Сообщение |
Автор |
19 Мар 2014 4:46
|
lilidzhan
Лили(я)
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
У меня пол первого а тут хачапууурииии люблю но не делаю.
Насчет кормления то у нас сразу прикладывают, если детки недоношенные то мамочки сцеживают и кормят. А если всё окей то да, настаивают чтоб пытались кормить грудью а не бутылочками. Так что всё зависит от того когда бэбик родился.
|
19 Мар 2014 5:07
|
Julliet
Юлия
45 лет Израиль-Австралия
|
lilidzhan писал(а): | люблю но не делаю. |
я уже сделала..сижу жую печеное яблоко с медом.. (((
Еще обед сегодня готовить и убрать. Думала сбегаю в русский за вишней,идея монастырской избы прочно сидит в голове. Может еще во второй половине дня пойду. Мужу несколько раз напомнила,чтобы забрал результаты узи.Обиделся,что я ему столько раз напоминаю - у него еще нет маразма..Пришел домой веселый,на хачапури,но без узи..
|
19 Мар 2014 5:31
|
lilidzhan
Лили(я)
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
|
19 Мар 2014 6:34
|
Boy
44 года USA
|
|
19 Мар 2014 12:29
|
ANGEL29
Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
Boy писал(а): | Еще раз попробуй сегодня и завтра, только без переживаний и расстройств. |
я теперь это каждый день должна делать и наверно до конца беременности,колоть пальцы 4 раза в день и проверять кровь . Так сказал диетолог
Kassandra77 писал(а): | неужели яйца могут сахар поднять? |
даже не знаю
Но в инете написано чтоб аккуратно с ними
Приветики пузатики,поехали мы с пузей на контроль к врачу
|
19 Мар 2014 13:41
|
Lenusick
Lena
Germany
|
Всем привет!
Хачапури ни когда не ела и не делала! С тестом не дружу!
А мне намного лучше! Так что теперь оставшуюся неделю сына развлекать! В сад он уже точно с таким кашлем не поидёт!
|
19 Мар 2014 13:47
|
Julliet
Юлия
45 лет Израиль-Австралия
|
Всем привет!
Лена,теперь тебе нужно "ждать" пока сынуля выздоровет.
|
19 Мар 2014 16:00
|
Kassandra77
Гость
|
Девченки всем доброе утро и солнечного настроения!
Julliet писал(а): | Я сахар спокойно на стевию или агаву заменяю- пробем нет..но это же ХАЧАПУРИ |
Я пробовала стевию.не пошла она у меня что-то.А вот сахарозаменитель в таблах долго в кофе ложила.потом перестала. Julliet писал(а): | .Обиделся,что я ему столько раз напоминаю - у него еще нет маразма..Пришел домой веселый,на хачапури,но без узи..
|
Ой ну мужики.везде одинаковые. ANGEL29 писал(а): | я теперь это каждый день должна делать и наверно до конца беременности,колоть пальцы 4 раза в день и проверять кровь . Так сказал диетолог |
Да приятного мало. ANGEL29 писал(а): | Приветики пузатики,поехали мы с пузей на контроль к врачу
|
Удачи вам там.! Lenusick писал(а): | А мне намного лучше! Так что теперь оставшуюся неделю сына развлекать! В сад он уже точно с таким кашлем не поидёт!
|
Лена ну это уже хорошие новости,осталось мелкого вылечить.
|
19 Мар 2014 16:41
|
Julliet
Юлия
45 лет Израиль-Австралия
|
Kassandra77 писал(а): | Ой ну мужики.везде одинаковые. |
Яна,мало того,что везде одинаковые - они еще и все являются близкими родственниками
|
19 Мар 2014 16:47
|
Kassandra77
Гость
|
|
19 Мар 2014 16:56
|
Julliet
Юлия
45 лет Израиль-Австралия
|
Kassandra77
А когда тебе к врачу?
На последнем триместре тоже может подташнивать.
Может давит Макс на что-то? Крутится сильно?
|
19 Мар 2014 17:12
|
Kassandra77
Гость
|
Julliet писал(а): | А когда тебе к врачу? |
завтра на Ктг иду к другому врачу.моя в отпуске до 1 апреля. Julliet писал(а): | Может давит Макс на что-то? Крутится сильно? |
Да крутится сильно последние дни,так что болью отдает в животе.
думаю может решил за ум взяться и все таки вниз уже головкой перевернуться?
|
19 Мар 2014 18:51
|
Цукерочка
Гость
|
Привет, девчоночки! Примите в свои ряды.
|
19 Мар 2014 19:05
|
ANGEL29
Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
|
19 Мар 2014 19:08
|
Kassandra77
Гость
|
Цукерочка писал(а): | Привет, девчоночки! Примите в свои ряды. |
Юля молодец что приняла мое приглашение.Заходи распологайся.Мы тут обо всем понемножку болтаем.Надеюсь тебе понравится.
ANGEL29
Свет.как сходила?
|
19 Мар 2014 19:13
|
Цукерочка
Гость
|
Kassandra77 писал(а): | молодец что приняла мое приглашение |
Яночка! Я если честно и раньше к вам думала зайти, на прошлой недели сильно заболела и думала узнать кто чем лечился в таких случаях, если у кого было, но постеснялась.
|
19 Мар 2014 19:17
|
Kassandra77
Гость
|
Цукерочка писал(а): | Яночка! Я если честно и раньше к вам думала зайти, на прошлой недели сильно заболела и думала узнать кто чем лечился в таких случаях, если у кого было, но постеснялась. |
Юль да что ты,девченки у нас тут все добрые и хорошие.мы уже тут все переболели вместе.так сказать,так что советом обязательно кто-нибудь поможет.И это практически круглосуточно,мы тут с разных земных точек собрались,от Сибири до Австралии.
|
19 Мар 2014 19:18
|
ANGEL29
Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
Kassandra77 писал(а): | Свет.как сходила?
|
хорошо,только долго
Мы выросли и весим 1100 гр. Такой активчик что врач никак не могла сделать замеры все смеялась всё над нами
|
19 Мар 2014 19:18
|
Kassandra77
Гость
|
Цукерочка
Юль а сейчас уже полегче,выздоровела?
|
19 Мар 2014 19:21
|
Kassandra77
Гость
|
ANGEL29 писал(а): | Мы выросли и весим 1100 кг. Такой активчик что врач никак не могла сделать замеры все смеялась всё над нами |
не маловат? или это мой кабася крупный???? я на 31 неделе у гини замеры делала.почти 2000гр был..Исправь там у тебя кг стоят,ребенка в центнер весом сделала.
|
19 Мар 2014 19:27
|
ANGEL29
Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
Kassandra77
врач сказала перфект для этой недели Я ей верю она сказала что ко мне придраться,всё хорошо ну кроме сахара дальше его поддерживать надо чтоб плод не рос сильно крупным.
Kassandra77 писал(а): | я на 31 неделе у гини замеры делала.почти 2000гр был.. |
у нас девочка,мы миниатюрные должны быть
|
19 Мар 2014 19:27
|
Цукерочка
Гость
|
Kassandra77 писал(а): | девченки у нас тут все добрые и хорошие.мы уже тут все переболели вместе.так сказать,так что советом обязательно кто-нибудь поможет.И это практически круглосуточно,мы тут с разных земных точек собрались,от Сибири до Австралии. |
ANGEL29 писал(а): | Мы выросли и весим 1100 кг. |
Kassandra77 писал(а): | а сейчас уже полегче,выздоровела? |
ой, еще не совсем, вирус подхватила, температура 2 дня была. и поразило всю носоглотку, горло было ужасное, сейчас только нос остался, но неприятно, пшикаю "делуфеном".
Девочки, вы придерживаетесь какого-то ограничения питания или как получится? У меня что-то не очень получается с ограничениями.
ANGEL29 писал(а): | ну кроме сахара |
мне на сахар уже надо сдавать, с 24-26 неделю. а я все выкоробкатся не могу, хорошо что есть еще запас времени.
|
19 Мар 2014 19:29
|
ANGEL29
Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
Kassandra77
хотя смотрю в муттерпасс там стоит 1800гр я что то перепутала или она
|
19 Мар 2014 19:30
|
ANGEL29
Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
Цукерочка писал(а): | мне на сахар уже надо сдавать, с 24-26 неделю. а я все выкоробкатся не могу, хорошо что есть еще запас времени. |
ты главное ничего после ужина не ешь и не пей когда пойдёшь на анализ,а то я вон налопалась чего попало,сейчас тягают к диетологу
|
19 Мар 2014 19:32
|
Цукерочка
Гость
|
ANGEL29 писал(а): | ты главное ничего после ужина не ешь и не пей когда пойдёшь на анализ |
Спасибо, за совет, Свет, а то как утром сдавать мне медсестра рассказала, а вот про вечер не помню уже, может и говорила, но не помню.
|