Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Мар 2009 9:05
|
Любаша 1985
Любовь 40 лет г.Курган |
|
Сахар можно добавлять когда йогурт в молоко добавишь. |
||
28 Мар 2009 9:15
|
Любаша 1985
Любовь 40 лет г.Курган |
|
Сделала йогурт по этому рецепту(нам его давали в ДЦ), короче у меня немного не получился, получился жидким, скорее всего плохо подогрела молоко, и не налела горячую воду(вода нагретая в куллере), молоко подогревала в микроволновке.Может, кто-нибудь сталкивался с таким. |
||
28 Мар 2009 12:14
|
Kerri
Татьяна 50 лет МО Лобня |
|
Наташа
![]() ![]() ![]() Ты молодчина. ![]() ![]() Девочки всем ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо Наташе, уже другой, за напиток "Здоровья" (Имбирь, лайм, мед), ничего, что я его так назвала, просто супер рецепт, вкусно и очень, очень полезно. А Имбирь и Мед очень благотворно влияют на ЖКТ, так важно весенний период обострений всех болячек. ![]() |
||
28 Мар 2009 12:59
|
TASHKA75
Таша |
|
я ничего не грею и у меня все равно получается густейший йогурт думаю дело в том, что вы мало закваски положили или в молоке вы какое молоко брали? |
||
28 Мар 2009 13:41
|
Любаша 1985
Любовь 40 лет г.Курган |
|
Молоко луговое, а йогурт был 300 гр.Нео ту био |
||
28 Мар 2009 14:36
|
TASHKA75
Таша |
|
я кладу на литр молока 120 гр йогурта.... и получается такой, как на фото у Наташи |
||
28 Мар 2009 20:03
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Девочки хочу поделится любимыми напитками и самое главное полезными, но одно замечательное свойство вы должны знать ВГОРЯЧЕМ ВИДЕ КАРКАДЕ ПОВЫШАЕТ, А В ХОЛОДНОМ-ПОНИЖАЕТ ДАВЛЕНИЕ. Так что я как гипотоник пью в горячем, моя подруга в холодном, т.к гипертоник . Для двух разных напитков(мытный просто тонизирует и успакаивает перед сном) потребуется мята, лимон, имбирь, каркаде гвоздика( 5 шт на чашку ), мёд или сахар Сразу оговорю, что каркаде нельзя заваривать и хранить в металич.посуде
![]() Я беру каркаде только Яву, т.к. Лисма плохого качества ![]() ![]() [img] http://s59.radikal.ru/i164/0903/31/84eb3c84783e.jpg[/img] ![]() Незабудьте после натирания имбиря срезать и эту "требуху" положить в зав .чашку, инче плохо будет натираться ![]() Залить кипятком, добавить сок лимона в мяту и сахар в каждую чашку, закрыть крышками, дать постоять. Я дочке , когда болеет, процеженный имбирь или другую травку переливаю в сливочник и храню в нём(не лопается )и крышка герметично держит |
||
28 Мар 2009 20:31
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|
Наташа из Орла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Мар 2009 1:40
|
Melanie
60 лет Estonia |
|
Наташа из Орла
Глядя на твоё творение у меня начинается созревать мысл, что мне нужен зав.чаша! У меня склонность к повышенному давлению и такой чай надо бы заварить! Спасибо за информацию! ![]() |
||
29 Мар 2009 2:50
|
TASHKA75
Таша |
|
Похоже я поняла свою ошибку с тестом
![]() ТОКА НЕ БЕЙТЕ ТАПКАМИ ![]() Я его никогда не вымешивала))) Ну как мне сказали в TW делать, я так всегда и делаю - засыпаю ингредиенты, выпускаю шепот, трясу, открываю, собираю все по стенкам, закрываю крышку, ставлю блюдо в горячую воду А только что я сделала пирожки(второй раз причем!! первый не вымешивала)) "как пух", я руками замесила тесто. Положила блюдо в горячую воду. И чудо!!! Через 25 минут тесто поднялось раза в три. При открытии крышки - ее чуть не сорвало))) Т.е. еще чуть чуть и оно бы издало хлопок!!! Пока делала начинку, тесто подошло еще раз и тоже чуть не сорвало крышку (хотя уже стояло на столе) Короче, прямо сейчас пирожки в духовке, запах ОБАЛДЕННЫЙ! Надеюсь вкус тоже))) Спасибо всем за поддержку!!!! |
||
29 Мар 2009 4:22
|
Carrey
56 лет Санкт-Петербург- Москва |
|
Девчонки, пишу вкусный
рецепт "Суфле рыбное". Рецепт ДЦ, сама готовила уже несколько раз, уходило на ура. 3 яйца 250 гр майонеза 100 гр муки 1 полная чайная ложка разрыхлителя 1 банка горбуши Яйца, майонез, муку, разрыхлитель смешать в комбайне "от шефа"(я взбивала венчиком, т.к. комбайна у меня еще нет), половину теста переложить в силиконовую форму "Королевская" (у меня "Принцесса" тоже хорошо получилось) Горбушу размять и переложить в форму на тесто (я добавляла к рыбе обжареный лук) Сверху залить оставшимся тестом. Выпекать 20 минут при 180 градусах. Готовому суфле дать постоять 5 минут на столе в форме, затем переложить в прямоугольный "Кондитер" (я переложила в блюдо из СК, тоже хорошо получается). Подавать к бульону или как самостоятельное блюдо. У меня так слопали. Приятного аппетита. Еще пробовала готовить с другими начинками: можно фарш с лучком, можно капусту с луком и яйцом. Главное, чтобы начинка была не сырая, а уже приготовленная. |
||
29 Мар 2009 12:23
|
Туленька
52 года Москва |
|
Ура!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
29 Мар 2009 12:37
|
Туленька
52 года Москва |
|
Девочки, всем огромное спасибо за ваши рецептики
![]() ![]() ![]() Malle, делала по твоему рецепту кекс из микро http://forum.say7.info/post410826.html#410826 - не отлипала от стекла( не верила, что выпечка может получиться в МВ ![]() ![]() про пироги я вообще молчу ![]() и еще несколько дней назад делала напиток из базилика, правда в "Золотом роднике"- вкусно ![]() Еще раз всем спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
29 Мар 2009 13:15
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Melanie, я сито отзаварочных кружек использую когда детям процедить нало что-нибудь, они не забиваются в отличии от металич сита и оно(сито) высокое, не расплёскивается, и за счёт его большого размера чай долго не остывает, если сита не вынимать, когда заварил, иной раз , а попить сразу не получается, как то через 2 часа только попила, и был чай между тёплым и горячим, считаю в этом плюс тоже.А сито после использования сразу можно на крышку поставить, чтоб не испачкать стол
|
||
29 Мар 2009 13:30
|
Валенти-n@
|
Ну наконец-то!!!))) П ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Мар 2009 19:46
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
У кого термокувшин? Купила, но плохо держит тепло, залила в прогретый, как писали, только что завареный чай, через 3часа просто горячий, ещё через 3час -тёплый, я то тёплый не люблю, только горячий, Ну и почему так быстро остывает? Может каталожные лучше держут, о по спецпредложениям -хуже(я белый по спец предложениям брала)
|
||
29 Мар 2009 20:02
|
Валенти-n@
|
Наташа из Орла
Наташа, у меня красный, держит прекрасно, а колбу проверяла? И ещё ты не обижайся, но мои один раз оставили кнопочку вдавленной, чай с шиповником быстро остыл. |
||
29 Мар 2009 20:38
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Валенти-n@, чего обижаться-то? Я кнопку с красным датчиком оставляю, типа закрыт значит. А как проверит эту самую колбу?
|
||
29 Мар 2009 20:43
|
Tupyrina
|
|
Если ставлю молоко на ночь - утром оно обжигающе горячее. Через сутки - почти горячее. Через двое - теплое. Брала по спецпредложению. Значит, как повезет. |
||
29 Мар 2009 20:49
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Так в чём дело, то? может производитель разный, ну посоветуйте мне что делать? может обменять еог на другой?
|
||
29 Мар 2009 20:58
|
Tupyrina
|
|
Наташа из Орла, если есть такая возможность - конечно, нужно поменять. У меня действительно он функции свои выполняет безукоризненно, значит не все одинаковые - есть получше, есть похуже. Я купила еще один - в подарок - теперь подумываю о том, чтобы испытать до того, как подарю.
|
||
29 Мар 2009 21:15
|
Валенти-n@
|
Однозначно менять!!!!!!!!! |
||
29 Мар 2009 23:51
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Завтра спрошу, если поменяют, то напишу как это деоа закончилось
|
||
30 Мар 2009 19:37
|
Туленька
52 года Москва |
|
Наташ, у меня тоже все, как Екатерина кувшин описывала- я им очень довольна...А крышку снизу пробовала подкрутить( оранжевую)- может она плохо подкручена? |
||
30 Мар 2009 20:14
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Туленька, крышка снизу ни туда ни сюда, крепко прикручена
|