Стручковая фасоль в панировке
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 24 Фев 2014 0:02 
 | 
 Annetta_1734 
37 лет Украина, Николаев  | 
| 
 Получилась достаточно неплохая фасолька)))   Вкусная, сочная внутри и хрустящая снаружи.     Замечательно смотрится в виде закуски, а так же отлично подходит как гарнир, например вместо вредной картошки фри)))   Угощайтесь)))      
Ингредиенты: • 200 гр. спаржевой стручковой фасоли • 1/4 чашки натертого пармезана • 1/4 чашки кедровых орешков • 1 большое яйцо (или 2 маленьких) • 1 ст.л. оливкового масла • 1/2 чашки муки • 1/2 чашки панировочных сухарей (может чуть больше) • соль, перец и травки-приправки на ваше усмотрение Фасоль промыть, обсушить и по обрезать концы. Смешать панировочные сухари, молотые кедровые орешки, травки-приправки и пармезан. Муку подсолить и поперчить. Яйцо взбить вилкой с оливковым маслом. Теперь нужно обвалять фасоль в муке, затем окунуть в яйцо, и запанировать в смеси из панировочных сухарей. Уложить фасоль на противень, застеленный пергаментом и слегка смазанный маслом (хотя я не смазывала, ведь в яйцо добавляется оливковое масло). Запечь в духовке в течение 15-20 минут при 200 градусах, до золотистости. Подавать желательно с каким-нибудь соусом. У меня был мандариновый соус. Приятного вам аппетита!!! Источник: eisforeat.com  | 
|
| 
 24 Фев 2014 2:19 
 | 
 Натуличка Сергеевна 
59 лет Москва  | 
| 
 
Идея  
  Спасибо   Анют,а фасоль как обваливать?По штучке каждый раз брать или можно по другому?  | 
|
| 
 24 Фев 2014 4:47 
 | 
 Annetta_1734 
37 лет Украина, Николаев  | 
| 
 24 Фев 2014 23:33 
 | 
 Натуличка Сергеевна 
59 лет Москва  | 
| 
 
Спасибо,Анюта,за ответ.Просто я где-то на днях вычитала,что панировку можно насыпать на бумагу на которой запекать,потом выложить то что запекается,взяться за концы бумаги и приподнять их,что бы панировка перемешалась с тем что запекается  
  ну как-то так,не знаю понятно ли написала    | 
|
| 
 07 Мар 2014 1:43 
 | 
 aydann 
aydann 41 год Украина.Одесса-Ужгород  | 
| 
 
Действительно хорошо подавать как закуску.спасибо  
 | 
|
| 
 23 Мар 2014 21:42 
 | 
 Натуличка Сергеевна 
59 лет Москва  | 
| 
 
Ну оооочень вкусно получается  
           и с соусом миленько и без соуса тоже   Спасибо,Анечка,за вкусности  | 
|
| 
 17 Июл 2014 13:05 
 | 
 Nataniel 
33 года Республика Беларусь  | 

 Вкусная, сочная внутри и хрустящая снаружи.  
  Замечательно смотрится в виде закуски, а так же отлично подходит как гарнир, например вместо вредной картошки фри))) 
 Угощайтесь))) 
  
 
 Спасибо 
 Анют,а фасоль как обваливать?По штучке каждый раз брать или можно по другому? 
 

 ну как-то так,не знаю понятно ли написала 
  
