* Светлана *
Светлана
Москва
Shony писал(а): |
Светочка, спасибо Вам большое!
Очень вкусный рулетик получился! |
Аля, спасибо за такой подробный, теплый отзыв и красивый фотоотчет)))
Shony писал(а): |
Только я на диете, поэтому без хлебушка и молока много лука, яйцо, чеснок, фарш из куриного филе (фарш на ночь в холодильнике оставила)! Ничего не развалилось и не потрескалось, но вследующий раз добавлю взбитый белок еще-все же куриное филе почти не имеет жира, а белок даст немного воздушности, |
Я по этой причине всегда предпочитаю делать котлеты и рулет из курицы не из филе, а из срезанного мяса целой курицы. Если конечно придерживаться более диетического варианта, то из филе в самый раз. Но я из него почти не делаю. Можно добавить в фарш тертый кабачок или картофель. Можно попробовать и с взбитым белком
Shony писал(а): |
работалось легко и быстро! Очень удачный рецепт-на все про все ушло от силы 10 минут |
Это очень радует меня всегда. Всегда хочется, чтобы готовилось быстро, просто и получалось вкусно
Shony писал(а): |
А результат-много вкусной диетический белковой еды!
Вот, принимайте отчет: |
Ну очень красивый рулет получился!!!
Shony писал(а): |
И это моя порция-на подушке из лесных грибов (белые и опята) с луком и морковкой: |
Мне всегда нравилось сочетание курицы и грибов
Спасибо, Алечка
Матяна писал(а): |
Я давно делаю такие рулеты и они у меня все время трескались,а этот раз сделала точно по твоему рецепту и проколола. И все получилось. |
Танечка, видно, что очень вкусно получилось и красиво!
У меня раньше тоже трескался рулет, когда я не знала, что рулет надо протыкать. И всегда была такая досада. Трудно было нарезать и подать красиво. А оказалось все так просто. Век живи и век учись
Матяна писал(а): |
Фарш у меня был свиной,во внутрь положила отбитое куриное филе и петрушку.Очень вкусно. |
Ассорти, короче
Я так не делала. Обязательно попробую, спасибо за идею и красивый отчет
Валентина Тулкина писал(а): |
Светлана,отличный рецепт |
Валюша, спасибо )))