Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Мар 2009 23:05
|
Цвяточек
|
|||
А мне подложка "Быстро и чисто" нравится. Использую только по назначению:раскатываю тесто, леплю пирожки, раскладываю готовые пельмени для заморозки, ну а если надо тесто порезать, то только скребком "Очарование", и то осторожно. А ещё можно детям давать для лепки пластилином. Я ими довольна.
|
||||
31 Мар 2009 23:20
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Ну да , если бы они еще три копейки стоили , мне кажется, что для этих целей у нас уйма вещичек...это мое мнение, а подложки пусть себе будут( как говорит наш дистрибьютор: для каждого товара найдется свой покупатель ...), главный их недостаток- их цена |
||||
31 Мар 2009 23:22
|
Цвяточек
|
|||
Сырницей очень довольна. Храню в ней и колбасу варёную, неделю лежит - не заветривается, может быть, и дольше лежала бы. А однажды довольно долго лежала засоленная сёмга. Ну а ели и появляется влага около мембраны, то я её убираю салфеткой и опять храню.
|
||||
31 Мар 2009 23:22
|
zebra
60 лет Великий Новгород |
|||
Ольга, с удовольствием поделюсь своими впечатлениями от тёрки, как выкуплю. |
||||
31 Мар 2009 23:24
|
Цвяточек
|
|||
Туленька
Про цену согласна. А мне они достались в подарок. |
||||
31 Мар 2009 23:59
|
Kerri
Татьяна 49 лет МО Лобня |
|||
Думаю ничем, Каталожный Ультраплюс достаточно быстро покрылся капельками, а вот Лазанья действительно сделана лучше, нет не одного пятна. Я спрашивала в ДЦ, чем чистить, мне предложили хорошенько потереть губкой и средством моющим, а то что поцарапаю, мне сказали ничего страшного, ультрики из отличного материала, не вредны для здоровья. Чем царапины лучше пятен . Это так отступление, короче не вывести их, уж очень глубоко они въедаются. У меня не получилось, а местечко где потерла как советовали не очень выглядит. |
||||
01 Апр 2009 1:09
|
Леська
|
|||
А вы никогда не задавались вопросом: почему все Ультра такого темного цвета? Пятна на моем появились после первого же запекания мяса с апельсинами, так было обидно ... аж до слез, подруга принесла даже свою уникальную губку, которая снимает ВСЕ пятна - кроме как на этой посудине . И я перестала обращать на них внимание, но за 1,5 года постоянной готовки и выпечки хлеба не так уж их и много. |
||||
01 Апр 2009 2:45
|
Yulika
Украина,Киев |
|||
Девочки,читаю сообщения о проблемах с сырницей, и прямо расстраиваюсь... что то тут не то...
Я,пока сырницы не было,хранила сыр в умном холодильнике,тьфу-тьфу,отлично хранился! Ну а появилась сырница... Я её обажаю! Экспериментировала по - всякому,сейчас вместе храню совершенно разные сыры,например,российский,адыгейский,плавленый без фольги,бри. Каждый день обязательно проветриваю(оставляю на несколько минут открытой,пока нарезаю сыр) , а лишнюю влагу с мембраны и крышки убираю бумажной салфеткой. Приобрела по акции ещё и КРОХУ,храню в ней бекон и ветчину. Ну просто красота! от всей души желаю всем подружиться с этим замечательный изделием!!! |
||||
01 Апр 2009 3:08
|
Tupyrina
|
|||
01 Апр 2009 3:10
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Юля, да ладно тебе, не расстраивайся!!! У меня тоже все отлично с "крохой" ...Мне, например, очень нравятся все изделия с "Умной решеткой" |
||||
01 Апр 2009 12:22
|
Ольга М.
Москва |
|||
Катюш, какие интересные Ультраплюсы........
Это тоже твое? |
||||
01 Апр 2009 12:31
|
Tupyrina
|
|||
Не, это не моё. Дороговато получается - наши чёрные дешевле (если по спецпредложению). Это как пример. |
||||
01 Апр 2009 12:46
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|||
На соседнем форуме (ссылку не получается поставить) писали про мочалку для тефлона, правда, применительно к силиконовым формам, но, может, и ультрику поможет.
А ещё можно меламиновой губкой попробовать стереть - она много чего берёт |
||||
01 Апр 2009 12:46
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Девочки сегодня начинается недели рождения, кто купит Ульра+, попробуйте испечь кулич, как он пропекается полностью в 5-литровой? Можно и рецепт в ГОТОВИМ С TW поместить
|
||||
01 Апр 2009 21:50
|
Цвяточек
|
|||
Девочки! Всем большое спасибо за то, что поделились опытом пользования Ультраплюсом, на душе полегчало
|
||||
01 Апр 2009 21:55
|
Цвяточек
|
|||
Как жалко, что наш каталог так отличается от прибалтийского . Смотришь и чувствуешь себя несколько ущербной,
|
||||
02 Апр 2009 0:34
|
Monica
|
|||
Девочки, а где можно глянуть новый каталог, есть ссылка? |
||||
02 Апр 2009 1:25
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||
Элина, в новой темке есть фото из нового каталога по изменениям, посмотри, там про все новости!!! Ура цены не меняются! Светлана, спасибо за новость! |
||||
02 Апр 2009 1:44
|
Monica
|
|||
А что за новая тема? Валюша, я редко сюда захожу - отстаю от новостей |
||||
02 Апр 2009 2:02
|
Леська
|
|||
Катерина, а я таких голубых и не видела , только цвета асфальта
Не взяла! Так у подруги и была губка из этой же серии (только привозная чисто американская), и чтоб оправдать ее истинное воздействие на пятна и грязь после неудачи с Ультра+ был выбран наш всеми любимый замурзанный......лифт - за минуту(!!!) стерла все надписи!!. Продукция от Котика тоже не справилась. Поэтому больше и борюсь |
||||
02 Апр 2009 2:44
|
Yulika
Украина,Киев |
|||
Нам в ДЦ говорили,что если что-то пригорит на Ультра+,нужно её на ночь замочить в воде с моющим для посуды. Я так и сделала,а потом потёрла прямо губкой для посуды,жёсткой стороной.Но тёрла очень аккуратно и в одном направлении,что бы если и остались царапины,то хоть выглядели бы аккуратненько...Нормально,пятен нет,царапинок почти не видно.
|
||||
02 Апр 2009 11:04
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||
Ой Элиночка, я ведь адресс темки скопировала, а вставить забыла! Вот рассамаха! http://forum.say7.info/topic13089.html |
||||
02 Апр 2009 13:58
|
Io
54 года Сибирь |
|||
Девочки, официальный сайт проснулся. Выставили спецпредложения http://tupperware.ru/today/3029.html
|
||||
02 Апр 2009 14:26
|
Ольга М.
Москва |
|||
А у меня почему-то эта страница по-прежднему пустая............ |
||||
02 Апр 2009 14:42
|
Monica