Tupperware
На страницу:Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Мар 2009 3:01
|
Tupyrina
|
|
А я сырницами очень довольна - и ту, что побольше использую, и ту, что поменьше. Сыр не портился, а наоборот, чудесно сохранялся 2 с лишним недели (хотя теоретически уже через неделю он был не очень свежий, но практика это опровергала ![]() |
||
31 Мар 2009 3:15
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|
Одно из самых любимых изделий это сырница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня их две, каталожная и малютка. Всё время в ходу! |
||
31 Мар 2009 5:21
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|
Девочки, сырницей я тоже очень довольна. Сыр очень любим и покупаем постоянно. В этой сырнице и кусочком храню и нарезкой, Не сохнет и не мокнет, просто прелесть. Я в ней и "Легенды Алтая" храню, он типа Адыгейского, в пакетике раньше всегда сырым и склизким становился, а с сырницей все ОК!
|
||
31 Мар 2009 5:27
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|
Хорошо, что зашел разговор про терку, я думала покупать Таппер, теперь призадумалась.
![]() |
||
31 Мар 2009 5:57
|
Yulika
Украина,Киев |
|
Всем огромный привет из Киева! Принимайте в вашу замечательную компанию!
![]() ![]() Изделием №1,с которого я бы посоветовала всем начинать,без которого просто невозможно - УМНАЯ СЫРНИЦА! |
||
31 Мар 2009 11:12
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|
Юлия, добро пожаловать! ![]() |
||
31 Мар 2009 11:25
|
Kerri
Татьяна 50 лет МО Лобня |
|
Ой, девченки, топленое молочко сейчас пила, в нашем Термокувшине делала, ОТПАД, так вкусно
![]() ![]() Оля М. спасибо за рецептик, ![]() |
||
31 Мар 2009 11:56
|
Kerri
Татьяна 50 лет МО Лобня |
|
Валентина
![]() ![]() |
||
31 Мар 2009 12:02
|
Выхухоль
48 лет Великий Новгород |
|
Умная сырница - ПРОСТО ЧУДО!!!!!!!
Купила себе сыр (ем его практически только я)- а не рассчитала, начался ПОСТ. Вот и лежит он в этой красавице и ждет меня. Уже месяц прошёл, пока всё хорошо. Ещё три недели.... боюсь не дождется, но ЭКСПЕРИМЕНТ, очень хороший. Обожаю эту посуду!!! ![]() Очень люблю ножи (ещё не все собрала), и всю серию космос , правда Подставку для кухонных приборов хотелось бы из металлической коллекции. Частично посуда лежит пока в коробках (ох, уж этот жилищный вопрос ![]() |
||
31 Мар 2009 12:11
|
Выхухоль
48 лет Великий Новгород |
|
В выходные отмечали дочурке 5 лет, ездили на дачу
Стол сервировала коллекцией "Элегантность", до места продукты довезла в коллекции "Трансформеры". КРАСИВО! ЛЕГКО! УДОБНО! ![]() |
||
31 Мар 2009 12:12
|
KalinkaAlinka
41 год Москва |
|
Девочки, кто новый каталог видел, подскажите, силиконовая форма королевская Л01 в нём осталась (и в каком цвете)?
А серия Весёлый кулинар в синем цвете идёт? Особенно интересует мерный кувшинчик Б53 и соковыжималка “Цитрус-экспресс” Б54. |
||
31 Мар 2009 12:18
|
Tupyrina
|
|
31 Мар 2009 13:04
|
Kerri
Татьяна 50 лет МО Лобня |
|
Катюш, спасибо
![]() |
||
31 Мар 2009 13:34
|
Tupyrina
|
|
Kerri
Танечка, я горячую заливала. Творог сегодня дегустировала из этой ряженки - ничего, нежный, но для меня пресноват - я покислее люблю. |
||
31 Мар 2009 13:47
|
Любаша 1985
Любовь 40 лет г.Курган |
|
У меня тоже такая беда была, когда первый раз пробовала(срезалась пластмасса), но потом я посмотрела, что там стрелочки,почему то мне удобно брать наооборот.Сейчас не срезается, наверное потому что все что можно срезалось.А чтобы не оставалось не резайте много попку продукта. |
||
31 Мар 2009 14:14
|
Любаша 1985
Любовь 40 лет г.Курган |
|
Еще про терку TW может конечно есть и лучше терки, но я ее взяла т.к подходит ко всей коллекции Веселый кулинар, насадка для пюреобразных я вообще не пользуюсь, т.к. есть Цитру-экспресс(тру яблочко с морковко ребенку), а зеленая насадка вообще не могу ее правильно вставлять да и нужды в ней нет, говорили на ассамблее, что можно натирать сыр на терке, но пробовала и он весь прилипает к терке и не трет толком.Повторюсь, пользуюсь насадкой для корейки, мелкие и крупные кольца, мне нравится.Если у Вас будет возможность, берите терку, которая сейчас в спецпредложении(удобная вещь)
|
||
31 Мар 2009 15:31
|
Ольга М.
Москва |
|
[quote="Любаша 1985"]Еще про терку ........ а зеленая насадка вообще не могу ее правильно вставлять да и нужды в ней нет....
Любаш, а мы то как раз видимо про зеленую насадку и говорим, потому что чаще всего приходится тереть длинными соломинками и морковку, и свеклу, и оргрцы и т.д.. Все-таки та насадка, которая для корейской морковки она очень уж тонко трет. А все что нужно натереть кружочками действительно без проблем. |
||
31 Мар 2009 15:51
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
zebra, я брала Бёрнер ВИП за 1900р, так что по спецпредложениям Вес.кулинар почти на тысячу дешевле
|
||
31 Мар 2009 16:08
|
zebra
60 лет Великий Новгород |
|
Всё о тёрке
![]() ![]() |
||
31 Мар 2009 16:33
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
Yulika Юля, добро пожаловать на форум а то я одна из Киева. А Вы из какого ДЦ?
|
||
31 Мар 2009 17:47
|
Ольга М.
Москва |
|
Наташ, потом поделись с нами, может мы какой-то ньюанс упускаем...... ![]() |
||
31 Мар 2009 19:54
|
Макарена
Марина 47 лет Омск |
|
Девочки приветик!
Терка - это то, что мне в моих любимых Тапперах не понравилось, кружочки - это да, но у таперов есть супер ножи и ими можно так же порезать. И подруге моей она тоже не понравилась. Брала ее специально шинковать капусту. Мой совет: шинкую капусту вертикальной овощечисткой, и безопасно и не так дорого. А овощечистка вообще ВЕЩЬ! И кстати сыр я ей тоже режу, очень тонко получается. |
||
31 Мар 2009 20:10
|
Tany
47 лет Обнинск |
|
Еще про терку. Первый опыт мой был ну очень неудачным - порезалась. Но потом я себя пересилила и теперь нет проблем. Главное наловчиться и все получается быстро и красиво. Терку Бернера мне тоже хвалили, но сравнить не могу пока, т.к. ее у меня как раз и нет
![]() |
||
31 Мар 2009 21:04
|
Цвяточек
|
|
Девочки! что-то никто мне не отвечает на просьбу,изложенную на стр. 127, чем можно отчистить пригоревшие пятна на Ультраплюсе? Или я одна такая грязнуля?
![]() |
||
31 Мар 2009 21:33
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
KalinkaAlinka, все такого цвета как и было кроме Очарования, королевкая форма осталась
|