Начинки для блинчиков

ULEK G

Юлия

39 лет
Россия
Хочу поделиться с вами начинками для блинов, которые прочно прижились в нашей семье:

Фото


Фото

Весенняя начинка, сочная, свежая, за счет большого количества зелени.

Творог пастообразный (творожный сыр)
Салат листовой
Зеленый лук
Проросшие семена маша (можно заменить свежими огурчиками, тоже очень вкусно)
Укроп
Петрушка
Чеснок (через пресс)
Чёрный перец
Куркума
Паприка
Соль
Кефир натуральный (густой) – пару ложек
Орехи (не всегда добавляю, когда есть в наличии наколотые).
Эту начинку заворачивала и в лаваш, тоже очень вкусно. good2
.....................................

Фото

Горбуша и морковь приготовленные на пару (можно отварить)
Творог пастообразный
Укроп, петрушка
Карри
Чеснок
Соль
Горбушу и творог я беру почти 50/50.
Горбушу мелко порезать, морковь натереть на мелкой тёрке.
Эти блинчики очень хорошо сочетаются с зелёными помидорчиками по-грузински от Инги.
....................................

Фото

В разрезе не успеваю сфотографировать, улетают со стола, изюм в начинке придаёт пикантную нотку.

Курятина отварная
Сыр домашний (мягкий)
Изюм
Укроп
Соль, перец
Курятину мелко порезать, сыр натереть на средней тёрке. Изюм распарить.
К таким блинам делаю соус: йогурт или кефир (густой), укроп, мёд, чеснок, соль


Приятного аппетита!!!

 
27 Фев 2014 21:30

Страница 1 из 1