Julliet
Юлия
45 лет
Израиль-Австралия
Shony
Аля,спасибо большое за отзыв! Только,чо-то ты так спешила,что все время меня на вы
)))Давай как обычно,на ты?
)))
Здорово,что мясо получилось как ты хотела и тебе понравилось. Оно будет суховатым - ведь нет жира совсем,но менее вкусным нет
На доброе здоровье тебе и удачной командировки!
Крепкий орешек
Эсмирочка,но я то тоже не специалистка по бульонам. Варю только из курицы,это единственный мясной "суп" который мы едим. Но варю уже вымытое мясо,как только вода закипит все выливаю,мою курицу,кастрюлю,заливаю снова водой,даю закипеть и потом на маленьком огне томлю.Пену уже не снимаю,ее нет. А тут когда варишь пена все равно есть,но ее не много
Не будешь же выливать маринад,а потом свежим заливать?
чебосита
Лола,да вкусное получается. Буду рада,если рецепт тебе пригодится