Сообщение |
Автор |
03 Мар 2014 16:00
|
мадам танюша
 Татьяна
42 года Беларусь
|
Хочу сказать Вам СПАСИБО за рецепт. Торт очень понравился всей семье и был занесен в семейную книгу рецептов с названием "ВКУСНО". Все получилось с первого раза и бисквит, и крем. Получила удовольствие от готовки и от того как быстро он исчез с тарелки. Еще раз СПАСИБО!
|
05 Мар 2014 0:53
|
Акилежна
 ЛИКА Торжевская
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Aliy писал(а): | Лика, как хорошо, что я решила испечь этот торт! |
Алия,мне очень приятно, что ты обратила внимание на мой рецепт торта!!!!
Тортик у тебя получился таким великолепным
А кусочек какой воздушный, пышный, мягкий, именно такой, как надо  и прослоечки крема такие аппетитные.
Aliy писал(а): | Правда, бисквит у меня не получился (что-то в последнее время бисквиты на воде не получаются) |
очень странно мне такое читать ,чтоб именно этот рецепт бисквита, на воде и не получился  у меня еще ни разу за все время что я его пеку не было случая чтоб бисквит не получился .
Aliy писал(а): | Но крем.... Ммммм... это что-то! И все вместе - просто объедение! |
как же я рада, что крем получился и не доставил хлопот в приготовлении
и самое главное, что и на вкус понравился
Знаю тебя уже не первый год и не однократно читала в твоем блоге, что ты и твоя семья предпочитаете более легкие крема сметанные или сливочные Aliy писал(а): | Спасибо тебе, Ликуся, за вкусные рецепты! |
Пеки на здоровье!!!
Алия,огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и за твой отзыв такой позитивный и светлый!!! Aliy писал(а): | Мечтаю перепробовать все твои тортики! |
Заходи обязательно, буду очень рада твоему очередному отчету !!!
|
05 Мар 2014 1:02
|
Акилежна
 ЛИКА Торжевская
|
|
08 Мар 2014 12:55
|
Vanill'ka
 Таня
44 года
|
Лика, с праздником весны
Хорошего настроения, благополучия , любви и творческих успехов
Пекла в ночи тортик, все получилось
Крем обалденный, такой воздушный ни когда бы не подумала, что он с маслом.
Фото и украшения не очень, не до этого было
Разрез если смогу принесу
Спасибо за рецепт
|
08 Мар 2014 13:17
|
Акилежна
 ЛИКА Торжевская
|
Vanill'ka писал(а): | Лика, с праздником весны |
Таня,Взаимно  и спасибо большое за поздравления
Vanill'ka писал(а): | Пекла в ночи тортик, все получилось
Крем обалденный, такой воздушный ни когда бы не подумала, что он с маслом.
|
Как же мне радостно, что тортик у тебя получился таким великолепным!!!  и крем такой я тоже люблю Vanill'ka писал(а): | Фото и украшения не очень, не до этого было |
Танечка,я бы сказала, что тортик даже очень красиво и нежно украшен  ничего лишнего все в меру Vanill'ka писал(а): | Разрез если смогу принесу |
Приходи еще!!! Всегда очень рада буду тебя видеть!!!
Vanill'ka писал(а): | Спасибо за рецепт |
Угощайтесь на здоровье!!! Еще раз спасибо тебе за такие светлые отзывы, теплые слова и за твое внимание!!!
|
08 Мар 2014 22:18
|
Vanill'ka
 Таня
44 года
|
Принесла кусочек
Всем очень понравился тортик, я попробую только завтра
Еще раз спасибо за рецепт и подробное описание, мне это очень помогло
|
10 Мар 2014 14:57
|
Анастасия_
 Анастасия
42 года Екатеринбург
|
Лика, спасибо большое за рецепт!
Пекла на 8 марта для своих друзей, всем очень-очень понравился!
Кусочка нет, т.к. поедался в полевых условиях
|
10 Мар 2014 17:02
|
Водолей7
|
|
12 Мар 2014 13:04
|
Акилежна
 ЛИКА Торжевская
|
Vanill'ka писал(а): | Принесла кусочек |
Очень аппетитный разрез тортика!!! Vanill'ka писал(а): | Всем очень понравился тортик, я попробую только завтра
Еще раз спасибо за рецепт и подробное описание, мне это очень помогло
|
Я очень рада, что тортик понравился!!!  Таня,большое тебе спасибо за фото!!!
Анастасия_ писал(а): | Лика, спасибо большое за рецепт!
Пекла на 8 марта для своих друзей, всем очень-очень понравился!
|
Анастасия, Вот это ТОРТ!!!!!!!  какая красотища!!!  как же мне радостно, что тортик получился и не доставил хлопот при приготовлении!!!
Огромнейшее тебе спасибо за твой отчет потрясающий!!  Тортик просто загляденье!!!!!!
Водолей7 писал(а): | Лика,пекла тортик на 8 марта,спасибо большое за рецепт!!!!! |
Ольга,Какая прелесть!!!  Безумно красивый торт у тебя получился!!!  Бисквит просто великолепный - такой пышный и красивый ,очень красивый разрез тортика!
Водолей7 писал(а): | Вкус необычайно нежный,воздушный
Торт ооочень всем понравился!!!!!!!! |
как мне приятно такое слышать!!!! Я очень рада, , что понравился!!!  Спасибо огромное, Ольга за такой волшебный фото-отчет и за искренний отзыв!!!! Спасибо тебе огромное!!!
|
17 Мар 2014 16:30
|
Бабушка Вьюга
 Анна
48 лет Краснодар
|
После твоего Киевского чудесного торта решила испечь этот - спасибо огромное за рецепт, пишу под мерное чавканье моего 5 летнего сына вылизывающего тарелку  )) пекла к обеду- поэтому из продуктов полпорции на фото- очень просто и быстро все  ))
Он очень легкий, вкусный и нежный!!
|
20 Мар 2014 13:53
|
Акилежна
 ЛИКА Торжевская
|
|
25 Мар 2014 23:05
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
|
26 Мар 2014 15:20
|
Акилежна
 ЛИКА Торжевская
|
|
26 Мар 2014 18:35
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
|
27 Мар 2014 15:41
|
miss_mmdemsi
 Наталья
54 года Комсомольск-на-Амуре - Краснодар
|
Добрый день!
Я в прошедшие выходные решила испечь этот тортик, но как меня угораздило его рецепт взять на другом сайте  (там было сказано, что рецепт от сюда). Потом уже я увидела, что бисквит по другому рецепту, но увы поздно!
Бисквит получился классный, высокий, НО вкус яиц (по рецепту 7 шт) в бисквите перебил вкус и ананасов и нежного крема!
Не везет мне с ананасовой выпечкой, как то давно пирог с ананасами тоже на мой вкус неудался. А вообще у меня с выпечкой проблем нет, 2-3 раза в неделю пеку, всегда все получается. И вкуснооооо...
[/b]У меня вопрос, Лика: а в твоем рецепте бисквита вкус яиц чувствуется?[/b] У тебя такие классные рецепты и что меня куда то понесло
|
29 Мар 2014 21:39
|
Арбузка
 Соня
Россия
|
Лика, торт очень хорош, просто восхитителен. И рецепт несложный, правда. Спасибо огромнейшее.
С бисквитом сложностей не возникло, а вот крем получился какой-то не очень сладкий, думаю, дело в сахарной пудре, она у меня была покупная. Попробовала ее на вкус - какая-то неприятная, с химическим оттенком. Не стала мудрить, добавила немного сгущенки, взбила - объеденье. Верх украсила по-быстренькому дробленым орехом.
Муж сказал - кусок такого тортика рублей на 500 по вкусу тянет...) Говорит: пора открывать кондитерскую...))
Спасибо еще раз.
|
30 Мар 2014 13:25
|
Акилежна
 ЛИКА Торжевская
|
Рыжулик писал(а): | Завтра пойду забирать блюдо и спрошу как ей понравился. |
Анастасия,надеюсь ,что тортик понравился и не разочаровал !!!
Рыжулик писал(а): | Эх, еще бы украшать научиться как ты |
ой,украшатель из меня еще тот .....  Анастасия,ты меня засмущала .
miss_mmdemsi писал(а): | Добрый день! |
Добрый день,Наталья!!!! miss_mmdemsi писал(а): | Я в прошедшие выходные решила испечь этот тортик, но как меня угораздило его рецепт взять на другом сайте (там было сказано, что рецепт от сюда). Потом уже я увидела, что бисквит по другому рецепту, но увы поздно! |
наверное рецепт с блога Алии???!!!!.....
она приносила фото-отчет на мою страничку и писала, что бисквит у нее другой
miss_mmdemsi писал(а): | У меня вопрос, Лика: а в твоем рецепте бисквита вкус яиц чувствуется? |
Наталья,вроде нет,яйцами не пахнет.
miss_mmdemsi писал(а): | У тебя такие классные рецепты и что меня куда то понесло |
Наташенька,буду очень рада если если ты попробуешь и оценишь какой-то из моих тортиков ,и очень надеюсь на то ,что вкус не разочарует
Арбузка писал(а): | Лика, торт очень хорош, просто восхитителен. И рецепт несложный, правда. Спасибо огромнейшее.
С бисквитом сложностей не возникло, |
Соня, как мне радостно и приятно читать Ваш комментарий!!!  Я так рада, что торт понравился и что, главное, с бисквитом не возникло трудностей!!!
Арбузка писал(а): | Муж сказал - кусок такого тортика рублей на 500 по вкусу тянет...) Говорит: пора открывать кондитерскую...)) |
значит пора открывать вам свою кондитерскую
Арбузка писал(а): | Спасибо еще раз.
|
Соня,на здоровье пользуйтесь
Спасибо Вам огромное за то, что доверились рецепту, за Ваш интересный отзыв и за теплые слова!!!
|
30 Мар 2014 20:39
|
miss_mmdemsi
 Наталья
54 года Комсомольск-на-Амуре - Краснодар
|
Акилежна писал(а): | наверное рецепт с блога Алии???!!!!..... |
ДА
Вот такой бисквит получился по её рецепту
Разрезала его на 3 коржа
|
30 Мар 2014 21:56
|
pizzalover
 Ира
|
спасибо большое за рецепт
у меня раньше никогда не получался бисквит.Теперь научилась печь нормальный бисквит
|
03 Апр 2014 14:59
|
Акилежна
 ЛИКА Торжевская
|
|
11 Апр 2014 17:55
|
JanaDm
 Яна
38 лет Украина
|
Спасибо Вам огромное за такой прекрасный рецептик. Теперь этот торт самый любимый в нашей семье...  [/i]
|
13 Апр 2014 11:50
|
Акилежна
 ЛИКА Торжевская
|
JanaDm писал(а): | Спасибо Вам огромное за такой прекрасный рецептик. Теперь этот торт самый любимый в нашей семье... [/i] |
Яночка, спасибо тебе огромное, что так меня порадовала!!!  Мне невероятно приятно, что тортик нравится!!!!  Спасибо, за доверие и приятный отзыв
Прочитала отзыв в теме "Киевского торта "сразу же как ты его оставила ,но так расстроилась ,что и не знаю ,что и ответить
|
13 Апр 2014 22:41
|
JanaDm
 Яна
38 лет Украина
|
Акилежна писал(а): | Яночка, спасибо тебе огромное, что так меня порадовала!!! Мне невероятно приятно, что тортик нравится!!!! Спасибо, за доверие и приятный отзыв
Прочитала отзыв в теме "Киевского торта "сразу же как ты его оставила ,но так расстроилась ,что и не знаю ,что и ответить |
Я так Вас расхвалила своим подругам, что Ваши тортики это шедевры, так смотрю не только в нашей семье теперь они любимые а и в семьях моих знакомых. Муж сказал, что это самый вкусный тортик который он ел. А на счет Киевского то скорее всего, я его перебила... нужно чуток больше сметаны ложить...
|
17 Апр 2014 17:41
|
Ханночка
 Анна
38 лет Ялта-Одесса
|
Вчера отпраздновали крещение доченьки, в очередной раз решила испечь именно "Ананасовый торт". Спасибо за рецепт!!! Пекла двойную порцию. Как это начиналось. В итоге вот что получилось: И вот что осталось
|
21 Апр 2014 15:16
|
Акилежна
 ЛИКА Торжевская
|
JanaDm писал(а): | Я так Вас расхвалила своим подругам, что Ваши тортики это шедевры, так смотрю не только в нашей семье теперь они любимые а и в семьях моих знакомых. Муж сказал, что это самый вкусный тортик который он ел. |
Яночка,мне очень приятно, что мои рецепты пошли в массы  пусть твои подруги пекут вкусные торты и пирожные на радость своим родным и близким
JanaDm писал(а): | А на счет Киевского то скорее всего, я его перебила... нужно чуток больше сметаны ложить... |
на днях в теме отпишусь
Ханночка писал(а): | Вчера отпраздновали крещение доченьки, в очередной раз решила испечь именно "Ананасовый торт". Спасибо за рецепт!!! Пекла двойную порцию. |
Анна,, я просто счастлива тебя видеть в своей темке с таким бесподобным, восхитительным, чудесным тортиком!!! Ну просто сказка, а не торт!!! Ханночка писал(а): | И вот что осталось |
Супер аппетитно смотрится, а в разрезе...ммм,
Видно, что очень нежный и сочный, так, как нужно!!! Мне очень приятно и радостно, что Торт "Ананасовый" удается и нравится!!!
Спасибо тебе большое, что поделилась своими впечатлениями и оставила такой теплый и позитивный отзыв!!!
|