Фруктовый салат
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Фев 2014 8:31
|
Emmik2004
USA |
Хочу предложить вам мой вариант приготовления фруктового салата. Поискала на форуме -- вроде такого не нашла.
Этот салат очень легкий и быстрый в приготовлении, вкусный в поедании. Нам понадобится вот такие фрукты: 250 гр взбитых сливок 500 гр коттедж чиз 0.5 ч л малинового желатина Фрукты откинуть на дуршлаг чтоб хорошо стекли, потом все ингредиенты хорошо перемешать и... готово!! Можно кушать сразу, а можно поставить в холодильник чтоб был холодным-- кому как нравится. Вкусного салатика вам!! |
|
09 Фев 2014 18:52
|
На Тка
47 лет Украина , Алчевск |
Малиновый желатин - это желе малиновое, нет?
|
|
10 Фев 2014 0:29
|
Emmik2004
USA |
Да это желе.
|
|
13 Фев 2014 16:48
|
Laurinda
41 год Самара |
Друшляг
А что такое коттедж чиз? |
|
19 Фев 2014 22:55
|
"снежинка"
Лиза 35 лет France |
Анна, коттедж чиз это по английски творог) Но скорее не такой сухой как русский классический.
|
|
26 Фев 2014 15:24
|
ceyler
48 лет Ростов-на-Дону |
у нас есть очень даже мокрый творог
а желе уже готовое использовать? |
|
28 Фев 2014 6:08
|
Emmik2004
USA |
28 Фев 2014 19:26
|
Западная
57 лет Калининград |
Аня, спасибо за идею Мне как-то не приходило в голову в такие салаты творог добавлять. Попробую с зерненым творогом, мне кажется, он сюда очень подойдет. И без сливок (вопрос снижения калорийности пищи стал очень актуален ближе к весне ). Мне кажется, сюда можно и не консервированные фрукты добавить. Я, во всяком случае, яблок напихаю и апельсинов.
|
|
01 Мар 2014 0:48
|
Emmik2004
USA |
Светлана, всегда пожалуйста! Да, с творогом очень вкусно и свежие яблоки здесь очень даже кстати, с апельсинами никогда не делала нужно попробовать.
Спасибо за внимание! |
|
02 Мар 2014 0:48
|
Западная
57 лет Калининград |
Ну вот, Анечка, не стала я откладывать в долгий ящик и приготовила твой салатик, уж очень аппетитно он у тебя выглядит!
Сегодня это был мой ужин Как назло, пропали куда-то из нашего супермаркета салаты фруктовые консервированные, взяла просто ананасы в собственном соку, свежие яблоки и мандарины. Творог зерненый. Ну очень вкусно. Еще на завтра осталось Спасибо тебе, что выставила рецептик! В следующий раз попробую с желе, не сомневаюсь, будет еще вкуснее! Кстати, девочки, если кто захочет сделать и тоже не найдет консервированных фруктовых салатов, дарю проверенный способ. Если смешать ананас из банки (вместе с соком) с порезанными свежими яблоками, грушами, апельсинами и т.п., и оставить на пару часов (или на ночь), то в этом соке фрукты очень хорошо пропитываются и превращаются... в салат из банки! 2 дня запросто стоит (дольше никогда не оставалось). |
|
02 Мар 2014 3:26
|
Emmik2004
USA |
Ой как апетитноооооо! фсе, сегодня приготовлю тоже! Раздразнила! Уж очень заманчиво выглядит
Спасибо, Светочка, за доверие и приаппетитнейший фотоотчет. |