Tupperware

Сообщение Автор
 
28 Мар 2009 21:36

Распечатать сообщение
Дарёна

Дарёна

49 лет
Дальний Восток

ДарёнаМои рецепты
У меня электрическая духовка, на стенках нагревательных элементов нет. Наверное всё-таки можно взять.
 
28 Мар 2009 22:11

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Наташа из Орла
Да, у меня с мукой. У нас они и продавались как коробки для муки вместе совочком. Бывает немного неудобно достать, но к этому привыкнешь.
 
29 Мар 2009 0:02

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Дарёна писал(а):
Девчата, в рекомендациях для Ультра+ написано, нужно расстояние до стенок духовки 10 см

Девочки,где такие духовки взять? Я вот купила "Лазанью" , а т.к.плита старая, то решила под нее и плиту новенькую присмотреть wacko1 , все, что смотрю- ни в одной это условие соблюдено не будет!!! Мама в "Лазанье "готовит - у нее тоже нет этих сантиметров- все нормалек good - см по 3-4 от стенок...На самом деле не надо разогревать больше 200гр- это выше крыши уже для всякого мяса Wink А про кастрюлю нам в центре говорили, что по 3см достаточно...
 
29 Мар 2009 1:24

Распечатать сообщение
TASHKA75

Таша




TASHKA75Мои рецепты
А я так жалею, что "Лазанью" не купила в большие недели....Эх..
 
29 Мар 2009 4:39

Распечатать сообщение
Carrey

Наташа

56 лет
Санкт-Петербург- Москва

CarreyМои рецепты
TASHKA75 писал(а):

А я так жалею, что "Лазанью" не купила в большие недели....Эх..

И я...
Теперь надо хотя бы Ультраплюс 5 литров брать.
 
29 Мар 2009 9:13

Распечатать сообщение
Любаша 1985

Любовь

39 лет
г.Курган

Любаша 1985Мои рецепты
Девочки, у кого есть уже"Лазанья", вы бы стали брать Ультра + 5л. и что бы там готовили, сижу и думаю брать или нет, что вней можно готовить кроме курицы большой.
 
29 Мар 2009 12:01

Распечатать сообщение
TASHKA75

Таша




TASHKA75Мои рецепты
Вот мне кажется, что Лазанья удобнее.
Это как обычная прямоугольная форма - в ней можно и курицу и котлеты и овощи запекать. Можно пирог с капустой.
В кастрюле же плоскость меньше, поэтому там удобно делать ленивые голубцы, перцы фаршированные. Может солянку можно. А вот скажем курицу или мясо под майонезом уже не удобно.

Пусть меня поправит тот, у кого есть эти формы. Это только мои догадки)
 
29 Мар 2009 12:48

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Любаша 1985 писал(а):
у кого есть уже"Лазанья", вы бы стали брать Ультра + 5л.

У меня она есть, я и кастрюлю собираюсь брать( почему-то думала ее именно под большую курицу, маленькую индюшку, гуся, кролика...брать- чтобы можно было сверху прикрыть), и крышка от нее, как отдельная форма пригодится...и в 2 уровня одновременно можно что-то готовить, например- внутри курица, а наверху в крышке- мясо...
 
29 Мар 2009 13:04

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Я тоже хочу 5-литровую ультра+ , ведь можно даже большой кулич спечь, не говоря о плове(на форуме кто-то давал рецепт), гусе, утке, а уж все блюда в горшочках(часо делаю) можно заварганить на компанию в одной этой кастрюле сразу
 
29 Мар 2009 16:06

Распечатать сообщение
Kerri

Татьяна

49 лет
МО Лобня

KerriМои рецепты
У меня Лазанья, очень довольна. Курицу делаю кусочками в ней, котлетки, можно цыпленка табака в ней делать. Но у меня еще ультраплюс Овальная, после приобретения Лазаньи о ней почти не вспоминаю, только курицу целиком (большую) люблю в ней готовить, очень вкусная сочная получается. Так, что думайте, нужна ли 5л. В моей семье я, муж и сынок 15 лет (за двух мужиков сойдет) и лапа доча (она еще не участвует), нам и 3 литра много. Но так как 5 л сейчас по предложению, а у вас нет ничего кроме Лазаньи, то стоит купить.
 
29 Мар 2009 17:04

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Внимательно осмотрела "Фаворит", который в спецпредложениях. На нем точно такая же картинка, как у Валенти-n@. Так что они, видимо, одинаковые. А 3-литровый будет, соответственно, меньше.
 
29 Мар 2009 17:43

Распечатать сообщение
Дарёна

Дарёна

49 лет
Дальний Восток

ДарёнаМои рецепты
Девчата, кто знает программу по рекрутированию на недели рождения?
У меня только то, что в новостя на 13 было, но там в основном про 12 - 13.
Кроме двойного замесочного оранжевого блюда на 5 литров что - нибудь получу, если на 14 или 15 рекрутировать.
 
29 Мар 2009 19:40

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Дарёна
Да прграмма действует аж до 15 недели включительно, за 1рекрута-оранж зам.блюдо, за 2рекр-кондинер вес.кулинар квадратный большой оранжевый, за 3 рекр-оранж. весы вес. кулинар
 
29 Мар 2009 19:45

Распечатать сообщение
Дарёна

Дарёна

49 лет
Дальний Восток

ДарёнаМои рецепты
Наташа, а мимо дуршлага, универсала и книги "от А до Я" пролетаю, их не продлевали?
 
29 Мар 2009 19:56

Распечатать сообщение
Дарёна

Дарёна

49 лет
Дальний Восток

ДарёнаМои рецепты
Девчата, я ВСЕХ НАС сейчас хвалить буду Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Почитаешь форум, все умницы, разумницы, готовят дома вкуснятинку, новинки выдумывают. Жены, мамочки, работают, да и ещё дополнительный доход заработать стремятся. И всё это с таким вдохновением!!!
Почему говорят, что сейчас молодые женщины и девушки не хозяйственные???
girl_bye "Это мысли вслух"
 
29 Мар 2009 20:05

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Дарёна писал(а):
Жены, мамочки, работают, да и ещё дополнительный доход заработать стремятся. И всё это с таким вдохновением!!!

ну и некоторые бабушки тоже sharik
Но я свою старшую дочку вместе зятьем крепко посадила на эту посуду, и младшая,. хотя носик корчит на мою посуду, а сама требует именно ТВ, если что-то делать хочет. Yahoo!
 
29 Мар 2009 20:36

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Дарёна писал(а):
Девчата, я ВСЕХ НАС сейчас хвалить буду Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Почитаешь форум, все умницы, разумницы, готовят дома вкуснятинку, новинки выдумывают. Жены, мамочки, работают, да и ещё дополнительный доход заработать стремятся. И всё это с таким вдохновением!!!
Почему говорят, что сейчас молодые женщины и девушки не хозяйственные???
girl_bye "Это мысли вслух"

Ну, нас тут мало ведь, из Орла одна я, нибось. Так вижу у многих малыши, как и у меня, вот и хочется и пообщатся, т.к сидишь дома в основном, и порадовать близких вкуснятиной, к тому же как кто-то писал, что в посуду словно играешься, а не выполняешь как работу, готовя еду. Я, например продаю по своей цене и имею только подарки
 
29 Мар 2009 22:48

Распечатать сообщение
TASHKA75

Таша




TASHKA75Мои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Ну, нас тут мало ведь, из Орла одна я, нибось. Так вижу у многих малыши, как и у меня, вот и хочется и пообщатся, т.к сидишь дома в основном, и порадовать близких вкуснятиной, к тому же как кто-то писал, что в посуду словно играешься, а не выполняешь как работу, готовя еду. Я, например продаю по своей цене и имею только подарки


я вот примерно так же, у меня годовалый малыш
мне и продавать то посудку особо некому, я пока все себе покупаю
вот радую близких пирогами и пиццами
хочу еще освоить торты-желеSmile)
 
30 Мар 2009 0:49

Распечатать сообщение
kseniaMag

ксения

54 года
Волга

kseniaMagМои рецепты
[quote="TASHKA75"]
хочу еще освоить торты-желе.
У меня с этим делом пока крах. Не получаются они у меня ровными слоями. Может кто делал, раскажите в чём ошибка.
 
30 Мар 2009 0:50

Распечатать сообщение
Цвяточек





ЦвяточекМои рецепты
В Ультраплюсе получаются вкусные щи nyam2 good2 , а нужна ли 5 л-это уж на сколько человек нужно Drinks or Beer . Я считаю, вещь очень нужная i_am_so_happy . Я ею пользуюсь очень активно new_russian , а поэтому у меня вопрос help : со временем она покрывается пятнами нагара, пока это не сказывается на качестве блюд, но всё- таки хочется их удалить. Чем? Можно ли средствами от гриля? Благодарю за помощь thank_you2
 
30 Мар 2009 1:19

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
[quote="kseniaMag"]
TASHKA75 писал(а):

хочу еще освоить торты-желе.
У меня с этим делом пока крах. Не получаются они у меня ровными слоями. Может кто делал, раскажите в чём ошибка.


А что именно не получается? Я просто заливаю слой за слоем и все
 
30 Мар 2009 1:55

Распечатать сообщение
Kerri

Татьяна

49 лет
МО Лобня

KerriМои рецепты
[quote="kseniaMag"]
TASHKA75 писал(а):

хочу еще освоить торты-желе.
У меня с этим делом пока крах. Не получаются они у меня ровными слоями. Может кто делал, раскажите в чём ошибка.


Ксения, в теме "готовим с TW" есть рецепт тортиков-желе и фото.
Секрет №1, форму тоненьким слоем смазываем р. маслом
Секрет №2, считайте объем фруктового слоя вместе с жидкостью, например - 1 стакан ягод или фруктов + 1 ст сока - для заливки = 400мл, Желатина нужно брать на объем 400 мл, а не на 200 мл, примерно 8-10гр.
Секрет № 3, каждый слой должен хорошо застыть, только потом выкладываем следующий.
Желаю удачи.
 
30 Мар 2009 3:36

Распечатать сообщение
kseniaMag

ксения

54 года
Волга

kseniaMagМои рецепты
А застывать куда ставить? Если в морозильник, то слои отслаиваются. Если в холодильник, то сколько времени ждать? У меня что-то долго застывают. А когда наливаю следующий слой, то он смешивается с предыдущим слоем. Может наливать надо тонкой струйкой?
 
30 Мар 2009 4:22

Распечатать сообщение
zebra

Наталья

60 лет
Великий Новгород

zebraМои рецепты
Здравствуйте, милые дамы! girl_bye Рада присоединиться к вам из Великого Новгорода! Romashki И сразу вопрос: заканчивается неделя, на которой по РП тёрка с насадками (кажется - весёлый кулинар) за 1000 с небольшим, посоветуйте пожалуйста - стоит она того, удобна ли с применением "держателя", острые ли насадки? sad
 
30 Мар 2009 8:18

Распечатать сообщение
Любаша 1985

Любовь

39 лет
г.Курган

Любаша 1985Мои рецепты
zebra писал(а):
Здравствуйте, милые дамы! girl_bye Рада присоединиться к вам из Великого Новгорода! Romashki И сразу вопрос: заканчивается неделя, на которой по РП тёрка с насадками (кажется - весёлый кулинар) за 1000 с небольшим, посоветуйте пожалуйста - стоит она того, удобна ли с применением "держателя", острые ли насадки? sad

Терка очень удобная, пользуюсь насадкой для корейской морковки, а в основном нравится насадка для нареки мелких и крупных колец, очень быстро можно нашинковать на них лук, картошку( буквально за несколько секунд).Саму терку можно положить на любую тапперскую емкость, а насадки подходят и для замес.блюда веселый кулинар, и для емкости для смешивания 1л, короче говоря ко всей коллекции Веселый кулинар.Берите, не пожалеете,пользыюсь почти каждый день.Можно понять только тогда, когда начинаешь пользоваться.Лезвия острые, я сначала с осторожностью пользовалась, а сейчас привыкла., а держатель тоже удобный.
Страница 127 из 396

Наверх