А-ля сырники в духовке (диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2014 21:29
|
Larison90
34 года Харьков |
|||||
На приготовление этих сырничков меня сподвиг рецепт Виктории "Старорусские творожные сырники" http://forum.say7.info/topic45863.html. А также приобретенные недавно изолят соевого белка (весьма полезная штучка на нашей диете ) Итак, рецепт получился до безобразия прост! Ингредиенты (Из этого количества у меня получилось 6 штучек): Творог обезжиренный - 150г Белок 1го яйца (в принципе можно и целое яйцо) - 36г Изолят соевого белка - 26г (около 2ух ст.л.) Сах.зам по вкусу, ваниль...и я еще добавила корицу Все ингредиенты перемешать (я смешивала вилкой). Столовой ложкой сформировать небольшие сырнички (я придавала им форму раскатывая между ладонями). Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, немного приплюснуть пальцами и смазать желтком. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Но правильнее, конечно, ориентироваться на свою духовку. У меня духовка старенькая уже и совсем не захотела их подрумять Хотя на вкус это вовсе не повлияло и результатом я осталась довольна. P.S. Вполне возможно, что изолят можно заменить кукурузным крахмалом или отрубями |
||||||
12 Янв 2014 22:13
|
Ляночка08
|
|||||
ну если возможно- попробуем спасибо! |
||||||
13 Янв 2014 20:41
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Larison90
Я тоже так делаю Подтверждаю-вкусно! Только не добавляю сахзам, потому что у меня сывороточный изолят со вкусом банана-сладкий! Заходи, угощайся бисквитом-шикарно получается! http://forum.say7.info/topic68062.html |
||||||
14 Янв 2014 7:47
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Лариса вкусненько
|
||||||
14 Янв 2014 11:25
|
Larison90
34 года Харьков |
|||||
Девочки, спасибо, вам, что заглянули и не оставили рецепт без внимания
А у меня соевый, практически безвкусный, вот и спасаюсь сах.зам. В следующий раз тоже хочу попробовать сывороточный. А вы какой покупали?
На ближайших выходных обязательно попробую!!!! Люблю всяческую сладенькую выпечку |
||||||
14 Янв 2014 21:55
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Давай на "ты", а? У меня изолят Scitec, уже заканчивается Срочно надо другой покупать. Выбрала иную марку)
Уверенна, что тебе понравиться! только сахзама побольше добавляй, а то пудинг(крахмал) сладость в себя сильно вбирает |
||||||
16 Янв 2014 0:40
|
Larison90
34 года Харьков |
|||||
С удовольствием
Спасибо за информацию, надо бы и мне тоже вплотную заняться выбором сывороточного изолята!!!
Сегодня уже купила пудинг Так что скоро порадую себя твоим аппетитным тортиком |
||||||
16 Янв 2014 12:27
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Классно! буду ждать А изолят себе уже выбрала, говорят спортсмены-один из лучших сегодня на рынке, хочу и витамины этой марки купить-OptiWomen. А изолят гидро вей, вот такой, он и по составу лучше всех: http://ru.iherb.com/Optimum-Nutrition-Platinum-Hydrowhey-Velocity-Vanilla-3-5-lbs-1-590-g/27494#bid=OPN&p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=isolate&rc=36&sr=null&ic=20 Заходи к нам в болталку-там интересней общаться, и тему засорять не будем http://forum.say7.info/topic70239.html |
||||||
24 Фев 2014 1:49
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Ларисочка, бегу к тебе с отчетиком!💐💐💐
У меня шоколадный изолят Поэтому сырнички шоколадные! Готовлю часто, потому что не хлопотно, вкусно и без ДОПов, даже на атаке можно) с чаем идут "на ура!" Провела эксперимент: приготовила их в бумажных формочках, но эти сырники не хотели отрываться, много сыра на стенках осталось, жалко. А вот из силиконовых отлично вынимались! Так что готовлю их только в силиконовых формочках! Брала в дорогу-отлично пригодились! За двое суток не испортились! |
||||||
04 Апр 2014 17:01
|
Larison90
34 года Харьков |
|||||
Аличка, отчетик просто шикарный!!!!!
Спасибо, что поделила таким ценным опытом - теперь я точно не переведу зря продукты, а со мной такое частенько случается
Кстати, надо и мне так их приготовить, а то я все как-то на противень выкладывала. Чего мучалась? Фотки БОМБА!!! Просто мега аппетитные!!!!! |
||||||
05 Апр 2014 13:25
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
05 Апр 2014 16:09
|
Larison90
34 года Харьков |
|||||
Приветы, Аль!!!!
Вау!!! Круто!!!! Пора, наверно, и мне добавлять разнообразия в свой изолят... и мне захотелось какого-нибудь вкусненького!!!! Тем более, что с ароматизаторами у меня конкретные проблемы!!! Ничего не могу найти, кроме стандартных: ванильный, мандаль, ром, лимон... а так хочется каких-нибудь няшных Ты, кстати, не подскажешь, где у нас в Украине можно купить ароматизаторы?
А эт точно тоже такими штучками балуюсь |
||||||
05 Апр 2014 16:11
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
У нас в Ровно есть кондитерская фаьрика "Украса", они неплохие аромики выпускают. Мне нравиться "топленое молоко". Поищи их у Вас на рынке. Где ж ты раньше была? Мой брат в понедельник в Харьков уехал, так бы тебе передала Если не найдешь-дай знать, куплю и НП вышлю. |
||||||
06 Апр 2014 11:20
|
Larison90
34 года Харьков |
|||||
Ага, вчера нашла, где их можно заказать. А вот такие, как аромики тирамису, слив.масло, карамень, бисквит....вот такие хотелось бы купить
Даааа, вот такая я пропажа Давненько не заходила на форум
Спасибо за отзывчивость и участие!!!!!!! |
||||||
26 Апр 2014 13:23
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
02 Июн 2014 0:48
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
26 Июл 2014 22:11
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
08 Окт 2014 12:40
|
Алычка
Украина |
|||||
09 Окт 2014 0:06
|
Shony
40 лет Украина |
|||||
Алычка
Ура! Уже не я одна любительница этих замечательных сырничков! Классный рецепт! Классный! |
||||||
09 Окт 2014 11:49
|
Алычка
Украина |
|||||
Я вот ими завтракаю опять ! |
||||||
23 Окт 2014 12:09
|
Алычка
Украина |
|||||
25 Ноя 2014 12:00
|
Татьяна-66
58 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||
Что это за зверь такой - изолят? И где его брать?
|
||||||
25 Ноя 2014 12:14
|
Алычка
Украина |
|||||
Продается в магазинах спортивного питания . Или в интернете. |
||||||
20 Дек 2014 14:16
|
Сандра61
63 года Санкт-Петербург |
|||||
02 Май 2015 11:33
|
Нецки
51 год Земля |
|||||
Larison90
Лариса, спасибо за сырники. Завтрак получился классным. Буду готовить частенько.
Аля, как звать этот творог? |