Двухнедельная диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2009 11:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Оленька,я еще не достигла идеального веса,не мешало бы тоже кг 5-6. В этот раз как-то тяжелее дается диета,порой срываюсь,пеку-готовлю постоянно,себя ругаю,да и с физ.нагрузками в этот раз не очень.В первый раз обязательно шейпинг,пресс,обруч,медовый массаж-это все обязательно каждое утро,хоть и доча маленькая,но 1 ч я себе уделяла,а она мимо меня бегала,своими делами занималась.
|
||||||
18 Мар 2009 16:37
|
Каринэ
64 года г. Ульяновск |
|||||
Добрый день всем!!!
Тоже готова отчитаться: пусть и не сижу на этой диете, но... результат есть - уже 1,5 кг минус А всего-то ничего, почитала-почитала о ваших результатах и решила, что 2 недели буду питаться, пусть и не иначе, но: 1. половинными порциями; 2. после 18-ти - ничего 3. качать понемногу пресс+ самомассаж. И вот он результат уже! Но у меня ещё много времени впереди, а вдруг втянусь и это станет моей нормой? И ещё положительный (вдохновляющий) фактик: приехал шеф из отпуска и сказал, что я похудела и похорошела ( а что дальше будет?) Так что девушки-красавицы - я с вами!!! |
||||||
18 Мар 2009 17:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Каринэ,от всей души поздравляю,хорошее начало!!!
Мы рады,вместе веселей!!! |
||||||
18 Мар 2009 19:03
|
Каринэ
64 года г. Ульяновск |
|||||
Спасибо, Наташечка!!!
Мне так сейчас важна поддержка! Буду стараться дальше |
||||||
19 Мар 2009 0:42
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||||
A я и в 1-й раз и сейчас обруч кручу по 45 мин вечером, когда деток укладываю спать( у меня двое сыновей- 2,5лет и 11,5 мес.), больше ничего не делаю,потому что хочу видеть от чего я худею. А после диеты уже пресс подкачать можно, чтобы рез-тат закрепить мне бы в бёдрах ещё похудеть на 8 см ну и талию убрать на 4 см- это как раз мои 5 лишних кг Но диетой я и так уже довольна, хочется сказать БОЛьШОЕ СПАСИБО Танюне за неё! Девочки, особенно кто кормил детей грудью, для этой части тела очень хорошо помогают отжимания от пола, результат замечает даже муж!!! для первого раза сделайте хотя бы 1 раз, но правильно!Руки на ширине плеч-ладони направлены вперёд(это важно!)опускаясь вниз делаем вдох,следим чтобы тело было параллельно полу,попу не выпячивать задержаться на 2-3 секунды в этом положении и выпрямляя наши руки, поднимаемся, делая выдох при этом когда привыкните то 10 раз будет достаточно. если упражнение выполняется правильно то вы будете чувствовать боль в мышцах над грудью, если неправильно то боль будет только в бицепсах поэтому важно делать правильно |
||||||
20 Мар 2009 23:53
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||||
привет всем худеющим! у меня - 1кг как у вас продвигается диетка?
|
||||||
22 Мар 2009 2:42
|
nemkova
40 лет PIttsburgh,PA USA |
|||||
девочки помогите!!!!!!!!! так плакать хочется!!!!! прошла неделя я не похудела!!!!!! даже наоборот набрала 200гр! ПОЧЕМУ ТАК??????????????????????????????????????????
я и после 6 не ела и бегла каждый день по 20 минут и обруч крутила!!!!!!!! ну почему вес не сбрасывается совсем??????????????????? девочки а как у вас дела???????????? |
||||||
24 Мар 2009 15:25
|
Полюша
Полюша 41 год краснодар |
|||||
nemkova
Может у тебя объемы уменьшаются? Ведь ты делаешь физ. нагрузку, мышечная масса тяжелее жировой. Я на этой диете (не всегда ее придерживаясь) похудела на 5 кг. Это так прикольно. Я теперь не расстраиваюсь, когда хожу себе вещи покупать, на мой размер большой выбор. (Весила 72-стала 67кг) УРА!!!! |
||||||
26 Мар 2009 21:39
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
26 Мар 2009 22:03
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Сама на 4 кг похудела по этой диете,а потом ела все,что хотела и ничего не набрала,ну 500 г я не считаю,если учесть все февральские и мартовские праздники и ДР-это вообще ничего. Так я не поняла,а что ты сейчас хочешь сбросить,рост то у тебя какой? |
||||||
26 Мар 2009 22:24
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Умничка Натали!
конечно, и никто не считает!!!
ну, если честно, предел мечтаний 55 - 56 кг - меньше мне не надо! Мой скромный рост, как говорит мой дедуля, "метр с кепкой" - 164 см. Вот! |
||||||
26 Мар 2009 22:35
|
Наташа-Ключик
|
|||||
А я тогда кто?Лиллипутик что ли????Со своими 154 см |
||||||
26 Мар 2009 22:42
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
А ты, Натали, умница и красавица! И вообще офигенная женщина во всех оношениях Нам маленьким хорошо Осталось еще стать не просто маленькой, а миниатюрной |
||||||
26 Мар 2009 22:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ну,спасибо,дорогая за такие слова,теперь мне надо дотянуться хотя бы до твоих 57,600.А потом еще чуть ниже,вот тогда душа запоет!! |
||||||
26 Мар 2009 23:25
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
26 Мар 2009 23:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||
И не для одной!!!!Грудь ведь большаааааааая!!!
|
||||||
26 Мар 2009 23:36
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Ага, навесим себе железячек и будим ходить миниатюрные и гордо-важные |
||||||
27 Мар 2009 16:46
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Девчонки, сейчас пообедала Санечкиным супчиком...
Суп-пюре из цветной капусты с чесночными гренками http://forum.say7.info/topic13109.html Вкуснотень!!! Объелась даже Рекомендую, чудный суп! Полезный Теперь вся такая добрая пойду "Москва слезам не верит" смотреть |
||||||
27 Мар 2009 20:17
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Девчонки - стройняшки, заходите в гости в темку
Скипидарные ванны http://forum.say7.info/post443438.html#443438 |
||||||
27 Мар 2009 20:32
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Девочки приветик! ну что вы скажите можно сесть на такую диету? Я года полтора назад села на диету просто ела все низко калорийное похудела на 12 кг. Но когда стала есть все и ела все умеренно вернулась т.е. набрала тот же вес что и был. Муж мне все время говорил нужны обязательно физические нагрузки Сейчас я уже как месяц хожу на шейпинг ,но не на диете ,ем все , похудела на 2 кг. Хочу попробовать и сесть на эту диету
|
||||||
27 Мар 2009 20:46
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Света, все индивидуально. Попробуй. Я бумаю, что пару разгрузочных дней никому не повредит Присоединяйся... |
||||||
28 Мар 2009 12:51
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Девочки почитала я все 22 стр. И решила ВСЕ Сажусь с понедельника на диету посмотрим что будет Я с вами
|
||||||
29 Мар 2009 13:00
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
какое то затишье в темке Все в раздумьях или интенсивно худеют С понедельника сажусь на эту диету посмотрю что получиться
|
||||||
29 Мар 2009 13:41
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
И не говори, Видать, все уже похудели Будем догонять! |
||||||
30 Мар 2009 13:46
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Или худеют ,но молча! А я начала старт сегодня ну у меня еще конечно физические нагрузки 3 раза в месяц фитнесс клуб аэробика, степ аэробика силовые нагрузки И бассейн Пока у меня все нормально настроила себя я хорошо А там видно будет, жду поддержки! |