют,а фасоль как обваливать?По штучке каждый раз брать или можно по другому?
|
|
24 Фев 2014 4:47
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
24 Фев 2014 23:33
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
Спасибо,Анюта,за ответ.Просто я где-то на днях вычитала,что панировку можно насыпать на бумагу на которой запекать,потом выложить то что запекается,взяться за концы бумаги и приподнять их,что бы панировка перемешалась с тем что запекается ну как-то так,не знаю понятно ли написала
|
|
07 Мар 2014 1:43
|
aydann
aydann 40 лет Украина.Одесса-Ужгород |
Действительно хорошо подавать как закуску.спасибо
|
|
23 Мар 2014 21:42
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
Ну оооочень вкусно получается и с соусом миленько и без соуса тоже Спасибо,Анечка,за вкусности
|
|
17 Июл 2014 13:05
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |