Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2014 13:12
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А что у тебя мятное? Платье? Какой фасон? А то насоветовать много чего можно.. Покажи фото.. Алычка Алла, девочка у тебя красавица!!! Девочки уже очень хорошие советы дали, я присоединяюсь [url=http://[censored smayliki]/smilie-117123399.html][/url] Девочки, хотела узнать ваше мнение по поводу сочетания вот таких цветов в моем сегодняшнем луке, а то я в сомнениях.. Что-то я долго сомневалась, выбирала между молочным топом и вот этим пудровым, и все таки решила пудровый одеть, но сомнения все-таки терзают.. С белым однозначно смотрелось бы хорошо, но хотелось поэкспериментировать немножко после просмотра вот этого лука Такой уж он весенний |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2014 14:20
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо большое за комплименты дочке и за советы !!! Приду потом обязательно показать, что у нас получилось !
|
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2014 14:28
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Таточка, у меня так получается, если с бордовыми туфлями то пиджак тоже в бордовых оттенках, а если с молочной кофточкой, то туфли любого цвета из комплекта или бежики. В таком виде собственно интересно, но всё же многовато цветов Мне оооочень нравится сочетание светло-зеленого с пудровым, может тогда юбку в цвет туфлей? или юбку темно зеленую и туфли беж??? Столько вариантов Смотрю и понять не могу, а туфли какого цвета?? Присматриваться начала, вроде и не бордовые |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2014 14:42
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Ты меня уже успокоила
Так оно и есть
Не Светуль, туфли по цвету точь в точь как юбка , это они темными на фото получились Низ получается полностью нейтральный, но не беж, а такой светлo-верблюжий (надо же, нашла сравнение )
а я-то думаю, при чем тут бордовые туфли |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2014 19:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
если б туфли такого же цвета, как юбка |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2014 19:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Наташ, туфли точь в точь как юбка , я уже Светику выше написала |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2014 19:09
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
тогда все в порядке Мне нравится такое сочетание |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2014 19:12
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Вот, блин, цветопередача
А мне нравится сравнение.
|
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2014 19:23
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!
Ну это я еще себя сверху вниз перед окном фоткала, получилось, что ноги в тени , ну и телефон еще искажает
Ну вот я тоже так размышляла , а хотелось чего-то не совсем обычного, вот и получилось.. Ну ладно, раз вы одобрили, то сохраню свой лук на будущее Пасибки |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2014 19:41
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
это называется "притвориться цветочком": бутончик в чашелистиках салатовенького пиджака - все очень по весеннему и логично. |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2014 19:51
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2014 19:53
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Викулька , так красиво описала..
В обьятиях верблюдика Это я вот об этом
|
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2014 20:22
|
Anet
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Пока ничего я в поисках, то что нравилось оооочень короткие фасоны, я буду с детками, и мне кажется что такая длина не кстати вот если бы только с мужем Мне бы парочку луков мятного и серого, что бы хоть как то определится , ну и с туфлями тоже пока ничего, ну это после того как хоть что то выберу с верху. Это если тебе вдруг где-то на глаза попадется такой лук, то скинь мне не очень срочно. Как они вам? Не слишком наивные на мои 27 лет Я их заказала, цена была ну просто смешная но с размером могу пролететь, так как обычно беру 7.5 а осталась только 8, рискнула все зависит от фасона и фирмы, это левая фирма вдруг подойдет. Если нет, отдам сестре |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2014 20:42
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Т.е. у тебя выбор между мятным цветом и серым или ты хочешь их объединить в один лук? На первой странице в содержании тем у нас уже есть подборки на тему "Подборки с одеждой мятного цвета" Посмотри там Вот здесь очень красивые луки http://forum.say7.info/post3742717.html#3742717 А вот еще несколько луков с разными мятными платьями, тоже очень красиво идей очень много! |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2014 22:36
|
Anet
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Я думаю соединить ... Ух, ты спасибо! Глаза разбегаются! Ну хоть уже в голове есть образ что хочу. Спасибо большое |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2014 23:11
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Танюша, прям весна-весна! И правда, так искажается цвет на фото! Я тоже сначала подумала, что туфли сильно отличаются от всех цветов, но потом поняла, что все хорошо!)
У нас с тобой они общие))) Я тоже вижу бордовые! |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 8:57
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Офигительный лук, очень яркий и по-настоящему весенний! В такой одежде, Таточка, точно не пройдешь незамеченной, мужчины головы свернут от восхищения!!! |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 9:01
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 10:23
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Отличный образ! Вроде, такое необычное сочетание цветов, а смотрится супер! Блондинки, берите на заметку! Кстати, по поводу туфель. Считаю, что такой цвет туфель - очень удачный и может сочетаться с разными тонами в одежде - практически также универсально, как наши традиционные бежики Тоже хочу себе купить туфли такого цвета Думала в этом месяце купить новых туфель, но мороз и снег как-то не располагают к таким покупкам Хотя весна грянет неожиданно.
Отличные луки! Свое мятное платье я ношу с белым летним пиджаком. Оно у меня точь в точь такого цвета как на фото под желтыми туфлями. На ноги бежики (такое ощущение, что другой обуви у меня и нет ) С фиолетовым необычное сочетание... Второе и третье фото снизу - это, все-таки, уже не мятный цвет, а больше голубой - у меня тоже есть платье такого цвета. Носила его с туфлями комбинированными (белый цвет и фуксии) + белая же сумка. Ну и с бежиками И, ладно, с такими же голубыми балетками + белый пиджак
Да, нам, старухам, такие уже не надеть На лето отлично - ярко и позитивно! А на загорелых ножках будет ащще |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 13:02
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да пожалуйста!
**Светлана** Ура! Мой лук одобрен! Спасибо девочки!
и я такого мнения! Очень часто встречаю туфли такого цвета одетые как базовые и отлично смотрится!
Вот вот! весна нагрянет, а новых туфлей и не будет.. Думаю, что такие покупки актуальны в любое время года!
да и Anet уже старовата для таких туфлей! Ей ведь уже аж 27!!!!!! Ну куда такие туфли в ТАКОМ возрасте???? Anet Сомневающаяся Девушки-старушки, вы хоть о других товарищах по форуму подумайте.. Ну что вы смех вызываете своим старческим возрастом |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 13:25
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Да уж, это точно! Я прямо-таки задумалась. Что же тогда мне можно носить в моем возрасте???? А я еще хотела похорохориться... Не пугайте меня. |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 13:45
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Натали, спасибо, только увидела полностью твое сообщение ! Перешивать юбку, менять цвет - это вряд ли, проще наверное новое платье сшить , я спрашивала больше про аксессуары, но все равно спасибо ! |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 13:45
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
пойду, по реву... жалко их старушек...
|
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 14:18
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Платье отличное и дочку не бледнит совсем, она яркая девочка Аксессуары в нежных тонах, мне кажется - вот розовый, голубой, как и на фото, то что надо юной девочке. А в плечиках приподнять чуть-чуть надо, сама если не хочешь морочиться, отнеси в ателье, там дел-то. Шикарное платье
Думаю, Аня просто пошутила Для таких босоножек не возраст важен, а фигурка и ножки - а это и в 50 лет у некоторых женщин ого-го Мехрибан, например |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 14:22
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||