Лёгкий Чизкейк с Aбрикосовым Мусcом
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2014 21:14
|
Lavender
|
|||||||||||
Обычно он на тех же полках, где все для выпечки (ванилин, пекарский порошок)..
Ты его точно не пропустишь.. Выглядит вот так Это ванильный, я обычно такой беру, он более универсальный , а есть очень много разных вкусов Но в общем, это обычный крахмал с сахаром, пищ.красителем и ароматизатором .. в составе все только "самое здоровое" Hапример, для клубничного слоя можно клубничный пудинг взять для усиления вкуса.. |
||||||||||||
17 Фев 2014 21:53
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||
Ааааа, понятно! Я, кажется, где-то даже видела. Но не интересовалась никогда, думала, что это порошок, который просто разводишь в воде, выпекаешь и получается такое как на картинке Типа как блинная мука для блинов. Теперь обращу внимание!
|
||||||||||||
17 Фев 2014 22:26
|
Lavender
|
|||||||||||
Я не сомневаюсь!
Удачи! Буду ждать тебя с вкусняцкой картинкой твоего чизкейка , чтобы аж слюнки потекли |
||||||||||||
25 Фев 2014 14:55
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||
Таня, у меня срочный хелп! Я здесь почитала, что пудинг можно простым крахмалом заменить. Это так и есть? А сколько крахмала надо тогда? Просто я видела пудинг у нас в магазине, но там такая пачища, куда мне столько! А крахмал у меня дома есть. А "срочно" потому что я в магаз за ягодами собираюсь, не знаю покупать ли, в итоге, этот пудинг
|
||||||||||||
25 Фев 2014 16:36
|
Lavender
|
|||||||||||
Вот она я! Извини, срочно хелпнуть не получилось Надо было тебе смску мне сбросить В следующий раз так и делай, если срочно!
Да, так оно и есть.. Просто пудинг идет уже с ванильным или ягодным ароматизатором
Примерно 2 ст. ложки с горкой будет достаточно
Тогда ванилина купи, если обычный крахмал будешь использовать
Кисель будешь варить , да и опять же, разные пироги печь, крахмал можно вместо муки использовать |
||||||||||||
25 Фев 2014 17:36
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||
Ты как-раз во-время! Ягоды пока размораживаются. Скоро буду печь В магазине был только шоколадный пудинг, я бы его все-равно не купила. Зато почитала состав и уверилась, что крахмал тоже сгодится Вот и ты подтвердила! А крахмала у меня запас, в японские блюда хорошо идет, а мы любители
Вот этого я не знала! Это какую-то часть муки, наверное, надо заменять? Вряд ли всю...
Спасибо за предложение! Только мне все-равно было бы неловко тебя из-за пудинга дергать Это же не вопрос жизни и смерти! З.Ы. Наверное, ведь, не обязательно ждать, пока все ягоды разморозятся полностью? Их же все равно на плите греть, там и дойдут... Хочу прям сейчас начать печь, боюсь до ужина не будет готово, а хочется суприз сделать |
||||||||||||
25 Фев 2014 18:17
|
Lavender
|
|||||||||||
Значит я скоро получу отчетик!!!
Ага , тут девочки на форуме много диетических рецептов предлагают с крахмаом , вот например, где полностью заменили муку на крахмал http://forum.say7.info/topic61184.html http://forum.say7.info/topic70287.html http://forum.say7.info/topic68062.html
Ну для кого как
Конечно не жди , добавь в ягоды чуть-чуть теплой водички с чайника и ставь на плиту.. там все быстро разморозится |
||||||||||||
26 Фев 2014 13:25
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||
Таннечка, нам очень понравился чизкейк! Очень вкусный и легкий!
Только фруктовый слой застыл не очень хорошо, слегка растекался. Но это, наверное, у меня рука дрогнула когда крахмал насыпала и воду наливала (очень боялась, что получится "резиновым" как однажды у меня было ). В следующий раз сделаю точно как ты пишешь! |
||||||||||||
26 Фев 2014 13:58
|
Lavender
|
|||||||||||
Олюсик, мне очень приятно, что чизкейк вас порадовал [url=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/url]
Значит у тебя получился чизкейк с густым ягодным соусом Надеюсь на вкусе это никак не отразилось?
Значит буду тебя ждать с новым отзывом!! Спасибо тебе за добрые слова и за доверие к рецепту! [url=http://[censored smayliki]/smilie-114610119.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-114610119.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-114610119.html][/url] |
||||||||||||
26 Фев 2014 14:10
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||
именно так! вкуснятина!!!!! После завтрака остался последний маленький кусочек, но буду держаться. Мужу очень понравилось, ему и приберегу на вечер |
||||||||||||
26 Фев 2014 14:55
|
Lavender
|
|||||||||||
Так можно и наpошно делать, чтобы вкусно растекалось
Эх, настоящая любящая жена |
||||||||||||
27 Фев 2014 22:26
|
ULEK G
40 лет Россия |
|||||||||||
28 Фев 2014 12:36
|
Lavender
|
|||||||||||
ULEK G
Юляшкаааа!!!! Oчень рада тебя видеть, да и еще с такой красотой! Ты меня совсем разбаловала [url=http://[censored smayliki]/smilie-1311264039.html][/url]
Абалдеть... Ты делала с вишней из компота? Так же с пудингом или с желатином?
А этого момента поподробнее пожалуйста, я записываю..
Мммм.. представляю, как это вкусно! Тоже надо так попробовать! [url=http://[censored smayliki]/smilie-956455431.html][/url]
Ой спасибо огромное! Очень лакомый кусочек! Спасибо тебе за твои идеи.. Я не перестаю удивляться твоей фантазии!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html][/url] |
||||||||||||
01 Мар 2014 0:51
|
ULEK G
40 лет Россия |
|||||||||||
Спасибо, Танюша, но без твоего оригинала не было бы и моих импровизаций.
Вишню я брала мороженную и желатин. Сегодня я наконец-то купила морозилку, завтра должны привезти, ждёмс..... Вариант с меренгой получился случайно по мотивам полюбившегося в нашей семье пая "слёзы ангела" (делаю всегда без теста, но с большой меренгой). Так вот, задумала делать оригинал (только с вишней), замочила желатин, занялась медовиком ( нужно было для знакомых испечь). Не заметила, как "на помощь" пришёл племянник и опрокинул замоченный желатин. В итоге, в размороженную вишню добавила немного сахара и крахмал, в итоге получилась масса, похожая на густой кисель, вкуснюючая. Когда чиз выпекся, выложила на него вишнёвую массу, а сверху белки взбитые с сахаром и соком лимона (чуть-чуть). Затем в духовку на 15 минут, Т - 140 градусов. Меренга с вишней - это нечто Люблю сочетание кислого и сладкого, СПАСИБО! |
||||||||||||
04 Мар 2014 14:36
|
Lavender
|
|||||||||||
Очень интересный вариант! Спасибо за идею!
Могу себе представить!! Ты меня тоже смотивировала на импровизацию с вишней! Уж очень мы ее любим! В общем, я перемолола всю вишню блендером в пюре, половину добавила в сам чизкейк, получился вишневый чиз потому и чуть розоватый , а остальное на мусс как по рецепту.. Вкуснотища!!! |
||||||||||||
16 Июн 2014 11:18
|
ULEK G
40 лет Россия |
|||||||||||
Приветик, Танюша!Как у тебя тут вкусно!
А я к тебе в гости, и не одна, Недели 3 назад, угостили меня абрикосами замороженными (знакомые наморозили и не знали, что с ними делать ), но мы то знаем Тебе кусочек, угощайся СПАСИБО! Рецепт, не просто прижился в нашей семье, он у нас врос, так сказать! Родных, друзей, за уши не оттащишь! Племянник, как поест чиз, сразу идёт целовать, ему 2,4, никто не учил. За последнюю неделю делала 3 раза с вишней и меренгой, а абрикосы ждёмс....нового урожая, к сожалению, у нас в этом году их очень мало |
||||||||||||
18 Июн 2014 12:47
|
Lavender
|
|||||||||||
Добро пожаловать, Юляша! Всегда рада тебе [url=http://[censored smayliki]/smilie-1311234471.html][/url]
какой красавец солнечный! [url=http://[censored smayliki]/smilie-389629479.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-389629479.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-389629479.html][/url]
Это самый лучший комплимент и благодарность, когда родные довольны и счастливы! Ты - умница, вся заслуга тебе
Я тоже жду свежую черешню с сада, будем наслаждаться! |
||||||||||||
24 Фев 2016 19:32
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||
Танечка, привет! Зашла уточнить рецептик и поднять повыше, чтобы не искать
Через несколько дней приготовлю Правда, нижний слой выпекать не буду, у нас духовки нет. Хочу сделать как в тортах без выпечки: крошка из печенья и сливочное масло Меня подкупил верхний слой, в других тортах он слишком жирный, с маскарпоне, сливками... Надеюсь, все получится Спасибо за рецепт! |
||||||||||||
26 Фев 2016 14:32
|
Lavender
|
|||||||||||
Привет дорогая! Очень рада тебе
Ой, как мне приятно, что кусочек моей фантазии будет у вас на столе
Так ты хочешь с основой делать? У меня совсем нет основы Так же без основы можно сделать и тортик без выпечки, если хочется более легкого варианта , а то и печенье, и масло.. сама понимаешь
Очень вкусно получается, легкий и нежный
Обязательно получится, делать очень легко Удачи тебе! Жду тебя с отчетиком
Тебе спасибо за внимание |
||||||||||||
26 Фев 2016 17:02
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||
у тебя нижний слой выпекается, а у меня духовки нет Я знаю, что можно изобразить творожный корж без выпечки, но мне так не нравится А для тортов без выпечки я пока лишь основу печенье+масло видела
приветик! взаимно! |
||||||||||||
26 Фев 2016 17:28
|
Lavender
|
|||||||||||
Вариантов есть очень много , например вместо печенья взять овсяные хлопья, масло заменить соком.. Вот смотри варианты http://forum.say7.info/topic39515.html http://www.diets.ru/article/1225476/ В интернете еще много можно найти |
||||||||||||
26 Фев 2016 21:45
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||
спасибо! буду думать
|
||||||||||||
18 Апр 2020 17:34
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||||