Блины с картошкой под «Волшебным» соусом

Сообщение Автор

28 Янв 2014 1:13

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Натуличка Сергеевна писал(а):
,я тоже хочу присоединится ко всем восторженным отзывам.

Присоединяйся, Наташа!! Я буду только рада girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Это не блины,это чудо какое-то,и соус и начинка-нет слов выразить ,так вкусно.

Спасибо, спасибо за такие восторженные впечатления!!! Я очень рада. что еще прибавилось поклонников у блинков!!!
теперь просто пюре и то просят делать с жареным луком,как начинку из блинчиков

Ну и славненько!!! На доброе здоровье тебе и всем твоим!!! Romashki Romashki Romashki

28 Янв 2014 13:19

Распечатать сообщение
Zovik

57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Ольга, к бесчисленным восторгам и мой примите. Я часто делаю нечто подобное, но вот Ваш соус очень кстати пришелся. Я пеку...жарю не блинчики, а "крутишки-пирожки" (семейное название) из лаваша с начинкой с пюре с много-много луком. Удивительно вкусно. И вот с этим соусом волшебным действительно сказочно вкусно good2 .

28 Янв 2014 18:53

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Zovik писал(а):
бесчисленным восторгам и мой примите.

Принимаю с большим удовольствием!!!
Zovik писал(а):
Я пеку...жарю не блинчики, а "крутишки-пирожки" (семейное название) из лаваша с начинкой с пюре с много-много луком. У

Как интересно!! Лука жареного??? Или сырого???
Zovik писал(а):
И вот с этим соусом волшебным действительно сказочно вкусно .

Думаю, действительно, прекрасно должно получиться!!
Спасибо за приятный отзыв!! Очень рада, что рецепт соуса пошел с вашу семейную копилочку!!! Rose Rose Rose

29 Янв 2014 11:39

Распечатать сообщение
Zovik

57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Заюха писал(а):
Как интересно!! Лука жареного??? Или сырого???

Жареного..... жареного, много, щедро, почти в треть от картошки. Как у тебя, пюрешку приготовила и туда ну очень много жареного лучка с маслицем.
В следующий раз, когда буду готовить, фото покажу. Очень душевно. Почти как у тебя, но на 1 этап (приготовление и выпекание блинов) меньше и соответственно быстрей. Так что мои Крутишки - пирожки вполне можно поженить с этим чудесным соусом.

30 Янв 2014 0:51

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Zovik писал(а):
Так что мои Крутишки - пирожки вполне можно поженить с этим чудесным соусом.

Уже поженили!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за новую идею!!! give_heart give_heart

30 Янв 2014 17:27

Распечатать сообщение
Zovik

57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Заюха писал(а):
Уже поженили!!!
Спасибо за новую идею!!!

Ольга, мы теперь соответственно "сватьи" ya_za . А вот и наши женатики good2 good2 good2 Красотища, вкуснотища good2 good2 good2 !!!!!!!!
Фото

Так наши разговоры меня наманили Dream come true . Приготовила сегодня в очередной раз. Сами Пирожки - Крутишки пошагово в отдельную темку придумала Gamer http://forum.say7.info/post4361104.html#4361104, а тебя с благодарность угощаю . Как же это вкуснинько good2 good2 good2 good2 good2 . Картошка с селёдкой это всегда Песня, а здесь просто Гимн и Счастье. !!!!!!!!!!! Это не просто соус, это настоящий антидепрессант и подниматель настроения girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Селёдку в соус я не блендерила, а мелко порубила ножом, буквально в пыль, быстро и блендер мыть не нужно Embarassed .

31 Янв 2014 1:56

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Зовик писал(а):
мы теперь соответственно "сватьи"

Ага Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Зовик писал(а):
з. Сами Пирожки - Крутишки пошагово в отдельную темку придумала

Это ты большая молодец!!! Мне очень понравилось, лаваш мы тоже часто используем.
Зовик писал(а):
. Картошка с селёдкой это всегда Песня, а здесь просто Гимн и Счастье. !!!!!!!!!!! Это не просто соус, это настоящий антидепрессант и подниматель настроения

Какие слова - просто поэма Romashki Romashki Romashki Romashki
Спасибо!!!
Извини, даже не знаю как тебя зовут....

31 Янв 2014 11:53

Распечатать сообщение
Zovik

57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Заюха писал(а):
Какие слова - просто поэма

Было чем вдохновляться girl_bye

Заюха писал(а):
даже не знаю как тебя зовут....

В Миру я Мариночка Embarassed

31 Янв 2014 21:01

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Zovik писал(а):
В Миру я Мариночка

Вот теперь будем знакомы girl_in_love girl_in_love

28 Фев 2014 19:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Олечка, приветик. Ну как же Масленица без твоих волшебных блинов Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я ,правда,на диете... но соус мне точно можно girl_haha girl_haha girl_haha Wink и как говорят- голь на выдумку хитра- попробовала я в блинчик завернуть пюре из цветной капусты girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

ну что сказать-вкусно..НО...не картошка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

А это сделал мужу с картошкой - он хоть и не фанат- но 2 блинчика сьедает-чуток попробовала и блинчика Embarassed Embarassed Embarassed - мм, обьедение nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

в следующую Масленицу- точно буду кушать girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping или раньше girl_haha Wink
Спасибо тебе большой за чудесный рецепт!!! выложила рецепт у себя в ЖЖ Embarassed Embarassed Embarassed источник указала dance2 dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer

02 Мар 2014 2:12

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Заюха
Оленька, наконец-то иду со спасибой!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Давно собиралась приготовить, но все никак, а тут увидала в киоске селедку слабосоленую и вперед!!! dance2 dance2 dance2 dance2

Нам с мужем оооочень понравилось, обалденно вкусно и сытно!!!
Фото

Фото

03 Мар 2014 3:35

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Это просто восторг - соус расчудесный - кто бы мог подумать, что наши обычные-привычные блины с картохой могут так волшебно преобразиться! girl_haha good Wink
Фото

Огромное спасибо, Оленька, за такой восхитительный рецепт!!! give_heart

04 Мар 2014 1:19

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Буду ,наверное, 1000001 почитателем этих чудных блинчиков.
Неожиданно вкусно. nyam2 good2 Нет! ООООчень вкусно! nyam2 good2 good2 good2 Спасибо ,Оленька, огромное за рецепт.
Фото

20 Мар 2014 2:09

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Девочки, милые, какую красоту красотенную вы мне принесли!!! give_heart give_heart give_heart А я все пропустила.... Опять компьютер глюканул в плане отслеживаемых тем.... Уже не в первый раз Rose Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
Ну как же Масленица без твоих волшебных блинов

А я и думаю - Масленица кончилась, а блинами никто не лакомился unknown unknown unknown Ан нет sharik sharik sharik Светик тут как тут с замечательными фоточками!!!
Спасибо, милая, за отчет и опыты с начинками. Рада, что рецептик по-прежнему востребован!!!
arivik писал(а):
наконец-то иду со спасибой!! Давно собиралась приготовить, но все никак, а тут увидала в киоске селедку слабосоленую и вперед!!!

Юлечка!!! Очень рада тебя видеть!!! Romashki Romashki
arivik писал(а):

Нам с

Здорово!! Я рада!!! Rose Rose
MN2012 писал(а):
то бы мог подумать, что наши обычные-привычные блины с картохой могут так волшебно преобразиться!

Очень приятные слова, Наташенька!!! Спасибо за чудесный отзыв и аппетитнейшие фотографии!!!
olga77pet писал(а):
1000001 почитателем этих чудных блинчиков.

Рада, рада новым гостям в темке!!!
olga77pet писал(а):
ООООчень вкусно!

sharik sharik sharik
Спасибо, девочки, дорогие, за такие теплые отзывы!!!Угощайтесь на здоровье!!!

20 Мар 2014 17:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюха писал(а):
Девочки, милые, какую красоту красотенную вы мне принесли!!! А я все пропустила.... Опять компьютер глюканул в плане отслеживаемых тем.... Уже не в первый раз

Заюха писал(а):
А я и думаю - Масленица кончилась, а блинами никто не лакомился Ан нет

girl_haha girl_haha girl_haha а я уже даже и писать тебе хотела- думаю отчетов столько а ты не смотришь Wink girl_haha Embarassed

Заюха писал(а):
Светик тут как тут с замечательными фоточками!!!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ага давно уже причем girl_haha girl_haha girl_haha

Заюха писал(а):
Спасибо, милая, за отчет и опыты с начинками. Рада, что рецептик по-прежнему востребован!!!

friends friends friends friends friends

21 Мар 2014 1:36

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я уже даже и писать тебе хотела- думаю отчетов столько а ты не смотришь

Ага... Это муж случайно обнаружил - говорит у тебя блинов в отслеживаемых темах нет, а там полно отчетов с фотками. Решил просто проверить как его любимое блюдо нахваливают girl_haha girl_haha girl_haha

23 Мар 2014 0:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюха писал(а):
Ага... Это муж случайно обнаружил - говорит у тебя блинов в отслеживаемых темах нет, а там полно отчетов с фотками. Решил просто проверить как его любимое блюдо нахваливают

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 нахваливают конечно good2 good2 good2 муж молодец- держит руку на пульсе Wink girl_haha

23 Мар 2014 0:26

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
муж молодец- держит руку на пульсе

Не то слово!!

23 Мар 2014 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюха писал(а):
Не то слово!!

girl_haha Wink

04 Апр 2014 20:07

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ольга, я опять nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Понимаю всех, кто просто застревает на этом рецепте - попробовав один раз, все мысли потом только об этих блинах с соусом wacko1 good good good мой муж вообще попросил такой соус держать постоянно в холодильнике - говорит, что будет его на хлеб намазывать girl_haha
Еще раз огромнейшее спасибо за рецепт!!! girl_in_love Rose Rose Rose

05 Апр 2014 0:56

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
MN2012 писал(а):
я опять

Приветствую тебя, Наташенька!!!! give_heart
MN2012 писал(а):
Понимаю всех, кто просто застревает на этом рецепте - попробовав один раз, все мысли потом только об этих блинах с соусом

Сказать, что мне очень-преочень приятно - ничего не сказать!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MN2012 писал(а):
мой муж вообще попросил такой соус держать постоянно в холодильнике - говорит, что будет его на хлеб намазывать

Здорово придумал!!!! Можно и на картошку поливать...
Спасибо, Наташенька, за такой приятный отзыв!! Я так рада, что рецепт востребован!!!

05 Апр 2014 15:39

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Ольга, а вот посыпать свежим зеленым луком- это принципиально нужно? А то у моего мужа аллергия на любой свежий лук. Может быть можно жаренным?

06 Апр 2014 0:24

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Лорсен писал(а):
А то у моего мужа аллергия на любой свежий лук. Может быть можно жаренным?

Не принципиально. Жареный лук уже в картошке, в пюре. Ничем не посыпай!!!
Приятного аппетита!!!
Пы.Сы.: себе-то в тарелке посыпь Wink Wink Wink

06 Апр 2014 8:35

Распечатать сообщение
OlaOlga

Ольга

OlaOlgaМои рецепты
Выглядит Ооочень вкусно!! Спасибо за рецепт. good2

06 Апр 2014 18:07

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
OlaOlga писал(а):
Выглядит Ооочень вкусно!!

Не только на вид Embarassed Embarassed Они действительно оч. вкусные good2 good2 Народу нравится!!
Страница 16 из 20

Наверх