Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2014 13:31
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
У всех свои взгляды и у каждого, конечно, свой вкус и стиль , но я лично очень не соглашусь с мнением твоей подруги.. Жемчуг - это вечная классика, это элегантно, это грациозно, благородно, это красиво и очень нежно.. Анют, а ты спроси не подругу, а мнение мужчины.. Я уверенна, что почти каждый ответит "ЗА" Я лично имею много разных нитей разной длины, разного оттенка.. очень люблю жемчуг в любом его проявлении и часто ношу..
Хороший совет! Я тоже иногда так и делаю, миксую разные нитки и получается очень классное и совсем нескучное украшение У меня очень много есть примеров, где жемчуг выступает шикарным аксессуаром , ведь его много не надо - одна нитка, а как преображается образ, и не важно, вечерний у вас наряд, либо повседневный ! Вот пара примеров Посмотрите, вроде бы ничего особенного: топ+юбка, но как жемчуг делает образ намного благороднее Я подобные образы могу еще долго продолжать выкладывать А вот мои несколько образов с жемчугом, я уже показывала эти фото И, кстати, сегодня хотела вам показать мой образ в серо-бело-голубом тонах и тоже с украшением с жемчужными бусинами.. сегодня первый раз выгуливаю свои серые ажурные колготки под серую юбочку и серые туфли ..а еще сверху серое пальто в общем, почти костюм мышки-нарушки
Лен, такое украшение, если носить одно и на открытое декольте, то конечно подходит под вечерний наряд , но если его одеть под блузку, офисную рубашку, либо на водолазкy, а плюс еще и скомбинировать с другими украшениями, то получится вполне классический кэжуал посмотри на фото сверху, где девушка в джинсах с украшением поверх свитера Просто надо быть немножко смелее и пробовать сочетать несочетаемое (что нам таk кажется ), ведь все сомнения только у нас в голове |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 14:31
|
Ленчик13
41 год Санкт - Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
спасибо!! опять столько красоты!!
а это самое сложное , но с твоей темой я медленно, но уверенно иду к этому |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 14:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Согласна, но вот я считаю, что лично мне жемчуг не особенно идет Особенно, в вариации нить - т.е. бусы на шее. Дело тут не только в жемчуге как таковом, а просто мне, к тому же, не идут бусы, их у меня мало и ношу крайне редко. А вообще - красота Таток, образы супер! Хочу тоже немного отчитаться Я опять забурилась в Пандору, и вот: Не унять себя никак. Уже третье подряд кольцо оттуда. Еще четвертое приглядела А еще, после нашего недавнего разговора о часах, я прибарахлила еще одни - на этот раз маленькие-изящные Но ношу их все равно вместе с браслетом Все равно привычка, что руки увешаны С этим браслетом я, по-моему, дурно придумала. Лучше с металлическим... У подруги углядела часики Guess в мужском стиле (типа часы бойфренда), из желтого металла - все, мне терь надо часы из желтого металла Когда там ДР у меня |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 15:01
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
По поводу возраста не согласна, будь то речь о камнях, либо же парфюмерии и т.д. Важен ИМХО только конкретный образ в данный момент. Примеров с фото Таток привела много, видно, что эти луки - на молодых девушках, причем, не только в вечерних вариациях далеко, да и бальзаковский возраст, как Вика уже сказала, далеко не 50-60, а 30 Важно вот что:
На это и ориентируйся |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 15:19
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 15:22
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, какая веселенькая штучка! Любой V-образный вырез, или рубашка, в расстегнутом воротничке которой будет проглядывать это украшение |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 15:31
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||||||||||||||
девочки, а что говорит наука про женские подтяжки? мы что-нибудь знаем об этом? купила брюки, с виду вроде "впору", а начала носить и заметила, что при носке съезжают. Не смертельно, но неудобно Для ремня условий нет. Единственный выход-это подтяжками фиксировать. Но я никогда раньше не сталкивалась
|
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 15:35
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Спасибо!Одно успокаивает,что жемчуг вне времени,пока созрею,он всё ещё будет модным! |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 15:37
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Попробуй начать с белой рубашки Низ любой. |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 15:45
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Попробую! |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 15:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Надо пробовать Не знаю, как твой, мой обижается, что не ношу дары |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 16:00
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Это дааа!Очень обижается! Но у меня белые рубахи есть,даже летние! Просто мне казалось на выход только это колье и подходит,а оказывается нет! |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 16:21
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
С обновками! Как же приятно себя любимую баловать
Очень нежная ниточка! Согласна с Амани , под любую блузку, чтобы выглядывало, либо одевать поверх тонких вещей - под варотничек блузки или рубашки, по горловине тонкой водолазки
Конечно знаем, но мало применяем На самом деле подтяжки могут выступать как отдельный аксессуар и создать очень интересный образ! Особенно эффектно подтяжки смотрятся на контрастном фоне Эксперты советуют носить черные подтяжки с белой шелковой блузкой или рубашкой и черными брюками Такое сочетание выглядит необычайно стильно, элегантно и строго, поэтому прекрасно подходит для работы и торжественных случаев Не менее эффектно выглядят белые подтяжки в сочетании с черной атласной рубашкой Подтяжки, как и широкий ремень, являются весьма капризной и хитрой деталью гардероба – тонкую талию они выгодно подчеркнут, а вот пышную женщину превратят в подобие арбуза Если есть сомнения в фигуре, то выбирая подтяжки, то тогда лучше избегать их контрастного сочетания с блузкой Такой вариант, как черные, коричневые и темно-синие полосы в тандеме с белой атласной или шелковой блузкой или рубашкой подойдет только обладательницам безупречной фигуры типа песочных часов.
Другой вариант - отдать на перешив, где уменьшат обхват талии на брюках.. |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 18:50
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||||||||||||||
Ого, спасибо за подборку!!! Помедленнее, пожалуйста, я записываю
давайте поставим эксперимент на мне , потому что
Брюки у меня типа верхних левых (белых) или по центру (светло-серые). Цвет темно серый "благородный" без разных вставок, подвесок и т.д. Типично классический вариант, с кроссовками не наденешь. Я почему-то думала, что блузку надо тоже классическую (ну, чтоб далеко не ходить, типа той клетчатой, Тань, твоей, которую ты с красным пиджачком нам показала только что, только цвет однотонный). Мне кажется, что если я оденусь так как девушки на фотках (в смысле, легкая небрежность ) то всем сразу будет ясно, что подтяжки у меня штаны поддерживают, а вовсе не "так задумано" Поэтому я их хочу подчеркнуть А цвет какой-не знаю Наверное, спокойный какой-нибудь... Черный, синий... Светлый с довольно темными брюками чего-то не хочется, а совсем яркие боюсь, не всегда к месту будут... Ну, и каблуки для начала, а там посмотрим |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2014 19:59
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну для более делового и классического образа - да, желательно классическую рубашку ..а если просто кэжуал, то можно поэкспериментировать с просторной футболкой/топом и можно добавить интересный платок, как на этих фото..
Я бы начала с нейтральных цветов - серый, темно-синий, коричневый.. Их легче всего комбинировать с разной обувью, сумками.. А потом уж, если очень понравится, то можно и поярче цвет посмотреть, можно с мелким рисунком.. Мне, например, нравится подобный вариант с красными.. серый с красными аксессуарами - очень красивое сочетание А в тон к ярким подтяжкам можно подобрать сумку или шейный платок, но не более, иначе уж слишком много будет акцентов |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 4:41
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
С бальзаковским возрастом я протупила
Девочки, спасибо огромное! Таток, луки великолепны! Красотка, что сказать!
Клевое колечко! Колец много не бывает! |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 7:29
|
Anet
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Амани, балдею от твоего колечка! Супер!
|
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 12:33
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девчонки! Конечно, вы правы, много не бывает ничего, ни колец, ни сумок, ни туфель, ни платьев... Ничего Только мало бывает! |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 18:54
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 20:46
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, дорогусь Просто я действительно уважаю жемчуг в любом проявлении
Блондинку хочешь или чего? |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 21:12
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 21:30
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я так понимаю, что дело за малым - купить подтяжки? |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 22:27
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Та, бог с ними с подтяжками!!!! Дело за брюками. |
||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 13:04
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 17:19
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Эт точно!!!
ААА!!! Я в легкой прострации, где взять ткань!!!??? Портниха в шоке!!! Как много голубенького, мне нравится!!!Некоторые вещи у меня уже есть |