В кругу друзей

Сообщение Автор

04 Мар 2014 23:42

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Любонька!С днём варенья,тебя,родная!Любви и взаимности тебе,здоровья и благополучия,исполнения всех сокровенных желаний! Girl in love
Девочки,люблю,помню,целую! Give heart

04 Мар 2014 23:56

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Спасибо девочки.
алабайчик
Мы тоже любим air_kiss Girl in love Girl in love Girl in love

05 Мар 2014 0:19

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Пушистичка
Любовь, С Днем Рождения! Romashki Присоединяюсь ко всем пожеланиям, еще добавлю: весеннего настроения и солнечных дней, здоровья Вам и Вашим близким.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-886453191.html][/URL]
Извиняюсь с опозданием.. Embarassed

05 Мар 2014 0:26

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Пушистичка
Любаш, всех девочек в круг собрала!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2

05 Мар 2014 0:37

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Любаша, с Днем рождения!!!!
Будь счастлива и здорова!!! Пусть исполняется любое твое желание!!!! sharik sharik Romashki Romashki Romashki Rose Rose sharik Romashki

05 Мар 2014 0:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Даня в больнице. Подозрение на аппендицит

05 Мар 2014 0:40

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
tatohka писал(а):
ой какая беда .да что с вами praising дай бог все закончится благополучно friends

05 Мар 2014 0:52

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Спасибо всем за поздравления. Я так рада, что все вы у меня есть. friends Romashki
tatohka писал(а):

Таня, держись. Блин, что же это такое то, на ребенка навалилось.

05 Мар 2014 1:05

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):

Вот те на! Теперь Даня. Танюш, держись!!! Все будет хорошо. Читай 90 псалом.

05 Мар 2014 1:17

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
алабайчик писал(а):
Девочки,люблю,помню,целую

Натуля, привет! Ты хоть два слова пиши изредка, совсем некогда? praising air_kiss
tatohka писал(а):

wacko1 Когда ж отправили?
Здоровья маленькому! И чтоб все нормально было! praising

05 Мар 2014 2:27

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
Весь университет идет на митинг в поддержку украинского народа. Танюш - Уманец, завтра бум вас поддерживать изо всех сил!!!!!!!

Ничего себе Embarassed , даже так friends
Смотрела новости, так приятно что все страны поддерживают Украину. Вашего президента взяли под контроль .... еще это правда что у вас идет другая информация ? Не хочу особо по этому поводу писать...
вчера почти не спала, переживала за эти страшные обстоятельства Embarassed , сегодня опять не хочется, почитаю - может так быстрее усну Wink

Пушистичка
Любочка не смущайте меня пожалуйста Embarassed , не люблю своих фоток.

05 Мар 2014 2:30

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka писал(а):

Танюша держитесь praising

05 Мар 2014 3:09

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
еще это правда что у вас идет другая информация ?

а у вас какая?

05 Мар 2014 8:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
На украине идет совершенно другая. Девочки в других темах писали. Россия уже давно объявила войну и русские уже ввели войска. Из крыма бегут беженцы. Правда не в россию. А во львов. Вот так.

05 Мар 2014 8:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Про даню пока не чего не знаем. Жду его звонка, как проснется. В 12 пойду на беседу с врачом. Плохо стало в 6 вечера

05 Мар 2014 11:08

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka писал(а):
В 12 пойду на беседу с врачом. Плохо стало в 6 вечера

Дай Бог чтоб все наладилось praising
Доброе утро девочки Romashki
tatohka писал(а):
Россия уже давно объявила войну и русские уже ввели войска.

Как сказал Путин, мол это не захват а учения ( ха, на Украине )
вчера прослушав вечерние новости, я обрадовалась что все обойдется. Как оказалось, не тут то было. Часть военных убрали, ночью опять была проба захвата, уже подводников Embarassed .
Вот еще:
Экс-командующий Денис Березовский ворвался в штаб военно-морских сил Украину в Севастополе и требовал от руководящего состава перейти на сторону России.

Об этом "Украинской правде" сообщил глава медиа-центра Минобороны Крыма Владислав Селезнев.

"Экс-командующий Березовский сегодня в сопровождении казаков с российскими триколорами прорвался на территорию военно-морских сил с целью сагитировать офицеров командования, чтобы они переходили на сторону России", - отметил он.

"Новоназначенный командующий контр-адмирал Сергей Гайдук выступил перед офицерами командования военно-морских сил. После его выступления офицеры выполнили государственный гимн Украины и присягнули служить народу Украины, а Березовского вместе с теми казаками вытолкнули за границы командования", - добавил Селезнев.
Так что вот так, много всего .... не хочу засорять тему Embarassed
Лучше коротко о приятном Smile , вчера нам на работу в санаторий приезжали с самообороны нашей Боярки, и привезли телевизор большущий плазму, сами установили на стену Yahoo! , у детей столько радости и мы вместе с ними Yahoo! good2 , потом пообещали в бактериологическую лабораторию помочь установить броне двери и еще много всего, также часть денег на нужды ( старшая медсестра сразу и купили то что надо для палат ). Как они заведующей рассказали, это деньги которые собирают на Майдане, , так их поровно разделили на детские учреждения. Перед этим были в детском доме у нас "Малютка" и в школе интернате для малозрячих. Так приятно Smile

05 Мар 2014 12:00

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
всем доброго дня .пуст все больные выздоровит .все проблемы странах закончится благополучно .и мир всему миру Girl in love Girl in love люблю и обнимаю вас мои Give heart дорогие

05 Мар 2014 13:23

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Галактика писал(а):
Танюш, надо чтобы кто-нить показал мне, как это делается. Знаю, что там возможна и бесплатная доставка и все гораздо дешевле.

tatohka писал(а):
А я так и не решусь

Девчонки, если я смогла girl_haha , Вы подавно сможете )) Я английский плохо знаю,но с помощью гугла -переводчика разобралась ))
Вот я в качестве инструкции прочитала
http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/
А еще подробно описано все на форуме Шопоголиков
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68345
оказалось,все проще.чем я думала. Для начала лучше завести карту Кукуруза в Евросети (бесплатно,обслуживание бесплатное), мне очень удобно, не хочу "светить" свою основную карту, мало ли что..а тут кинула денежек на Кукурузу, заказала.
Если, что , обращайтесь, я правда, не такой уж профи в этом,но что могу подскажу! Smile
tatohka писал(а):
На украине идет совершенно другая. Девочки в других темах писали. Россия уже давно объявила войну и русские уже ввели войска. Из крыма бегут беженцы. Правда не в россию. А во львов. Вот так.

Вот не верю я в эти всякие провокации, как хотите. Вчера читала ЖЖ
http://zyalt.livejournal.com/1017094.html
подробно описал ситуацию в Крыму, я почему-то верю, что так и есть
Никто не собирается посягать на безопасность людей, нашим нужен флот Крымский и все.

05 Мар 2014 14:44

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Татошик,здоровья Данюшке!Всё будет хорошо,с Божьей помощью.
Галочка-Люньчик!Здравствуй,дорогая!У меня всё потихоньку,я буду появляться по мере возможности.Вроде втягиваюсь в новый быт Wink
Я не верю чтобы Украина и Россия начали войну,мы всю жизнь были как одно целое.А Крым из покон веков все пытаются к себе притянуть,стоит почитать историю.Я тоже думаю,что России Крым нужен,а не Украина.

05 Мар 2014 15:53

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Всем приветик! Рада вас видеть! Алабайчик Girl in love Girl in love Girl in love

TATKA007 писал(а):
Если, что , обращайтесь, я правда, не такой уж профи в этом,но что могу подскажу!

Спасибо, Танюш! До кукурузы я не додумалась бы никогда!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha а что ты там заказывала? У них предоплата или наложенный платеж?
Уманец
Танюш, я думаю, сейчас идет идеологическая война. Каким-то силам очень нужно поссорить очень близкие народы, которые исторически жили вместе. Отсюда и все утки и провокации... И очень уж Обама активизировался за океанами...
Танюш, я знаю, что подавляющее число россиян очень сострадает Украине, мы все равно воспринимаем украинцев как родных и близких. friends friends friends

05 Мар 2014 16:30

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Галактика писал(а):
а что ты там заказывала? У них предоплата или наложенный платеж?

У них предоплата,как денежку получили, сразу начинают отправлять заказ.
Я, честно говоря, наказывала какой-то ерунды girl_haha когда начала это дело осваивать боялась, а вдруг не придет посылка girl_haha ,жалко денег, поэтому начала с ерунды )) (пальто заказала, неплохое,понравилось зимой (-3С где-ть)можно одевать или весной, осенью; куртку, я в нее со скрипом влезла,как в кофту)), хотя размер тот же,что и пальто, но у китайцев такое бывает, нужно в какой-ть детдом отдать; еще губка конняку (правда не испытала еще))), органайзер для хранения обуви, очень удобная штука, фильтр для крана в ванну,который подсвечивает воду всякими цветами, приятно мыть посуду, прям так ждала,так ждала этот фильтр..))детский сад просто)) еще оправу для очков (аж из Америки )) мне так нравятся большие очки в роговой оправе,такой ретро стиль,правда я как примерила,мне говорят, "неее, лучше, не надо тебе такое..)))" а жаль, мне нравится оправа (( ну и еще ерундистики всякой заказала)
Теперь надо взять себя в руки girl_haha и заказать что-ть существенное и нужное, я теперь доросла до этого ))

05 Мар 2014 16:41

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
TATKA007 писал(а):
органайзер для хранения обуви, очень удобная штука, фильтр для крана в ванну,который подсвечивает воду всякими цветами, приятно мыть посуду, прям так ждала,так ждала этот фильтр.

а нам показать? я даже не слышала об этом!

05 Мар 2014 17:01

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
вот органайзер, удобно на зиму летнюю обувь, кеды убирать

а это на кран

05 Мар 2014 19:33

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
TATKA007
Я как-то зашла на китайский сайт одним глазком посмотреть, а там столько всего интересного! И всё так дешево! Вовремя опомнилась и убежала оттуда, а то научусь покупать и всё, пиши "пропала", скуплю пол-Китая.
tatohka Танюш, держу кулачки за Даньку.
Алабайчик ясно солнышко к нам заглянула. girl_bye
Уманец писал(а):
президента взяли под контроль

Его нельзя взять под контроль, вчера вся Европа сказала, что не собирается этого делать, иначе у них начнется экономический кризис похлеще 2008 года. Они не дураки, сразу заговорили деньги. Хотя бы тот факт, что Россия крупнейший потребитель европейского товара. Болтать, кричать и топать ножкой можно сколько угодно. Это ж политика. А экономика - совсем другое дело. Никто из-за Украины ссориться с Россией не будет. Уж сколько раз так было, из-за Грузии, например, уж сколько орали, и что? Поорали и заткнулись.
Уманец писал(а):
а учения

Может быть намек, что мы, в отличие от Януковича, не будем терпеть?
Уманец писал(а):
еще это правда что у вас идет другая информация

Вчера был большой разговор нашего президента с украинскими журналистами, у нас показывали полностью, интересно, что у вас покажут.
И рассказывают ли, например, про жесткие условия кредита Европы (на 2 года). Или опять в том, что у вас скоро начнется в экономическом плане, по местной версии Россия будет виновата?

05 Мар 2014 20:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан
ириша все расписала правильно. Украина России должна за газ 2 мл долларов. По льготной цене. Экспорт в Россию состааляет 75 процентов. Но на Украине об этоммолчат. Деньги Украине международный фонд выделяет на условиях греции и Кипра. Об этом на Украине тоже молчат. А путина "приструнили".)))))

Наверх