Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

12 Мар 2014 13:31

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Моя подруга утверждает, что жемчуг - енто уже для женщин бальзаковского возраста

У всех свои взгляды и у каждого, конечно, свой вкус и стиль Rose , но я лично очень не соглашусь с мнением твоей подруги.. a_ya_protiv
Жемчуг - это вечная классика, это элегантно, это грациозно, благородно, это красиво и очень нежно.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Анют, а ты спроси не подругу, а мнение мужчины.. praising Я уверенна, что почти каждый ответит "ЗА" ya_za
Я лично имею много разных нитей разной длины, разного оттенка.. Embarassed очень люблю жемчуг в любом его проявлении и часто ношу.. nyam2

ВВВ Виктория писал(а):
еще от него совет: носите несколько ниток сразу разного диаметра и /или цвета - миксуйте настоящий и искуственный

Хороший совет! friends Я тоже иногда так и делаю, миксую разные нитки и получается очень классное и совсем нескучное украшение girl_claping

У меня очень много есть примеров, где жемчуг выступает шикарным аксессуаром girl_yes3 , ведь его много не надо - одна нитка, а как преображается образ, и не важно, вечерний у вас наряд, либо повседневный ! girl_in_love Вот пара примеров good2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Посмотрите, вроде бы ничего особенного: топ+юбка, но как жемчуг делает образ намного благороднее nyam2 good
Фото

Фото

Фото

Фото

Я подобные образы могу еще долго продолжать выкладывать wacko1 girl_haha

А вот мои несколько образов с жемчугом, я уже показывала эти фото sharik
Фото

Фото

И, кстати, сегодня хотела вам показать мой образ в серо-бело-голубом тонах и тоже с украшением с жемчужными бусинами.. Embarassed сегодня первый раз выгуливаю свои серые ажурные колготки под серую юбочку и серые туфли Rose ..а еще сверху серое пальто wacko1 в общем, почти костюм мышки-нарушки girl_haha
Фото

Фото

Фото

Ленчик13 писал(а):
у меня не длинная нитка, а почти под горло и с капелькой.

Лен, такое украшение, если носить одно и на открытое декольте, то конечно подходит под вечерний наряд praising , но если его одеть под блузку, офисную рубашку, либо на водолазкy, а плюс еще и скомбинировать с другими украшениями, то получится вполне классический кэжуал good2 girl_claping посмотри на фото сверху, где девушка в джинсах с украшением поверх свитера Wink
Просто надо быть немножко смелее и пробовать сочетать несочетаемое praising (что нам таk кажется Wink ), ведь все сомнения только у нас в голове sharik

12 Мар 2014 14:31

Распечатать сообщение
Ленчик13

Елена

41 год
Санкт - Петербург

Ленчик13Мои рецепты
Lavender
спасибо!! опять столько красоты!!
Lavender писал(а):
надо быть немножко смелее и пробовать сочетать несочетаемое

а это самое сложное sad , но с твоей темой я медленно, но уверенно иду к этому sharik

12 Мар 2014 14:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Жемчуг - это вечная классика, это элегантно, это грациозно, благородно, это красиво и очень нежно..

Согласна, но вот я считаю, что лично мне жемчуг не особенно идет Sad
Особенно, в вариации нить - т.е. бусы на шее. unknown
Дело тут не только в жемчуге как таковом, а просто мне, к тому же, не идут бусы, их у меня мало и ношу крайне редко.
А вообще - красота girl_in_love

Таток, образы супер! good2

Хочу тоже немного отчитаться sharik Я опять забурилась в Пандору, и вот:
Фото

Не унять себя никак. Уже третье подряд кольцо оттуда.
Еще четвертое приглядела girl_haha girl_haha girl_haha

А еще, после нашего недавнего разговора о часах, я прибарахлила еще одни - на этот раз маленькие-изящные girl_haha Но ношу их все равно вместе с браслетом girl_in_dreams Все равно привычка, что руки увешаны wacko1
Фото

С этим браслетом я, по-моему, дурно придумала. Лучше с металлическим...

У подруги углядела часики Guess в мужском стиле (типа часы бойфренда), из желтого металла - все, мне терь надо часы из желтого металла wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Когда там ДР у меня girl_haha

12 Мар 2014 15:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Честно сказать, сомневаюсь, что любые камни для конкретного возраста предназначены, или я не права?

По поводу возраста не согласна, будь то речь о камнях, либо же парфюмерии и т.д.
Важен ИМХО только конкретный образ в данный момент. Примеров с фото Таток привела много, видно, что эти луки - на молодых девушках, причем, не только в вечерних вариациях далеко, да и бальзаковский возраст, как Вика уже сказала, далеко не 50-60, а 30 Smile

Важно вот что:
ЛЛолик писал(а):
я бы носила - не снимала, я эту нитку узлом на середине завязываю, мне нравится...

На это и ориентируйся Wink

12 Мар 2014 15:19

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
girl_byeВсем привет!
Для меня это тоже актуальный вопрос!!! good2 С ниткой я разобралась,ношу по всякому,и узлом и в два ряда,нравится мне очень. good
А вот это ну никак не знаю(муж подарил),уже два года без дела лежит,научите меня девчоночки,что с ним делать? unknown
Фото

12 Мар 2014 15:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):
А вот это ну никак не знаю(муж подарил),уже два года без дела лежит,научите меня девчоночки,что с ним делать?

Ой, какая веселенькая штучка!
Любой V-образный вырез, или рубашка, в расстегнутом воротничке которой будет проглядывать это украшение girl_claping

12 Мар 2014 15:31

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
девочки, а что говорит наука про женские подтяжки? мы что-нибудь знаем об этом? купила брюки, с виду вроде "впору", а начала носить и заметила, что при носке съезжают. Не смертельно, но неудобно Embarassed Для ремня условий нет. Единственный выход-это подтяжками фиксировать. Но я никогда раньше не сталкивалась girl_phone1

12 Мар 2014 15:35

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

Амани
Romashki Romashki Romashki
Спасибо!Одно успокаивает,что жемчуг вне времени,пока созрею,он всё ещё будет модным! Wink

12 Мар 2014 15:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
пока созрею

Попробуй начать с белой рубашки sharik
Низ любой.

12 Мар 2014 15:45

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

Амани
Yahoo! Попробую! Rose

12 Мар 2014 15:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Попробую!

Надо пробовать praising Не знаю, как твой, мой обижается, что не ношу дары girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2014 16:00

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

friends
Это дааа!Очень обижается!
Но у меня белые рубахи есть,даже летние!
Просто мне казалось на выход только это колье и подходит,а оказывается нет! girl_claping

12 Мар 2014 16:21

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани
С обновками! Rose Rose Rose Как же приятно себя любимую баловать Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А вот это ну никак не знаю(муж подарил),уже два года без дела лежит,научите меня девчоночки

Амани писал(а):
Любой V-образный вырез, или рубашка, в расстегнутом воротничке которой будет проглядывать это украшение

Очень нежная ниточка! girl_in_love Согласна с Амани good2 , под любую блузку, чтобы выглядывало, либо одевать поверх тонких вещей - под варотничек блузки или рубашки, по горловине тонкой водолазки good2

Мичетта писал(а):
что говорит наука про женские подтяжки? мы что-нибудь знаем об этом?

Конечно знаем, но мало применяем good2 Wink
На самом деле подтяжки могут выступать как отдельный аксессуар и создать очень интересный образ! good2
Особенно эффектно подтяжки смотрятся на контрастном фоне good2 Эксперты советуют носить черные подтяжки с белой шелковой блузкой или рубашкой и черными брюками good2 Такое сочетание выглядит необычайно стильно, элегантно и строго, поэтому прекрасно подходит для работы и торжественных случаев Wink Не менее эффектно выглядят белые подтяжки в сочетании с черной атласной рубашкой good
Подтяжки, как и широкий ремень, являются весьма капризной и хитрой деталью гардероба – тонкую талию они выгодно подчеркнут, а вот пышную женщину превратят в подобие арбуза unknown Если есть сомнения в фигуре, то выбирая подтяжки, то тогда лучше избегать их контрастного сочетания с блузкой sharik Такой вариант, как черные, коричневые и темно-синие полосы в тандеме с белой атласной или шелковой блузкой или рубашкой подойдет только обладательницам безупречной фигуры типа песочных часов. girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Мичетта писал(а):
что при носке съезжают. Не смертельно, но неудобно Для ремня условий нет

Другой вариант - отдать на перешив, где уменьшат обхват талии на брюках.. praising

12 Мар 2014 18:50

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Ого, спасибо за подборку!!! Yahoo! Помедленнее, пожалуйста, я записываю
mail1 mail1 mail1
Lavender писал(а):
Конечно знаем, но мало применяем

давайте поставим эксперимент на мне girl_yes2 , потому что
Lavender писал(а):
Другой вариант - отдать на перешив, где уменьшат обхват талии на брюках..
не годится, у брюк нет талии, они высоко на бедрах Wink А идея с подтяжками мне нравится! girl_in_love

Брюки у меня типа верхних левых (белых) или по центру (светло-серые). Цвет темно серый "благородный" без разных вставок, подвесок и т.д. Типично классический вариант, с кроссовками не наденешь. Я почему-то думала, что блузку надо тоже классическую (ну, чтоб далеко не ходить, типа той клетчатой, Тань, твоей, которую ты с красным пиджачком нам показала только что, только цвет однотонный). Мне кажется, что если я оденусь так как девушки на фотках (в смысле, легкая небрежность Embarassed ) то всем сразу будет ясно, что подтяжки у меня штаны поддерживают, а вовсе не "так задумано" girl_haha Поэтому я их хочу подчеркнуть Embarassed А цвет какой-не знаю scratch_one-s_head Наверное, спокойный какой-нибудь... Черный, синий... Светлый с довольно темными брюками чего-то не хочется, а совсем яркие боюсь, не всегда к месту будут...
Ну, и каблуки для начала, а там посмотрим

12 Мар 2014 19:59

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Мичетта писал(а):
Я почему-то думала, что блузку надо тоже классическую

Ну для более делового и классического образа - да, желательно классическую рубашку girl_yes3
Фото

Фото

..а если просто кэжуал, то можно поэкспериментировать с просторной футболкой/топом и можно добавить интересный платок, как на этих фото.. girl_claping
Фото

Фото

Фото

Мичетта писал(а):
Поэтому я их хочу подчеркнуть А цвет какой-не знаю Наверное, спокойный какой-нибудь

Я бы начала с нейтральных цветов - серый, темно-синий, коричневый.. good2 Их легче всего комбинировать с разной обувью, сумками.. Wink А потом уж, если очень понравится, то можно и поярче цвет посмотреть, можно с мелким рисунком.. praising
Мне, например, нравится подобный вариант с красными.. good
Фото

серый с красными аксессуарами - очень красивое сочетание girl_in_love
А в тон к ярким подтяжкам можно подобрать сумку или шейный платок, но не более, иначе уж слишком много будет акцентов Wink

13 Мар 2014 4:41

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
С бальзаковским возрастом я протупила Embarassed Embarassed Embarassed

Lavender писал(а):
Жемчуг - это вечная классика, это элегантно, это грациозно, благородно, это красиво и очень нежно.. Анют, а ты спроси не подругу, а мнение мужчины..

Амани писал(а):
На это и ориентируйся

Девочки, спасибо огромное!

Таток, луки великолепны! Красотка, что сказать! good girl_claping

Амани писал(а):
Не унять себя никак. Уже третье подряд кольцо оттуда.
Еще четвертое приглядела

Клевое колечко! Колец много не бывает! good

13 Мар 2014 7:29

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Амани, балдею от твоего колечка! Супер!

13 Мар 2014 12:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Клевое колечко! Колец много не бывает!

Anet писал(а):
Амани, балдею от твоего колечка! Супер!

Спасибо, девчонки! Rose Конечно, вы правы, много не бывает ничего, ни колец, ни сумок, ни туфель, ни платьев... Ничего girl_haha Только мало бывает! girl_haha

13 Мар 2014 18:54

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
вот мои несколько образов с жемчугом

Lavender писал(а):
сегодня хотела вам показать мой образ в серо-бело-голубом тонах
Красавица, что скажешь))) Rose Rose Rose
Амани писал(а):
Я опять забурилась в Пандору,
Амани писал(а):
прибарахлила еще одни - на этот раз маленькие-изящные
Поздравляю Мариша!!! Отличный выбор!! Wink
Мичетта писал(а):
девочки, а что говорит наука про женские подтяжки?
Блондинка в белых брюках и голубой мужской рубашке!!! Нравится wacko1 wacko1 wacko1 !!! ХОЧУУУУУ!!! girl_wacko

13 Мар 2014 20:46

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Красавица, что скажешь

Спасибо, дорогусь Rose Rose Rose Просто я действительно уважаю жемчуг в любом проявлении girl_in_love

**Светлана** писал(а):
Блондинка в белых брюках и голубой мужской рубашке!!! Нравится !!! ХОЧУУУУУ

Блондинку хочешь или чего? acute acute acute Smile Smile Smile

13 Мар 2014 21:12

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Блондинку хочешь или чего?
girl_haha girl_haha girl_haha НЕЕЕЕ блондинку не хочу!!! girl_haha Комплект хочу!!! girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2

13 Мар 2014 21:30

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
НЕЕЕЕ блондинку не хочу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

**Светлана** писал(а):
Комплект хочу

Я так понимаю, что дело за малым - купить подтяжки? friends Wink

13 Мар 2014 22:27

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
купить подтяжки?

Та, бог с ними с подтяжками!!!! girl_haha girl_haha Дело за брюками. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

14 Мар 2014 13:04

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Дело за брюками

Чувствую добавится работы у твоей портнихи Wink girl_haha friends

А порадую-ка я вас сегодня очередной весенней подборкой! girl_claping
ВЕСНААААА ИДЕТ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Всем отличных выходных и солнечного настроения!!! girl_in_love Rose sharik

14 Мар 2014 17:19

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Чувствую добавится работы у твоей портнихи

Эт точно!!!
Lavender писал(а):
очередной весенней подборкой!

ААА!!! Я в легкой прострации, где взять ткань!!!??? Портниха в шоке!!! Как много голубенького, мне нравится!!!Некоторые вещи у меня уже есть Wink dance2 dance2
Страница 261 из 591

Наверх