Мойва под луковым соусом (диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Мар 2014 0:45
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||
Любителям рыбы предлагаю очень простой деревенский рецепт приготовления мойвы (можно и для диеты Дюкана ).
Все что нужно это масло растительное- разрешенные нам 2 чайные ложки т.к. готовим не на один день 2 луковицы и 1 кг. мойвы(после того как хорошо почистим рыбу вес будет меньше ) я ее почистила ,хорошо промыла ,немного посолила и поперчила ! Для начала поджарим лук до чуть золотистого цвета, поверх лука положим рыбу , накрываем плотно крышкой доводим до готовности (примерно минут 10-15 в зависимости от размера рыбки) ,образовавшийся сок не выпариваем до конца он послужит нам соусом ! вот и все ............! вкусная рыбка, как в горячем так и в холодном виде ! Попробуйте может и вам понравится !( извините я без украшений ) |
||||
02 Мар 2014 17:30
|
Водолей7
|
|||
Людмила, прекрасный и очень простой рецепт!Забираю!
|
||||
02 Мар 2014 18:44
|
Ляночка08
|
|||
обязательно сделаю
|
||||
02 Мар 2014 19:27
|
ukechik
43 года Украина |
|||
Замечательный рецептик Обязательно сделаю
|
||||
02 Мар 2014 20:52
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||
Девочки ,спасибо что заглянули !Буду ждать отчетиков !
|
||||
02 Мар 2014 23:59
|
Ляночка08
|
|||
03 Мар 2014 0:20
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||
Светлана,спасибо за отчетик! Рада что понравилась рыбка!!!
|
||||
03 Мар 2014 14:03
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||
Хочу спросить,
это сколько по времени? Вчера готовила мойву в сковороде с заваркой и специями,так там было 50-55мин.Хочу и вашу рыбку сделать |
||||
03 Мар 2014 20:54
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||
Примерно минут 10 -15 в зависимости от размера рыбки ,но готовить лучше в сковородке под плотной крышкой ! |
||||
04 Мар 2014 14:17
|
Alfanna73
51 год Украина |
|||
Людочка, несу тебе свое спасибо! Рецепт и правда очень простой, быстрый и ВКУСНЫЙ
Я на пробу купила совсем немного мойвы, пока пробовали и не осталось ничего почти. Еле сфоткать успела Я мойву еще чуток лимонным соком сбрызнула. Вкуснотень и аромат на всю квартиру. Готовила вечером после ужина, так муж заглянул на кухню и спросил, а чем это у тебя так вкусно пахнет? А готовилась моя мойвочка под крышкой минут 5-10 не больше. Люда, еще раз спасибо |
||||
04 Мар 2014 15:31
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||
Анечка,спасибо за отчетик рада ,что понравилась рыбка! Лимончик конечно придаст дополнительную приятную нотку и рыба не будет развариваться ,приятного апетита!!!
|
||||
07 Мар 2014 1:26
|
aydann
aydann 40 лет Украина.Одесса-Ужгород |
|||
Спасибо за рецепт. Рыбку при готовке не перемешивать?
|
||||
08 Мар 2014 14:13
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
08 Мар 2014 15:36
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||
Нет , рыбку не мешаем ! Рунечка, спасибо за отчетик !!! |
||||
08 Мар 2014 21:30
|
Ляночка08
|
|||
09 Мар 2014 16:00
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||
Светик, спасибо за отчет, приятного аппетита!Рада, что понравится и рецептик прижился ,на него много времени не надо тратить!!!!!!
|
||||
09 Мар 2014 18:10
|
Ляночка08
|
|||
это точно..всю рыбку уже скушала..надо снова купить |
||||
12 Мар 2014 0:20
|
ukechik
43 года Украина |
|||
Людочка спасибо за рецепт Сегодня сделала рыбку, очень понравилась!!! Это моя первая рыбка на ДД, до этого не ела так как не люблю варено-пареную рыбу, а на масле ж низзя
а теперь есть выход, и вкусно и недорого |
||||
12 Мар 2014 1:01
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||
Танечка ,я рада что понравилась, я сама ее люблю.....
|
||||
14 Мар 2014 21:44
|
Ляночка08
|
|||
17 Мар 2014 15:15
|
Водолей7
|
|||
18 Мар 2014 21:12
|
Алычка
Украина |
|||
20 Мар 2014 18:05
|
@гонёк
галинка Пенза-Москва |
|||
Людмила спасибо Вам огромное за такой замечательный рецептик рыбки. Нам с мужем ну очень понравилось и не жирно и мойва нежная получается.Очень вкусно Очень
|
||||
20 Мар 2014 18:31
|
ЛюдМила@
63 года регион35 |
|||
Светлан, Олечка, Алла ,Галина спасибо , что остались не равнодушны к такой простой рыбке , готовьте и наслаждайтесь ,я ее просто обожаю!!!!!
|
||||
20 Мар 2014 18:40
|
Алычка
Украина |
|||
Ну так нам диетчицам, чем проще, тем лучше !
И мне очень понравилась , на второй день доедала холодной - вкуснее любой консервы , и диетически ! |