Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

27 Фев 2014 15:30

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
потертостями и драненькая немного

Ой, батюшки!!! Бракованную подсунули!!! Shocked girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2014 20:31

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Маша_мыша писал(а):
Ой, как краси-и-и-и-во

Спасибо, Машут Rose Rose Rose

Маша_мыша писал(а):
Так что у меня к вам вопросик - а как правильно подобрать пиджачок?

Маша_мыша писал(а):
Как правильно учесть особенности фигуры? А особенностей этих - эх

Я считаю, что все зависит не от фигуры, а от фасона пиджака, и к каким конкретно фигурам тот или иной фасон подходит лучше.. good2
Я лично для себя признаю только приталенные пиджаки, никаких мужских, спортивных и свободных стилей.. girl_nea Так же, предпочитаю фасоны на одной пуговице, или вообще без, т.к. все равно не застегиваю при носке, а такой воротник зрительно удлиняет образ.. good2 И еще для себя открыла небольшой секретик secret - т.к. я никогда не застегиваю пиджак при носке, то перед тем, как купить, обязательно примеряю тот, которые на один размер меньше моего стандартного.. Wink Т.е. застегнуть уже с натяжкой, а в растегнутом виде смотрится намного лучше и зрительно стройнит.. good Но обязательно надо мерить, чтобы пиджак размером меньше не обтягивал некрасиво спину и плечи.. girl_pardon Тут еще и от ткани зависит.. girl_yes3

Маша_мыша писал(а):
Если видели восточные кувшины - в смысле, сверху узко, снизу широко - дык вот это я

Я думаю, что приталенный пиджак с четкой линией талии и длиной до середины бедра сделает линию перехода от узкой части к широкой более плавной.. good2 Избегай прямых и мешковатых моделей, укороченных пиджаков квадратной формы и с крyглым вырезом горловины good2

27 Фев 2014 21:11

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

50 лет
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Танюш, спасибо за советы! Попробую применить на практике wacko1
Lavender писал(а):
И еще для себя открыла небольшой секретик

О, надо попробовать!
Lavender писал(а):
Но обязательно надо мерить, чтобы пиджак размером меньше не обтягивал некрасиво спину и плечи..

Да-да, это учту обязательно! Спасибо еще разок! friends Romashki

28 Фев 2014 6:38

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
И еще для себя открыла небольшой секретик - т.к. я никогда не застегиваю пиджак при носке, то перед тем, как купить, обязательно примеряю тот, которые на один размер меньше моего стандартного.. Т.е. застегнуть уже с натяжкой, а в растегнутом виде смотрится намного лучше и зрительно стройнит..

Smile)) Танечка, я тоже самое делаюSmile))))) Главное, чтобы в плечах хорошо было и по спине. good2 girl_claping

28 Фев 2014 12:30

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Маша_мыша писал(а):
Танюш, спасибо за советы

Не за что! Rose Rose Rose

Маша_мыша писал(а):
Да-да, это учту обязательно

Надеюсь советы будут полезны friends friends friends

ЛЛолик писал(а):
Главное, чтобы в плечах хорошо было и по спине

Правильно! Wink friends А если рукав получается короткий, то я их подымаю к локтям и ношу как 3/4, так даже интереснее dance2
[url=http://[censored smayliki]/smilie-956455431.html][/url]

А можно я похвастаюсь недавней покупкой? Embarassed
Я заказала в интернет-магазине вот такое вот платюшко.. girl_in_love жду его с нетерпением, очень надеюсь, что размер подойдет.. Embarassed уж очень хОчу его sharik
Фото

Платье без застежек и молний, т.к. сделано из тонкого неопрена, т.е. очень эластичное girl_claping

28 Фев 2014 13:53

Распечатать сообщение
murka_71

Елена

53 года
Украина

murka_71Мои рецепты
Lavender писал(а):
А можно я похвастаюсь недавней покупкой?

Я заказала в интернет-магазине вот такое вот платюшко..

Какое платье girl_claping Очень нравится! Тоже такое хочууууу good2
Что делать, как дальше жить без такого платья?
В каком магазине заказывали (если не секрет)? girl_blush girl_in_love

28 Фев 2014 13:58

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
murka_71 писал(а):
Очень нравится

Спасибо Rose Rose Rose

murka_71 писал(а):
Тоже такое хочууууу

friends

murka_71 писал(а):
Что делать, как дальше жить без такого платья

вот и я тоже, как только его увидела, решила, что продолжать жить без него будет не легко Smile Smile Smile Smile Smile

murka_71 писал(а):
В каком магазине заказывали (если не секрет

Конечно не секрет.. Wink Здесь good
http://euro.dorothyperkins.com/en/dpeu/category/dresses-742132/view-all-dresses-2523267
Девочки, там столько шикарных платьев.. wacko1 глаза разбежались мои, еле-еле собрала обратно wacko1 girl_haha
Кстати, на этом сайте всегда достойный выбор одежды good2 , качество среднее, иногда очень радует, а иногда хотелось бы и лучшего.. Embarassed Но цены доступные и интересный выбор sharik

28 Фев 2014 14:11

Распечатать сообщение
murka_71

Елена

53 года
Украина

murka_71Мои рецепты
Ой, спасибо, работа подождет ..... girl_bye Romashki

28 Фев 2014 14:19

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
murka_71 писал(а):
Ой, спасибо, работа подождет

...и пусть ВЕСЬ МИР подождет girl_haha girl_haha girl_haha friends
Удачи! Romashki Romashki Romashki

28 Фев 2014 16:24

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, привет! friends Я пришла похвастаться новыми сапогами. Embarassed Мне их совершенно случайно подарила знакомая. Когда я к ней собиралась, то как раз поговорила с мужем о том, что мне нужны новые сапоги и вот результат:

Фото

Давно со мной чудес не происходило)) У меня как раз сумка чёрная с подобным цветочком, вот глядя на неё знакомая и вспомнила о сапогах. Smile

28 Фев 2014 16:35

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана**
Еще раз спасибо Светику за предоставление очень полезной ссылки о сочетании цветов Rose Rose Rose Я решила сохранить всю информацию у нас в теме good2 Вы всегда сможете найти ее на первой страничке в оглавлении dance2 Итак:

Сочетаниe цветов

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1252586343.html][/url] Бежевый цвет сочетается с цветами: хаки, болотный, какао, серо-коричневый, каштановый, шоколадный, желто-зеленый, оливковый, ржаво-коричневый, терракот, баклажанный, фиолетовый, синий.
Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1252586343.html][/url] Желтый или кукурузно-желтый сочетается с цветами: горчично-зеленым, теплый зеленый, сине-зеленый цвет морской волны, оранжевый, керосиновый, теплый коричневый, черный, темно-синий
Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1252586343.html][/url] Чистый оранжевый сочетается с: горчичный, бежевый, желтый, ультрамарин, темно-синий индиго, коричневый.
Приглушенный оранжевый или терракот с: бледно-желтый, серо-зеленый, приглушенный зеленый, хаки, коричневый, теплый коричневый, каштановый, шоколад, приглушенный темно-синий
Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1252586343.html][/url] Цвет хаки сочетается с цветами: коричневый, цвет горького шоколада, терракот, бежевый, зеленый, сосново-зеленый, темно-зеленый.
Теплый зеленый, или яблочно-зеленый сочетается с: баклажанный, фиолетовый, бордовый, теплый желтый, помидорный красный и теплые оттенки красного, оранжевый. Тут важно, чтобы цвета были теплыми.
Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1252586343.html][/url] Зеленый цвет хорошо сочетается с: желтый, оранжевый, коричневый, фиолетовый, баклажанный, кукурузный, оттенки красного. Холодный бутылочно-зеленый сочетается с холодными оттенками, особенно бордовым, винно-красным, лимонно-желтым.

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1252586343.html][/url] Оливковый цвет гармонирует с цветами и оттенками: теплый зеленый, хаки, яблочно-зеленый, цвет травы, небесно-голубой, королевский голубой, ультрамарин, темно-синий, баклажанный, бордовый, вишневый, фиолетовый, темно-лиловый, коричневый
Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1252586343.html][/url] Чистый синий гармонирует с цветами: желтый, кукурузно-желтый, оранжевый, чистый красный, пурпурный, фуксия, малиновый, ярко-зеленый, черный, белый, серебристый, светло-серый, серый, розовый, сиреневый, лиловый, голубой, керосиновый, сине-зеленый, темно-синий Все цвета - яркие, чистые, открытые, основные.
Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1252586343.html][/url] Пурпурный цвет, фуксия, малиновый сочетается с: желтый, оранжевый, темно-зеленый, зеленый, яркий синий, фиолетовый. Все цвета - яркий и основные. С малиновым также хорошо гармонируют розовый и белый цвета.

Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1252586343.html][/url] Черный, белый, серый сочетаются между собой, а также с красным, синим. Белый - со всеми пастельными оттенками: розовым, голубым, сиреневым, лиловым, а также шикарно смотрится с фиолетовым, оранжевым и бирюзовым, изумрудно-зеленым, пурпyрным.
good2 good2 good2 good2 good2

28 Фев 2014 16:56

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Еще раз спасибо Светику за предоставление очень полезной ссылки о сочетании цветов
Всегда рада помочь. Embarassed
Так, как у нас образовалась, небольшая мания бежевого цвета. Предлагаю еще одну ссылку про бежевый цвет. Так сказать развернутый вариант sharik http://lookcolor.ru/cvet-v-mode/bezhevyj-cvet-chast-vtoraya/

28 Фев 2014 17:04

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Предлагаю еще одну ссылку про бежевый цвет. Так сказать развернутый вариан

СУПЕРРРРР!!!! Clapping Clapping Clapping Снова сделаю отдельную темку из этой статьи.. friends Такой ценный материал ни в коем случае нельзя упускать! Wink good2
Спасибо дорогая! give_heart air_kiss

28 Фев 2014 17:50

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Предлагаю еще одну ссылку про бежевый цвет

я в обмороке от вариантов wacko1 какое счастье,что до сих пор не умею делать покупки по инету,иначе,прощай карта

кто видел лягушку в обмороке?какого цвета?почитала статью,как много в жизни мной упущено,надо срочно восполнять пробелы.Скажу мужу,что в зоопарк ходить некогда,да и магазин поближе к нам.Буду изучать палитру и названия цветов на примере туфелек girl_haha
Lavender писал(а):

ооооооооох girl_in_love покажешься нам? как тебе пиджаки идут !какие красивые сочетания цветов girl_in_love и спасибо тебе за подборки луков,я млею балдею от всех girl_in_love

28 Фев 2014 22:47

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Симпотяшное!! Rose
Lavender писал(а):
Конечно не секрет.. Здесь
Хороший сайт!!!good
Медея писал(а):
Я пришла похвастаться новыми сапогами.

Какие интересные сапоги!!!

01 Мар 2014 1:20

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Какие интересные сапоги!!!

Света, спасибо! Мне тоже очень понравились! friends

01 Мар 2014 18:20

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Спасибо дорогая!
girl_blush
Нюшечкадушечка писал(а):
кто видел лягушку в обмороке?какого цвета?почитала статью,как много в жизни мной упущено,надо срочно восполнять пробелы.Скажу мужу,что в зоопарк ходить некогда,да и магазин поближе к нам.Буду изучать палитру и названия цветов на примере туфелек
girl_haha girl_haha girl_haha Как то с туфельками нагляднее получается))))

03 Мар 2014 5:42

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Я решила сохранить всю информацию у нас в теме Вы всегда сможете найти ее на первой страничке в оглавлении

Это будет моя настольная информация!!! Реально очень полезно, спасибо, девочки!!!! Rose Lavender **Светлана** Rose

03 Мар 2014 13:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девчонки, привет!

Таток, классное платье, ждем фото на модели Wink girl_claping

О Тимберлендах. Я же мужу плешь проедала girl_haha
Он прилетел из Италии на той неделе, говорит мне:
-Хотел там купить Тимберленды, посмотрел, сколько стоят, решил, что нет смысла коробку тащить, у нас можно купить за те же деньги dance2

Что за... girl_crazy
Ладно, пошли вчера в их магазин у нас, там эти же ботинки более чем в два раза дороже стоят girl_haha Скоро снова полетит, заставлю купить girl_haha

Я вчера полдня проходила по магазинам. Какое же разнообразие сейчас замечательных оттенков - пудровых, кремово-розовых, мятных, кофейных... Пиджачки, блузочки, юбочки, плащики... girl_in_love
Ну, я пошла и купила себе в Левайс джинсы, в H&M белую рубашку... В общем, не в коня корм girl_haha
Зато джинсами очень довольна, там специальные модельки у них, которые подтягивают опу Yahoo! Красота! girl_haha
Сумку еще прибарахлила, NONAME, но классная, как я люблю. 125-я такая сумка, в моем арсенале girl_haha

03 Мар 2014 20:55

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
пошли вчера в их магазин у нас, там эти же ботинки более чем в два раза дороже стоят Скоро снова полетит,
Ага, теперь то поди справится с коробкой girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Левайс джинсы, в H&M белую рубашку... Сумку еще прибарахлила
С покупочками тебя!!
murka_71 писал(а):
Ой, девочки, а у нас война!
Реально все так страшно!
Лена, нам то за вас страшно, представляю каково мирным жителям. У меня подруга в Донецке, родственники в луганской области, знакомые в Одессе.
murka_71 писал(а):
не придется поносить мне бежевые туфельки с бежевой юбочкой
Надеяться надо на лучшее, душу греет одно только наличие чудесных вещиц в твоем арсенале. girl_haha Будем надеяться, что всё скоро закончится. Держитесь.

03 Мар 2014 22:17

Распечатать сообщение
murka_71

Елена

53 года
Украина

murka_71Мои рецепты
**Светлана** писал(а):
Лена, нам то за вас страшно, представляю каково мирным жителям. У меня подруга в Донецке, родственники в луганской области, знакомые в Одессе.

Я тоже с Донецкой области.

04 Мар 2014 4:09

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
murka_71 писал(а):
Реально все так страшно!

Леночка, всей душой переживаем за вас. Я сама украинка по национальности, родни на Украине полно. Каждый день новости смотрим в надежде, что весь этот ужас закончится. И пойдешь дефелировать в бежевой юбочке с бежевыми туфельками по родным улицам города. girl_claping Rose friends

04 Мар 2014 10:51

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
murka_71 писал(а):
Я тоже с Донецкой области.

Подружка у меня из Тореза. В Донецке муж работает. Ты, получается в эпицентре событий. Shocked

04 Мар 2014 12:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
**Светлана** писал(а):
С покупочками тебя!!

Спасибо, дорогая Rose Rose Rose

murka_71 писал(а):
Реально все так страшно!

Лен, держитесь praising Скоро этот кошмар закончится praising

04 Мар 2014 12:45

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Какое же разнообразие сейчас замечательных оттенков - пудровых, кремово-розовых, мятных, кофейных... Пиджачки, блузочки, юбочки, плащики...

Да, пастельные цвета в этом году снова на пике популярности!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Амани писал(а):
Левайс джинсы, в H&M белую рубашку

Амани писал(а):
Сумку еще прибарахлила

С обновками! Romashki Пусть они тебя долго радуют friends

murka_71 писал(а):
Реально все так страшно

Ленуль, мы всеми мыслями с вами! give_heart give_heart give_heart У меня тоже все родственники на Украине, очень переживаем.. cray Все будет хорошо, мы верим и надеемся, что здравый смысл восторжествует ! praising good2

Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

А можно я вас просто порадую разными образами с разными юбочками ? Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Я наконец-то обзавелась выкройками юбок Yahoo! и очень надеюсь, что все таки дойду до магазина тканей, который напротив моего дома girl_haha и нашью себе юбчонок Yahoo!
Страница 257 из 591

Наверх