Луковый пирог
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2013 1:07
|
Jenny81
43 года Алматы (Казахстан) - Мичиган (USA) |
|||||||
28 Дек 2013 18:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Жанарочка, мне очень приятно, что рецепт пирога пришелся всем по вкусу, полюбился, и пирог прижался в твоей семье! (ничего, что на "ты"?)
Роскошный пирог! И фото красивое! Хорошо передает вкус и даже аромат пирога! Правда, правда! Спасибо за приятный, красивый отчет! С наступающим Новым годом! |
||||||||
30 Дек 2013 8:59
|
Jenny81
|||||||
И вас с наступающим! Да, конечно можно на "ты"!
|
||||||||
31 Дек 2013 0:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Cпасибо! Веселого, радостного праздника! |
||||||||
31 Дек 2013 20:02
|
Elena Lim
46 лет Россия |
|||||||
Добрый вечер! Давно хотела зарегистрироваться, все руки не доходили. Недавно решилась, поводом послужил Ваш рецепт. Просто замечательный! Единственно, тесто лежало в холодильнике, сделала из него. Но результат... Мама сказала, что почувствовала мясо, мне казалось, что ем пирог с грибами. А тесто, которое использовала- "фило"- очень подошло к начинке. В следующий раз буду делать по рецепту. Еще раз спасибо. С уважением Елена.
|
||||||||
01 Янв 2014 16:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
08 Фев 2014 2:32
|
Jenny81
|||||||
Снова испекла пирог! Для гостей. Ух и повезло гостям...
|
||||||||
09 Фев 2014 15:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Жанара, как же мне приятно, что луковый пирог - частый гость на вашем столе, и теперь еще и гостей радует! Спасибо, за приятное сообщение! |
||||||||
09 Фев 2014 23:09
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||
10 Фев 2014 14:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Лена! Я очень-очень рада, что ты приготовила этот пирог, и он пришелся вам по вкусу! Действительно, его хочется есть кусочек за кусочком! Очень красивый у тебя получился пирог! Золотисто-румяный и очень аппетитный! Спасибо за выбор рецепта и за красивый отчет! |
||||||||
13 Мар 2014 0:03
|
Eni
Болгария |
|||||||
Лариса, очень хотелось испечь пирог, стала продукты собирать, оказалось маргарина нет, я не использую его. Масло сливочное было меньше нужного количества, в магазин бежать была неохота. Замесила тесто постной галеты от Марии. Начинку уже сделала точно по рецепту, испекла пирожок, получилась тааакая вкуснятина, объедение! Хрустящая корочка и супер вкусная начинка.
Спасибо, тебе, за рецепт, обязательно попробую с тестом по твоему рецепту. Специально маргарин куплю! |
||||||||
13 Мар 2014 13:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Эни, как же мне приятно было узнать, что пирог тебе приглянулся и сподвиг на эксперимент!
Я очень рада, что пирог понравился! Он у тебя невероятно красивым получился! Такой золотистый и аппетитный, что хочется отрезать и себе кусочек!
На здоровье! Непременно попробуй с оригинальным тестом. Оно напоминает немного слоеное тесто. А делать его можно и на масле сливочном, если не употребляешь маргарин. Большое спасибо за красивые фото и такой чудесный отчет! |
||||||||
13 Мар 2014 16:54
|
Eni
Болгария |
|||||||
Лариса, спасибо за ласковые слова! Девочки с болгарского форума стали спрашивать про рецепт, вот я и перевела его. Очень надеюсь, что ты не против, под рецептом ссылочку вставила, кто хочет пошагово, пусть смотрит на твои фотки, а кто понимает по-русски, надеюсь ему будет интересно и почитать.
А я завтра вероятно опять пирог буду печь! |
||||||||
13 Мар 2014 23:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Эни, я не против. Мне приятно, что этим рецептом смогут воспользоваться и другие кулинарочки, не говорящие по-русски.
Я очень рада, что пирог пришелся вам по вкусу! |
||||||||
14 Мар 2014 17:53
|
Natik_797
39 лет Россия, Спб |
|||||||
Здравствуйте! Спасибо вам большое за рецепт! Только что испекла. Очень, очень, очень вкусный! Муж даже не понял из чего!
|
||||||||
15 Мар 2014 2:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Наталья!
Рада, что пирог понравился! Еще и кулинарная интрига присутствовала! Спасибо за выбор рецепта и за приятный отзыв! |
||||||||
28 Мар 2014 23:13
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||
29 Мар 2014 3:49
|
Eni
Болгария |
|||||||
31 Мар 2014 1:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ой, сколько пирогов мне принесли!!!!!
Вера, я очень рада, что пирог понравился! Замечательный, румяный, огромный, аппетитный!! Спасибо за выбор рецепта и за красивый отчет!
Эни, ты снова с пирогом!!!! Как я рада! НЕ сомневаюсь, что очень вкусный получился пирог! Я грибы везде люблю! Пирог у тебя просто шедевральный! Еще какой-то соблазнительный соус сбоку вижу...... Фотки приаппетитнейшие! Слюни - рекой! Очень приятно, что пирог понравился настолько, что ты его вновь испекла! Спасибо за приятный отчет и красивые фото! |
||||||||
31 Мар 2014 15:15
|
Eni
Болгария |
|||||||
Лариса, это каша из крапивы. У нас молодую крапиву весной готовят, варят супы, каши, панируют, даже и торт пекут. Он в принципе делается со шпинатом, но его можно заменить крапивой или щавелем. Свежую крапиву я кладу во фризер и зимой готовлю. Вот это каша, показавшаяся тебе соусом, просто часть ее видна на фотке с пирогом. Вот и крапива в панировке. А это шпинатный тортик, у меня вариант со щавелем, не нашла фотки тортика с крапивой, но он на вид такой же, да и на вкус, вообще не чувствуется какая там зелень.: |
||||||||
31 Мар 2014 23:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Очень аппетитно выглядит!
Эни, спасибо! Вот не зря говорят :"Век живи, век учись". Непременно возьму себе нам вооружение! И панировка зеленая мне нравится, а про торт и говорить нечего, красавец! |
||||||||
08 Апр 2014 14:26
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||
09 Апр 2014 15:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Конечно вкусно, почему бы и нет? Румяный, с рассыпчатым хрустящим коржом,... ММММММММ!!!!!!!! Мне очень приятно, Вера, что пирог полюбился! Спасибо за чудесный отчет! |
||||||||
17 Май 2014 0:59
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||
18 Май 2014 21:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ирочка, я очень рада твоему визиту. Так приятно, что пирог полюбился, прижился и продолжает радовать и тебя и твоих гостей! Выглядит, как всегда изумительно и аппетитно! Ирочка, спасибо за приятное сообщение и красивый отчет! |