Селёдочка по-весеннему
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Мар 2009 9:36
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Весна-весна… Вот уже и на летнее время переходим. Измученный противной зимой и весенним авитаминозом организм просит травки, а ещё очень хочется селёдки, тем более, что у меня её целое ведро (литровое, правда), но отличной, малосольной и нежненькой селёдочки, к тому же уже очищенной и без единой косточки! Сейчас-сейчас… смутная идея витает в воздухе, а ноги сами вышагивают на кухню. Ловлю идею за хвост и вытаскиваю из «закромов Родины» Селёдку – две полутушки «Джентльменский набор» из зелени петрушки, укропа и зелёного лука – всего понемногу. Сметану – примерно 100г ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ: 1. Нарезаем селёдку и выкладываем в селёдочницу. 2. Мелко рубим наш «джентльменский» набор и смешиваем его со сметаной. Размазываем «озеленённу.» сметану поверх селёдки и ставим ненадолго в холодильник. Эх, хорошоооооо! !!! Приятного аппетита – и будьте здоровы! |
||||
29 Мар 2009 9:42
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||
Так все спят, а я у Люси угощусь любимой селёдочкой!Спасибо
|
||||
29 Мар 2009 11:10
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Правильно-правильно! Как у нас на Руси говорят - то рано встаёт, тому Бог даёт! ...а я вот что-то сегодня вообще не могла уснуть, а как залезла в Интернет - так и не заметила, что уже светло |
||||
29 Мар 2009 11:20
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||
И я всю ночку с ним родненьким провела,начиталась....А то столько всего интересного ,никак не уследить |
||||
29 Мар 2009 11:24
|
NatalyS
Липецк |
|||
Люси
Я такое ела! Вкусно! |
||||
29 Мар 2009 14:05
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Люси, классная идея! Спасибо за угощение!
|
||||
29 Мар 2009 14:33
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Аппетитно !!! Спасибо за идею, Люси !
|
||||
29 Мар 2009 17:37
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
NatalyS
Лиза Ольга К. На здоровье, девочки |
||||
29 Мар 2009 19:43
|
Сказка
Москва |
|||
Люсичка, ты издеваиииисссяяяяяя, да? я же до Благовещения слюнями подавлюсь , и не жалко тебе меня?
А за рецепт |
||||
29 Мар 2009 21:14
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Оленька, очень даже мне тебя жалко Потому как не до Благовещенья, а до Светлого Христова Воскресенья сметанку-то того... НИЗЗЗЗЯ!
На здоровье! |
||||
29 Мар 2009 21:39
|
Сказка
Москва |
|||
Да знаю я что НИЗЗЗЗЗЯ, но я видела в магазинах постную да странно звучит конечно, "постная сметана", ну я решила попробовать что за "зверь" такой. Может ничё так с селедочкой и прокатит |
||||
29 Мар 2009 21:41
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Скорее всего, это какой-нибудь соевый продукт... не знаю, не пробовала. А звучит и в самом деле странно . |
||||
29 Мар 2009 21:47
|
Лимончик
|
|||
А я вместо зелени добавляю зеленое яблоко, тоже вкусно!
|
||||
29 Мар 2009 22:27
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Селёдка с яблочком -это, действительно, отвал башки |
||||
29 Мар 2009 23:31
|
Солнечный лучик