Грушевый пирог

escada

Елена



MN2012 писал(а):
Леночка, вот и я!

Наташа, какая отвественная! Yahoo! Yahoo!

MN2012 писал(а):
Шикарный пирог получился Жаль, что я не родилась худой-худой, чтобы кушать его каждый день - вкуснятина невероятная, остановиться невозможно!!!
Спасибо за такой чудесный рецепт!

Как я рада! Спасибо огромное! И за отчет, за фото, а главное - за доверие! friends
MN2012 писал(а):
P.S. Хотела из части теста твои ягодные попробовать, но увидела, что он небольшой получается, так что ягодные чуть позже
А еще подскажи, пергаментом можно не прокладывать форму?

Наташа, он не большой, но очень удобный размер получается если есть подходящая форма...не большой, но и не маленький...
у меня получается из этой нормы теста
- 1 грушевый большой....
или второй вариант 1 средний + 2 маленьких ягодных...
нужно приноровится...на верхний слой не нужно много теста.....я оставляю на верхнюю часть теста чуть больше куриного яйца......НЕ НУЖНО закрывать весь пирог, примерно половину прикрыть, накидав небольших щепоток теста..не приминать, а именно накидать.....тесто потом все равно большую часть начинки при выпечке закроет и незакрытые груши, смешанные с небольшим кол-вом сахаранемного слегка подтают-закарамелизируются...

MN2012 писал(а):
А еще подскажи, пергаментом можно не прокладывать форму?

я прокладываю....последнее время - не смазываю.....
мне просто так удобнее вынимать, потянув за края бумаги....
выпечка из этого теста хорошо вынимается...но мне так удобнее Wink

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

 
27 Фев 2014 1:43

Страница 3 из 4