Сообщение |
Автор |
20 Дек 2013 15:45
|
Ангел и сын
Анастасия
Moscow
|
Спасибо за такой чудесный пирог. Схомячили почти весь сразу.
Тесто, правда, не сразу получилось, никак не хотело от рук отлипать, но может это творог влажный был. Будем еще пробовать.
Очень понравилось капусту шинковать на терке бернер, она тонкая-тонкая получилась, я ее потом еще чуть ножом покороче сделала.
|
30 Янв 2014 22:20
|
Uljana12
34 года Украина
|
Спасибо большое за пирог!Мне очень понравился(особенно тесто)!
|
03 Мар 2014 21:15
|
Алычка
Алла
Украина
|
Очень вкусный пирог! Причем едят его у меня все - даже нелюбители капусты ! Пеку уже не в первый раз и не последний точно! Спасибо !!!
|
30 Мар 2014 18:44
|
skuny
|
Ой, скажите пожалуйста, а сколько соды надо? Спасибо.
|
26 Окт 2014 14:46
|
fsa430
Светлана
41 год Новосибирск
|
Приготовила пирог на днях.Пирог безусловно вкусный!!!!! Но вот только мне кажется что 1ст.л сахара для НЕсладкого пирога многовато!!!!! Я всегда ориентируюсь на отзывы и этот пирог привлек внимание. Мне муж говорит ты что сахара добавила в пирог с капустой?????? потом сама попробовала.... действительно тесто слаковато.... а в целом очень даже вкусно!!!!
|
21 Ноя 2014 13:22
|
WillyWonka
Luba
|
Очень вкусный пирог получается по этому рецепту! Спасибо!
|
09 Дек 2014 11:56
|
пингвинка
|
Сразу извиняюсь перед автором, но рецепт мне не подходит.
С тестом было работать приятно, но на вкус просто ужас.... прсото безвкусное тесто и по текстуре тоже не понравилось. Ни соли, ни сахара... хотя делала строго по рецептуре. Вкусной оказалась только начинка, которую съели а тесто все выкинули.
Делала пирожки жареные на твороге очень вкусно получилось. Думала, что и сейчас выйдет вкусно, но разочаровалась.
|
23 Янв 2015 2:30
|
Татка Татиана
Татьяна
36 лет
|
Это был мой первый пирог с капустой... Мне и близким ну очень понравился! Спасибо за чудесный рецепт!!!
|
12 Фев 2015 14:04
|
juliaushki
49 лет Москва
|
Здравствуйте, Катя!
Пеку я не часто и не всегда удачно .
Вот и на этот раз что-то я не то сделала. Начинка получилась отличная, хотя я ее не отбивала, а руками помяла, а вот с тестом прошу вашей помощи. Старалась делать все по вашим пропорциям (плюс-минус), но вот не знала сколько соды положить (положила чуть меньше чайной ложки), может муки недостаточно положила. Тесто было эластичным, но возможно излишне масляным?
На вкус неплохое, но не мягкое и тяжелое. Подскажите пожалуйста, в чем я напортачила? За полчаса оно не пропеклось, еще полчаса на нижнем положении пеклось. На фото видно, что оно не рыхлое, а утрамбованное .
|
01 Май 2015 23:48
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
Катюша, хороший получился пирог. Правда тесто делала свое. Спасибо, порадовал нас за ужином
|
11 Май 2015 10:53
|
Курносая
Лена
Москва
|
среди кучи смайликов не могу найти ответ: сколько СОДЫ класть?
|
17 Май 2015 20:28
|
Курносая
Лена
Москва
|
не............ не мой вариант.
тесто клеклое
|
11 Сен 2015 17:02
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
|
06 Дек 2015 16:55
|
Helenia
Санкт-Петербург
|
У меня пирожок получился! Очень сытный и вкусный! Только я побоялась делать на соде, не всегда у меня тесто на ней хорошо поднимается... Делала с разрыхлителем!
|
06 Фев 2016 23:40
|
aleksandra67
aleksandra
|
спасибочки нам очень пирог понравился
буду повторят с удовольствием
|
11 Июн 2016 17:56
|
кахрамон
Галина
Краснодарский край
|
А моему мужу не понравился вовсе,хомячу теперь сама.Как говорят,что на вкус и цвет товарищей нет.Дочка тоже отказалась.В общем обидели они меня сильно.Энтузиазм от этого пропадает учиться готовить новое.
|
12 Сен 2016 11:55
|
Ирина Расшивалова
Ирина
66 лет Город Мурманск
|
|
11 Окт 2016 18:24
|
Martushka
Олеся
42 года Россия
|
Спасибо за рецепт отличного пирога! Готовила на юбилей дедушки (90 лет). Не успела сфотографировать, все умяли. Всем гостям понравился. Очень вкусный.
P.S. На заметку: разрыхлителя положила 1 ч.л., соли 0,5 ч.л. без горки в тесто и по вкусу в начинку, но не больше 0,5 ч.л. без горки Тушила капусту 15 минут, этого достаточно, в духовке дойдет.
|
11 Окт 2016 18:31
|
Martushka
Олеся
42 года Россия
|
Курносая писал(а): | среди кучи смайликов не могу найти ответ: сколько СОДЫ класть? |
Решила Вам написать, у меня тесто вышло отличное и не клеклое вовсе. Я клала разрыхлителя 1 ч.л., а соли 0,5 ч.л. в тесто без горки, и в начинку 0,5 ч.л. без горки не больше. Но, это на Ваш вкус. В тесто ушло 3,5 стакана муки. У меня Сокольническая. Капусту тушила 15 минут, в духовке дойдет сама. Нам очень понравился. Попробуйте еще раз приготовить.
|
05 Ноя 2016 11:09
|
Tktyf80
|
Очень вкусный пирог! Тесто песочно- дрожжевое... Оч необычное, нежное, рассыпчатое и воздушное... Я первый раз такое делала! Спасибо за рецепт!![/list][/b][/i]
|
27 Дек 2016 19:46
|
Ольгура
Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Екатерина, спасибо за рецепт! Получился отличный пирог. На следующий день показался еще вкусней!
|
27 Ноя 2017 2:55
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
04 Дек 2017 18:18
|
сасюк-2017
Елена
г.Павлодар
|
надо будет приготовить такой пирожок,люблю тесто на твороге
|
01 Мар 2019 1:25
|
kokocok
34 года Украина - США Остин
|
Скажите, пожалуйста, масло в тесто топленое или просто размягченное?
|
25 Янв 2021 17:33
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
kokocok
Размягченное, Марина.
Испекла себе сегодня в подарок на День Ангела.
|