Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2014 0:30
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Дорогие девушки-красавицы!
Поздравляю вас с наступающим женским праздником! Будьте счастливы, любимы, ну и конечно, одевайтесь со вкусом! |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 5:00
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
С праздником!
|
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 16:47
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 16:59
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
09 Мар 2014 11:19
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Девушки, поздравляю всех с 8 марта!!!
|
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2014 11:23
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, у меня к вам вопрос на днях иду на свадьбу свидетельницей, купила платье, никогда таких не носила, прям как из старых фильмов будут распущенные локоны, макияж поярче, на ногах сначала ботильоны черные велюровые на шпильке, потом переобуюсь в туфли черные на шпильке с открытым носиком я вот не знаю какого цвета сюда подойдут колготки и какую бижутерию подобрать помогите!!!
|
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2014 11:53
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Черные колготки, раз ботильоны и туфли, тем более, черные.
Красивые тоненькие черные колготки. Бижутерию я бы тоже взяла сюда черную - можно элегантный браслет или кольцо. Если предполагается клатч, и он черный, то можно логически увязать с ним браслет, а все остальное (сережки, кольцо) надеть привычные, из металла |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2014 13:15
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Амани
Спасибочки, Марин! Да, клатч будет маленький черный. По бижутерии подумаю, есть черный браслет |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2014 16:31
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
красивое платье! у меня точно такое же только вишнёвое |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2014 17:10
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Королевская Лилия
Ольга, круто!)))) |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2014 14:35
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
10 Мар 2014 15:01
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Отличная шпаргалка!!!! Можно на первую страничку? |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2014 15:13
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
=Татьянка=
Красивое платье! Самодостаточное, на мой взгляд.
|
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2014 15:34
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Алла, уже есть! В разделе Сочетание цветов с фото Пользуйтесь на здоровье! |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2014 17:01
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Таточка!!! 100% -ные сочетания!!! Каждая раскладка продумана и логична!!! Мне невероятно понравилось. |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2014 17:31
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Светуль, рада, что понравилось! Действительно, очень гармоничные сочетания!!! |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2014 22:48
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Очень понравились!!!! Вот, как я себе представляю, сочетания цветов, так и составлено. Классический пример, можно сказать. Помнишь, ты выкладывала модные в этом году сочетания, яркие, насыщенные- цвет- вспышка!! Сочетания, для искушенных, не каждый сможет правильно составить комплект, в таких ярких красках. Более того, не потеряться, в таком комплекте. Я честно сказать, и не рискнула бы даже! Взяла себе за правило, что яркая вещь в комплекте, должна быть одна! Данные раскладки, идеальные шпаргалки на каждый день! Такое впечатление, что всё что у меня в голове копилось,тщательнейшим образом отбиралось, кто то взял и разложил по полочкам!!!! Всё на своих местах!! Чудеса!!! Спасибо Таточка!!! Лично для меня, это чудесный подарок, который станет настольной шпаргалкой. |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2014 11:08
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое, очень полезно! Я седня на работу одела серое офисное платьице, а сверху фиолетовый кардиганчик на маленьких круглых пуговичках. Еще бы год назад ни за что бы не решилась, и одела бы серое платьице с черным или серым пиджаком. Но мне так нравиццааа)) И все благодаря этой теме!!! Спа-си-бо!!!! |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2014 12:44
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Очень красивое и нежное сочетание А фото есть?
Анют, ты должна и себе спасибо сказать, что решилась на перемены! Ведь многие восхищаются, а делать - ничего не делают, находят тысячи причин не менятся.. Умница! Продолжай в том же духе! |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2014 13:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Отличная подборка, Таток! Все образы с пастельными, нейтральными оттенками шикарны Думаю над приобретением бежевого тренча на весну. У меня что-то все черное, да черное: и плащ, и куртки кожаные, и пальтишко... Подруга привезла из Америки классический тренч в стиле Барберри - только Кельвин Кляйн. Ей великоват, вот думаю, забрать что ли... Зарплату получу только И, если подвернется удачное, хочу еще пальто светлое
Обожаю сочетание серого цвета с фиолетовым. |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2014 13:24
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Я сама от них балдею!
Обязательно надо! Это уже как МАСТ ХЭВ!
Без фонарика не разберешься |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2014 22:01
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 8:41
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки! Фотку сделаю, надо заняться и научиться, наконец-то На самом деле, уже пару раз было непреодолимое желание выложить фотку с целью посоветоваться, но то работы привалит, то срочное что-то, вообщем, это все отговорки с моей стороны, конечно
Надо брать)) А я счас ищу на весну хорошее классическое черное пальто без капюшона прямого покроя, по колено. Почему-то захотелось черного Девочки, я хотела спросить: как вы относитесь к жемчугу? Мне на День рождение друг подарил длинную нитку жемчуга, конечно же, искусственно выращенного , но от этого не менее красивого Моя подруга утверждает, что жемчуг - енто уже для женщин бальзаковского возраста. Но я бы носила - не снимала, я эту нитку узлом на середине завязываю, мне нравится... Честно сказать, сомневаюсь, что любые камни для конкретного возраста предназначены, или я не права? |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 12:17
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
для начала бальзаковский возраст =30 лет (ну, не такая и древность) а жемчуг всегда в моде как то в журнале "аэрофлот" была чудная статья от А. Васильева об украшениях и его вердикт касаемо жемчуга - уместет всегда и везде и с джинсами и с вечерним нарядом в пол, молоденьким показан как никому именно искуственный - стоит не дорого, а выглядит хорошо, еще от него совет: носите несколько ниток сразу разного диаметра и /или цвета - миксуйте настоящий и искуственный |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 12:53
|
Ленчик13
41 год Санкт - Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Для меня это тоже актуальный вопрос Только у меня не длинная нитка, а почти под горло и с капелькой. Именно, капелька меня и смущает, у меня создалось мнение, что такого плана украшения носят в свет. Хотя у меня есть парочка повседневных платьев, к которому подойдет это украшение |