Болталка - 25
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2014 19:41
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||||||||||
А куда Танюшка Дальневосточная прапала
![]() С утра забежит поздаровыеться и всё ![]() Обиделась что ли ![]() Татьяна выходи к нам ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2014 19:48
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||||||
а сама-то ![]() ![]() ![]()
и мне оказывается тоже не надо, а я как Леночка кое-как пакеты до дому доволокла ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2014 20:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
я ни кое как, я сегодня налегке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2014 20:13
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||||||
Это меня сегодня сын встречал... А я за ним шла без всего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2014 20:14
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||||||
а я кое, руки-то загребущие, и молока надаа стало, и сока, корм Мартину большой пакет, еще же на каблуках, да тает, скользко ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2014 20:16
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||||||
Бедненькая... А машинка? ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2014 20:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
а у нас нихрена не тает, и оочень скользко ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2014 20:31
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||||||
У нас всё растаяло, сухо и солнышко ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2014 20:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
а у нас такие бугры гигантские ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2014 20:47
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||||||
Снег у нас с северной стороны дома в цветнике, местами остался, а так нигде нет - Собянина боятся, всю зиму вывозили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2014 20:49
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||||||
Кончилась наверно наша зима
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2014 20:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Девчули,привет!!!!Отчет с воскресенья!!!
Приехали в Адлер,совсем рано,сели на Ласточку и мчимся к Олимпийскому парку.Рядом канадский болельщик сидел,подарил Арине 2 значка,за что я ему руку пожала и попросила сфотаться с ним. В парк так мы и не попали,билетов уже не было,и касса начинала работать с 14,00.Рванули мы на Красную поляну и Розу Хутор ,это уже горный кластер,где проходили соревнования.Ехали на автобусе,нас в электричку не пустили с продуктами,я чуть скандал не устроила,но там хрен докажешь что-то. Вот такие современные тоннели по дороге Приехали на Красную поляну,ждем автобус на Розу Хутор Приехали,пошли гулять Передвижная студия 1 канала Зашли в Макдональдс,но со своими бутербродами ![]() Погрелись,пошли дальше Олимпийские талисманы Ну,а то это практически Лондонский Биг-бен ![]() Маленькая Швейцария ![]() Пекарня с таким названием Опять вернулись в Красную поляну,вот такие электрички Ласточки нас катали (траспорт бЭсплатно!!! ![]() ![]() Приехали на канатную дорогу,мужа еле уговорила,оказалось что он жесть какой трусливый! ![]() Это мы на высоте 900 м над уровнем моря,первый переход на другую линию Вот такой комплекс здесь построили,я все думала-гадала как туда столько стройматериала подняли? ![]() Поднялись выше,на 1500 м,вот такая снегоуборочная техника стоит ждет снега,сразу видно что не нашенская,такая красивая,вся блестит! ![]() Смотровая площадка,а при ней кафешка Решили тяпнуть травяного чая,погреться! А это просто я Незабываемая красота!!!! ![]() Накатались,нагулялись,приехали снова на вокзал,чтобы ехать до Олимпийского парка уже без продуктов ![]() А это просто море,уже по дороге домой от Сочи до Туапсе Девочки,впечатления незабываемые!!!!!Сто раз благодарю мужа.что он нас вытянул,а то бы все так и прошло мимо меня!!!! ![]() Хоть и почитаешь в инете как хают россияне Олимпиаду,а у меня только положительные эмоции.ну есть моменты,которые немного негатива на меня нагнали,но позитива было гораздо больше!!!!Молодцы наши спортсмены,гордость лично меня распирает!!! ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2014 21:07
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||||||
Наташа-Ключик
Какая красота! ![]() ![]() И конечно вы молодцы , что поездили, Память на всю жизнь останется... ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2014 21:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Тоже такие ощущения были!!! ![]()
Да вроде рабочий,я близко не подходила,но заметила,что на нем датчик температуры даже есть. ![]()
Да,вот тут уж постараться надо.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2014 21:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
![]() Привет Натусичка - я частично уже в одноклассах посмотрела твои шикарные фоточки ![]()
Правильно - не чего транжирить ![]() ![]()
Очень красиво и очень чисто ![]()
Наташ, я то же боялась очень, в первый раз с Анькой по канатке в Геленджике.. а там жеж зоопарк - внизу тигры с медведЯми ![]() Аньке хоть бы хны, а я думала я там так и останусь, или будет завтрак медведю ![]() Во второй раз уже довольно смело сидела, но дышала через раз ![]()
![]() ![]()
![]()
Правильно сделали Наташ, что поехали, хоть и накладно по деньгами, но это того стоит - деньги наживное, а такого больше не будет ! ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2014 21:12
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Наташа-Ключик
Натах, вы большие молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2014 21:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Самовар видимо настоящий, вон под ним дрова лежат и труба не гламурная - а всамделешная
![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2014 21:16
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Привет,Ленок!!! ![]()
Муж сказал на досмотре:"Ничё выкидывать не будем,ты стока наготовила и все в мусорку????едем на автобусе!!!!" Моих трудов пожалел! ![]() ![]()
ООООчень чисто!!!
А мой думал,что именно его кабинка в пропасть свалится! ![]()
![]()
Лен,самое дорогое-билеты на шорт-трек!!!А там уже траснпорт бесплатно,а особо мы не тратились,сувениры очень дорогие конечно,но люди гребуууууут!!! ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2014 21:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Привет еще раз,солнце мое!!! ![]() ![]()
Мне тоже кажется. |
||||||||||||||
25 Фев 2014 21:19
|
Иулиани
55 лет Москва |
|||||||||||||
Наташа-Ключик
Привет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2014 21:20
|
Ирина244
|
|||||||||||||
отработатешь ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2014 21:20
|
Иулиани
55 лет Москва |
|||||||||||||
И всем привет!
![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2014 21:22
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Привет,Ульяна ![]() ![]()
Ну,тока так,чтоб на деньги не попасть! ![]() |
||||||||||||||
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
я так всегда думаю, да же когда в лифте еду - видимо страх у всех толстяков такой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
как бы не переплатить ![]() ![]() ![]() |