Сардельки в песочном тесте
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Июн 2012 19:12
|
Terry
|
|||
Дорогие, сегодня несу вам прекрасную закуску - сардельки (или колбаса) в песочном тесте . Как по мне, вкусно невероятно . Испеченные вечером сардельки утром будут замечательным завтраком. А на обед их можно подавать с салатом. Итак, готовим: На 500 гр. колбасы или сарделек нужно:
Маргарин посечь с просеянной мукой с разрыхлителем, добавить желтки и сметану, замесить тесто. Положить его на 30 мин. в холодное место. Тогда раскатать прямоугольный корж, поколоть его вилкой и положить тонкую колбасу без кожицы или сардельки. Свернуть в рулет, смазать белком, посыпать солью и тмином или кунжутом. Выпекать при 230-240 градусах в течение 30 мин. Приятного аппетита! |
||||
11 Июн 2012 20:05
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Я так люблю песочное тесто ... такие аппетитные сарделечки ... рецепт забираю...
Спасибо , милая Верочка... |
||||
11 Июн 2012 22:47
|
Terry
|
|||
На здоровье, дорогая Татьяна, спасибо за добрые слова Скажу, что довольно долго присматривалась к этому рецепту. Не знаю, как в России, но в Украине во многих местах продают сосиски в тесте, обжаренные в масле. Так вот, эти сардельки ничем не хуже, а во много раз лучше, вкуснее и здоровее, поэтому очень и очень рада, что откопала рецепт , положила себе в "копилку" и вам принесла на пробу Кстати, теста хватает приблизительно на 6 сарделек. |
||||
11 Июн 2012 23:59
|
irosd
|
|||
Верочка,большое спасибо за рецептик,забрала!
Это точно! Спасибо. |
||||
12 Июн 2012 2:15
|
Terry
|
|||
Ирина, на здоровье
В масле не жарится, тесто не дрожжевое - самое то Спасибо большое, что заглянули |
||||
12 Июн 2012 2:47
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||
Верочка,спасибо,рецепт забираю!
При случае купим сарделек.У меня готовое песочное тесто.Честно говоря первый раз купила,никогда раньше не покупала.Как ты думаешь,с ним можно? |
||||
12 Июн 2012 3:10
|
Terry
|
|||
Юленька, почему бы и нет Хорошо, что рецепт приглянулся . Я очень рада! Спрятала от любимого сардельки, чтобы на завтрак оставить. Нашел, слопал, будет теперь просто бульон с "ляным" тестом утром кушать |
||||
14 Июн 2012 13:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Terry
Верочка, как же соблазнительно! |
||||
14 Июн 2012 20:31
|
Terry
|
|||
Оленька, надеюсь, что сардельки Вам понравятся так же, как и мне |
||||
23 Июн 2012 2:22
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||
Верочка,я уже даже не иду,а ползу к тебе с отчетом!
Специально держала твой рецепт до окончания диеты-хотелось попробовать. Очень вкусно-позволила себе маленький кусочек. Единственный минус -наши местные сардельки (я скоро буду как старая нудная тетка и помидоры мне не такие,как в молодости,и огурцы не той формы)))- в следующий раз будем их на несколько частей разрезать,а то вкусно очень,но выглядело не для выставки: Спасибо тебе большое! |
||||
23 Июн 2012 3:03
|
Terry
|
|||
Поздравляю с окончанием диеты, уверенна, что она пошла на пользу А отпраздновать сей день с такими сардельками - самое то Они и правда очень вкусные, сегодня опять приготовила - супер! Как по мне, сардельки на фото - аппетитнейшие Ну а я тоже всегда так говорю, что когда-то все было по-другому Ведь главное не форма, главное вкус А если понравились - я очень и очень рада
Думаю, можно попробовать и так Юленька, спасибо за доверие и терпение И за фото. Порадовала ты меня |
||||
23 Июн 2012 16:40
|
Э_л_л_о_ч_к_а
42 года Рязань |
|||
25 Июн 2012 19:38
|
Terry
|
|||
Как я рада, как я рада, просто безумно рада Это ведь супер - что сардельки понравились И фото классное Спасибо, Надежда, за доверие и отчет |
||||
02 Мар 2014 21:14
|
Малгося
Украина |
|||