Блины с картошкой под «Волшебным» соусом
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2014 1:13
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Присоединяйся, Наташа!! Я буду только рада
Спасибо, спасибо за такие восторженные впечатления!!! Я очень рада. что еще прибавилось поклонников у блинков!!!
Ну и славненько!!! На доброе здоровье тебе и всем твоим!!! |
||||||||||||
28 Янв 2014 13:19
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||||
Ольга, к бесчисленным восторгам и мой примите. Я часто делаю нечто подобное, но вот Ваш соус очень кстати пришелся. Я пеку...жарю не блинчики, а "крутишки-пирожки" (семейное название) из лаваша с начинкой с пюре с много-много луком. Удивительно вкусно. И вот с этим соусом волшебным действительно сказочно вкусно .
|
||||||||||||
28 Янв 2014 18:53
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Принимаю с большим удовольствием!!!
Как интересно!! Лука жареного??? Или сырого???
Думаю, действительно, прекрасно должно получиться!! Спасибо за приятный отзыв!! Очень рада, что рецепт соуса пошел с вашу семейную копилочку!!! |
||||||||||||
29 Янв 2014 11:39
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||||
Жареного..... жареного, много, щедро, почти в треть от картошки. Как у тебя, пюрешку приготовила и туда ну очень много жареного лучка с маслицем. В следующий раз, когда буду готовить, фото покажу. Очень душевно. Почти как у тебя, но на 1 этап (приготовление и выпекание блинов) меньше и соответственно быстрей. Так что мои Крутишки - пирожки вполне можно поженить с этим чудесным соусом. |
||||||||||||
30 Янв 2014 0:51
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Уже поженили!!! Спасибо за новую идею!!! |
||||||||||||
30 Янв 2014 17:27
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||||
Ольга, мы теперь соответственно "сватьи" . А вот и наши женатики Красотища, вкуснотища !!!!!!!! Так наши разговоры меня наманили . Приготовила сегодня в очередной раз. Сами Пирожки - Крутишки пошагово в отдельную темку придумала http://forum.say7.info/post4361104.html#4361104, а тебя с благодарность угощаю . Как же это вкуснинько . Картошка с селёдкой это всегда Песня, а здесь просто Гимн и Счастье. !!!!!!!!!!! Это не просто соус, это настоящий антидепрессант и подниматель настроения Селёдку в соус я не блендерила, а мелко порубила ножом, буквально в пыль, быстро и блендер мыть не нужно . |
||||||||||||
31 Янв 2014 1:56
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ага
Это ты большая молодец!!! Мне очень понравилось, лаваш мы тоже часто используем.
Какие слова - просто поэма Спасибо!!! Извини, даже не знаю как тебя зовут.... |
||||||||||||
31 Янв 2014 11:53
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||||
Было чем вдохновляться
В Миру я Мариночка |
||||||||||||
31 Янв 2014 21:01
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Вот теперь будем знакомы |
||||||||||||
28 Фев 2014 19:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Олечка, приветик. Ну как же Масленица без твоих волшебных блинов Я ,правда,на диете... но соус мне точно можно и как говорят- голь на выдумку хитра- попробовала я в блинчик завернуть пюре из цветной капусты
ну что сказать-вкусно..НО...не картошка А это сделал мужу с картошкой - он хоть и не фанат- но 2 блинчика сьедает-чуток попробовала и блинчика - мм, обьедение в следующую Масленицу- точно буду кушать или раньше Спасибо тебе большой за чудесный рецепт!!! выложила рецепт у себя в ЖЖ источник указала |
||||||||||||
02 Мар 2014 2:12
|
arivik
Россия |
|||||||||||
03 Мар 2014 3:35
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
04 Мар 2014 1:19
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
20 Мар 2014 2:09
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки, милые, какую красоту красотенную вы мне принесли!!! А я все пропустила.... Опять компьютер глюканул в плане отслеживаемых тем.... Уже не в первый раз
А я и думаю - Масленица кончилась, а блинами никто не лакомился Ан нет Светик тут как тут с замечательными фоточками!!! Спасибо, милая, за отчет и опыты с начинками. Рада, что рецептик по-прежнему востребован!!!
Юлечка!!! Очень рада тебя видеть!!!
Здорово!! Я рада!!!
Очень приятные слова, Наташенька!!! Спасибо за чудесный отзыв и аппетитнейшие фотографии!!!
Рада, рада новым гостям в темке!!!
Спасибо, девочки, дорогие, за такие теплые отзывы!!!Угощайтесь на здоровье!!! |
||||||||||||
20 Мар 2014 17:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||
а я уже даже и писать тебе хотела- думаю отчетов столько а ты не смотришь
ага давно уже причем
|
||||||||||||
21 Мар 2014 1:36
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ага... Это муж случайно обнаружил - говорит у тебя блинов в отслеживаемых темах нет, а там полно отчетов с фотками. Решил просто проверить как его любимое блюдо нахваливают |
||||||||||||
23 Мар 2014 0:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||
нахваливают конечно муж молодец- держит руку на пульсе |
||||||||||||
23 Мар 2014 0:26
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Не то слово!! |
||||||||||||
23 Мар 2014 0:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
||||||||||||
04 Апр 2014 20:07
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
05 Апр 2014 0:56
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Приветствую тебя, Наташенька!!!!
Сказать, что мне очень-преочень приятно - ничего не сказать!!!!
Здорово придумал!!!! Можно и на картошку поливать... Спасибо, Наташенька, за такой приятный отзыв!! Я так рада, что рецепт востребован!!! |
||||||||||||
05 Апр 2014 15:39
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ольга, а вот посыпать свежим зеленым луком- это принципиально нужно? А то у моего мужа аллергия на любой свежий лук. Может быть можно жаренным?
|
||||||||||||
06 Апр 2014 0:24
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Не принципиально. Жареный лук уже в картошке, в пюре. Ничем не посыпай!!! Приятного аппетита!!! Пы.Сы.: себе-то в тарелке посыпь |
||||||||||||
06 Апр 2014 8:35
|
OlaOlga
Ольга |
|||||||||||
Выглядит Ооочень вкусно!! Спасибо за рецепт.
|
||||||||||||
06 Апр 2014 18:07
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Не только на вид Они действительно оч. вкусные Народу нравится!! |