Сообщение |
Автор |
04 Мар 2014 0:24
|
cuisinier-ljubitelj
KATERINA
46 лет France
|
Пирожки очень вкусные и пышные.воздушные! очень нежное тесто
Ингредиенты
-ДЛЯ ТЕСТА
-Дрожжи сухие 22 гр
-Вода теплая 3 стакана
-Сахар 3-4 ст ложки
-Соль-1 чайная ложка
-Мука 1 кг может меньше или больше .зависит от муки
-6 ст ложек растительного масла
-ДЛЯ НАЧИНКИ ИЗ РЫБЫ
-Консервированный тунец 1 банка
-Лук репчатый 1 шт
-Рис отварной 5 ст.л
-Яйцо куриное 1 шт
-Укроп,специи
-ДЛЯ КОЛБАСНОЙ НАЧИНКИ
-Колбаса полукопченая 200 гр
-Рис отварной 2 ст ложки
-Лук репчатый 2 шт
-Сыр типа Российского 50 гр
-Томат паста-2 ст. л
-Специи
-ДЛЯ МЯСНОЙ НАЧИНКИ
-Отварное мясо 300 гр
-Лук репчатый 2 шт
-Мясо копченое 200 гр
-Яйцо куриное 3 шт
-Укроп
Специи
Итак . В теплой воде развести дрожжи добавить сахар и 6 ст.ложек муки смешать и поставить в теплое место. Я ставлю в микроволновую печь -НО НЕ ВКЛЮЧАЮ ЕЁ !!! Очень быстро подходит тесто Опара подошла , добавляем соль,муку и масло вымешиваем хорошо тесто и ставим в микроволновку опять же не ВКЛЮЧАЯ!!! Оставляем его там примерно на пол часа..затем обминаем и оставляем там пока не подойдет. Тем временем чистим ,режем и обжариваем лук. Лук идет в три вида начинки. Яйца отвариваем и режем меленько. Начинка из мяса- Мясо отварное перемолоть на мясорубке,копченое мясо обжарить и тоже перемолоть..добавить обжаренный лук и яйца+ специи
Начинка из колбасы,сыр трем,колбасу режем и обжариваем..к остывшей колбасе добавить лук,рис,томат пасту и специи+сыр при желании можно рис не добавлять..просто мой сынуля так захотел Рыбная начинка Тунец измельчаем добавляем рис и яйца с луком +зелень
Тесто подошло режем его на маленькие шарики и лепим пирожки как пирожки поднялись жарим Либо печем в духовке предварительно смазав яичным желтком В моей семье больше жареные идут вот пирожок с рыбной начинкой получилось очень много При желании можно сделать половину порции Приятного Аппетита!
|
04 Мар 2014 0:40
|
ТяняЯ
Таня
Беларусь
|
|
04 Мар 2014 1:13
|
На Тка
Наталия
47 лет Украина , Алчевск
|
А зачем ставить в выключенную микру. это же непринципиально?
|
04 Мар 2014 4:02
|
cuisinier-ljubitelj
KATERINA
46 лет France
|
|
04 Мар 2014 12:11
|
На Тка
Наталия
47 лет Украина , Алчевск
|
cuisinier-ljubitelj, а можно тогда в невключенную духовку,так как такого зверя .как МВ , не держим?
|
04 Мар 2014 14:32
|
cuisinier-ljubitelj
KATERINA
46 лет France
|
На Тка писал(а): | а можно тогда в невключенную духовку,так как такого зверя .как МВ , не держим? |
Наташа,конечно можно..оберните полотенцем и в духовку
|
04 Мар 2014 14:53
|
xx SJ xx
Евгений
37 лет Москва
|
Класс! Добавил в закладки!
|
04 Мар 2014 15:18
|
cuisinier-ljubitelj
KATERINA
46 лет France
|
xx SJ xx писал(а): | Класс! Добавил в закладки! |
Евгений,буду рада если решишь приготовить!
|
04 Мар 2014 23:53
|
TYSYA-1963
НАТАЛЬЯ
Крым
|
|
08 Мар 2014 4:37
|
Majena
Катя
37 лет
|
|
11 Мар 2014 22:21
|
cuisinier-ljubitelj
KATERINA
46 лет France
|
TYSYA-1963 писал(а): | Я тоже похожие делаю, вкусно очень... набор продуктов минимальный. а результат |
Наташа, если есть такой рецепт то я могу свой удалить
Majena писал(а): | Катерина, Вы просто выручили меня, спасибо вам большое пребольшое!!!!!!!!!!!!!!! |
На здоровье! Очень рада что рецепт пригодился Majena писал(а): | Ваше тесто супер, не просто супер, а супер супер супер супер!!!!!!!!!!!
Вроде такой легкий рецепт, а результат потрясающий!!!!!!!! Последнее время какой бы хороший и проверенный рецепт ни брала, ничего не получалось!!! А по вашему рецепту все с первого раза вышло превосходно!!!!!! |
Спасибо за столь высокую оценку очень приятно Majena писал(а): | С праздником Вас, Катерина!!!!!!! Пускай всегда будет весеннее настроение, солнышко и много |
Спасибо за поздравление и тебя катюша тоже с прошедшим праздником! Только лучше ко мне на ты! ок? Спасибо за отзыв и замечательное фото! И за котенка спасибо..такой милый!!!
|
12 Мар 2014 0:36
|
maruta
Nataliya
63 года Riga, Latvija
|
Спасибо, Катюша!
После твоих колдунов всегда слежу за твоими новостями-рецептами!
Ну, ООООЧЕНЬ вкусно!
|
12 Мар 2014 3:59
|
Kitija
Kitija
63 года Anglija
|
|
12 Мар 2014 15:00
|
cuisinier-ljubitelj
KATERINA
46 лет France
|
|
13 Мар 2014 23:44
|
Majena
Катя
37 лет
|
|
14 Мар 2014 14:36
|
cuisinier-ljubitelj
KATERINA
46 лет France
|
|
21 Апр 2014 12:19
|
xx SJ xx
Евгений
37 лет Москва
|
Вот, первый раз делал по Вашему рецепту!
Получилось очень даже!
Только я четвертую начинку еще с картошкой делал
|
23 Апр 2014 13:34
|
cuisinier-ljubitelj
KATERINA
46 лет France
|
|
19 Фев 2016 15:58
|
Majena
Катя
37 лет
|
|
29 Мар 2016 12:11
|
cuisinier-ljubitelj
KATERINA
46 лет France
|
|
25 Апр 2016 2:19
|
Majena
Катя
37 лет
|
cuisinier-ljubitelj
Катюша, прими мои искренние соболезнования... Очень сочувствую и сопереживаю.
|
25 Апр 2016 12:55
|
cuisinier-ljubitelj
KATERINA
46 лет France
|
Majena писал(а): | Катюша, прими мои искренние соболезнования... Очень сочувствую и сопереживаю. |
Спасибо огромное.
|
19 Июл 2019 13:26
|
акчуч
Ольга
58 лет
|
Добрый день! Я на сайте новичок, хоть и зарегистрировалась давно. Хочу попробовать стать активным членом кулинарного общества. Рецепт понравился. Такие аппетитные пирожки!!!!
|
07 Сен 2019 1:30
|
cuisinier-ljubitelj
KATERINA
46 лет France
|
|