Esmira
Эсмира
У меня тоже есть гречневая мука и я тоже с ней попробую испечь эти батончики обязательно.
Думаю, по половинке брать любой муки и будет всё отлично.
Я и во второй вариант использовала миндальное масло, но вот говорю же, клуша, заработалась больно, но это не повод к оправданию подобного рода.
Я также добавила пряности в этот раз: корица, кардамон и имбирьчик.
С этим тоже можно играться. В первый раз решила вкус оставить максимально приближённым к оригиналу. Нужно же было дочу "impress".
Метод этих батончиков довольно прост: нужно брать примерно 1 стакан жидкости и 4 - 5 ст. л. любой муки, отрубей. Остальное - добавочки и от этого слегка меняется вкус. Ну и какао обязательный атрибут, конечно же.