Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2014 11:18
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||
Девочки у меня отвесик!
![]() меню на сегодня З гречка, бедро из супа, горсть орехов, компот из запареного чернослива О гречка , фаршированрый баклажан с сыром П кольраби У салат из овощей со сметаной(2 дес. л. 23%) 9-00 кефир классно пить кефирчик вечером!И отвешивается, и жрать не хочется, и желудок не болит, и в подреберье правом тоже( у меня дискенезия ЖВП) ! ![]() Занимательно то, что запаренный чернослив теперь кажется слишком сладким. Вот уж человеческий организм, как интересно реагирует на отсутствие сахара в рационе. |
||||||||
30 Мар 2014 22:28
|
Оля-ля-ля
|||||||
меню на завтра
З Гречка, бедро, горсть орехов, компот из черноса О овощи в мульте на выпечке, бедро, П кольраби У овощи обеденные 9-00 кефир. |
||||||||
30 Мар 2014 23:13
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки приветики!
Молодчинка Олечка! Так держать и не сдаваться! ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2014 12:22
|
Оля-ля-ля
|||||||
спасибо! Не сдаюсь. У меня опять отвесик! Поначалу будет хорошо уходить. Будет так радостно. А как встанет вес, буду с сантиметра утро начинать))) меню З 9-00 мясо по-французски, компот из ченослива запаренного П11-30 2 сливы. горсть орехов О 13-30пшено, спаржевая фасоль в мульте. П16-00 кольраби У 17-30 отруби с кефиром 9-00 кефир. Время примерно проставила. В любом случае не ужинаю позже 19-00 |
||||||||
31 Мар 2014 20:46
|
kosmorama
42 года |
|||||||
Всем привет! Вопрос о размере порции уже поднимался не один раз, чем только уже не меряли: и блюдцами, и стаканами, и ложками, и вилками, и весами, - тем не менее вопрос для меня остается открытым. В схемах-таблицах пишут, что столовая ложка вмещает в себя в среднем 25 г, вот и спрашивается, сколько ложек вы себе накладываете? Из предыдущего поста Ольга в 16.00 ела кольраби, в каком количестве? Лично мне нужно много съесть кольраби, чтоб наесться, иначе чувство голода меня уже через час потащит к холодильнику. А если я ем так, чтоб наестся, пусть даже и продукты из системы, то что-то не худею, вес стоит. Вот и спрашивается, "сколько вешать в граммах"?
|
||||||||
31 Мар 2014 22:03
|
Оля-ля-ля
|||||||
это был перекус. кольраби беру 1 шт 200-250 г Зачем тебе мерить порции?! Ешь до насыщения, они потом сами уменьшатся со временем. Я не взвешиваю ничего и не измеряю. Диаметр моей тарелки 18.5см, накладываю в нее и кушаю. Разумеется, не огромной горой. Купила сегодня отруби, первый раз пробовала. Так они мне по вкусу пришлись! Заменила сегодняшний ужин на отруби с кефиром ![]() |
||||||||
31 Мар 2014 23:02
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||
приветы девули
![]() как у вас тута .. ![]()
молодец ![]() ![]() всем обнимашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2014 17:00
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
Девчата милые привет!
А ты не думай об этом , встанет, ну и что так и должно быть, процесс-то всё равно идёт.
До насыщения, у каждого человека свой предел - главное, чтобы было системно. |
||||||||
02 Апр 2014 10:48
|
Оля-ля-ля
|||||||
спасибо!
Я быстро похудею, вес хорошо идет и объемы тоже. Мне главное год в одном весе продержаться, чтоб закрепить результат. А то , что я похудею, даже не сомневаюсь. Вообще, я до 58 кг хочу. Это пока линеечку на первый этап сделала. И ты, Любушка, совершенно права, даже думать об этом не буду. Процесс будет идти на закрепление веса. Опомнилась я в этот раз, когда весы показали 70кг, разозлилась на себя, и отказалась сначала просто от сахара, потом от булок, а с 68кг пришла на питание по своей системе, на минус 60 практически не похоже. За 2 недели ушло 4 кг. Я безумно счастлива! Глядя, на такой результат не хочется ни булок , ни сладостей! Сегодня ем З мясо по фр-ки, запареный чернос П Горсть орехов, 2 мандаринки О пшено, спаржевая фасоль в мульте. П кольраби У кефир с отрубями 9-00 кефир Это мое примерное меню. Ем 6 р в день, голода не испытываю. Прекрасно себя чувствую. Наверное совсем несистемно!? Тока не выгоняйте! До платья на аватарке где-то пару кило осталось. |
||||||||
05 Апр 2014 0:17
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||
приветы
![]() |
||||||||
05 Апр 2014 9:48
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||
привет заглядывающим
![]() у меня сегодня отвесик, спешу похвастаться ![]() |
||||||||
05 Апр 2014 11:47
|
Оля-ля-ля
|||||||
Круто! Поздравляю! ![]() А я КД жду, жор напал, жру тока с утра. на этот раз не было ПМС вообще. Наверное из-за отсутствия сахара в питании. |
||||||||
06 Апр 2014 13:57
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||
где все?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2014 21:09
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||
приветик
![]()
я здесь ![]() рада за вас
![]() ![]() я сегодня тоже молодец но до этого неделю хомячила ![]() похвалиться то нечем рука моя заживает, наслушалась много шуток по поводу брильянтового содержимого моего гипса ![]() ![]() кто что на Пасху готовить будет? делитесь рецептами ![]() завтра с сыном к зубному ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2014 20:10
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||
приветы.
![]()
плохо, хотя я так же ![]()
я пока и не думаю, все равно ем как обычно ![]()
за сына? ![]() я девочки -все по прежнему, но стараюсь. Ириска как дела? здоровье? ![]() |
||||||||
08 Апр 2014 21:00
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||
Девочки
![]()
ой, да ![]() ![]() ![]()
![]() Анют как твой собакевич поживает ![]()
вот одна польза нам от его отсутствия ![]() ![]() ![]() ![]() меню на завтра з. макароны с котлетой, кофе с бутером о. капуста тушёная с овощами и рисом и котлета печеная, кофе с мол. у. не знаю если ничего не придумаю, то яйца ![]()
присоединяюсь к вопросу Алена а как у тебя дела? что-то никак не успокоится у вас ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2014 21:33
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||
да, сегодня шлейку купили, домой шли по улице , ножками, понравилось. особенно дочке ![]() |
||||||||
09 Апр 2014 3:14
|
Оля-ля-ля
|||||||
сейчас приостановилсь немного
выздоравливай!
Бедолага! Надо мне свою малую везти, все не доберусь.
Ты знаешь, не особо и хочется уже. вчера сухача полбутылочки выпила, так прям, как полусладкое заходило. Я с утра компотик из чернослива пью, мне тааак сладко, что не передать. Но каюсь, маленький кусочек терамису я все же схомячила, а в воскресенье наелась в 21-00 горячих роллов и филадельфии, запивая все это саке ![]() И ничего, не набрала. Жду КД , обычно всегда отваливается 1-2 кг. меню на завтра З овсянка, кусочек колбаски, компот из черноса О гуляш из индейки, тушеной в сметане, баклажаны П кольраби или яблоко У омлет с молоком. купила себе еще одну мультю, окультуриваю питание домашних. Самое интересное, что я мультиварку достаю,только когда худею. Теперь навсегда достала,наконец-то до меня дошло, что там прикольно готовить. Мультиварна у меня уже 2,5 года. Наконец-то стала пользоваться каждый день. |
||||||||
10 Апр 2014 23:16
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||
всем привет!
![]() у меня сегодня -300, правда отказываюсь и сдерживаюсь за ужином. ![]() |
||||||||
11 Апр 2014 2:13
|
Оля-ля-ля
|||||||
молодец! Поздравляю с отвесом! А я ем все, кушаю и радуюсь. Вкусно, сытно и отвесно. И так мне хорошо стало, что не надо парится о сочетании продуктов и их жирности. все салалы ем с маслом, творог ненавистный не употребляю, омлетик с молочком. И кефирчик на ночь, если охота и перекусы. В общем, я нашла свою систему питания на которой мне очень комфортно. |
||||||||
11 Апр 2014 13:17
|
surpriza
49 лет |
|||||||
привет все, у меня вопрос может кто поможет ... каждый раз как становлюсь на системе у меня меняется запох из рта не в лучшую сторону, муж говорит что из за большого времени с вечера до утра то есть 13 часов, желудок съедает сам себя. Что интересно то что я кушать после 18 часов редко хочу. У меня гастрит. Объясните как поступить дальше. Худеть тоже хочется. Спасибо за ранее.
|
||||||||
11 Апр 2014 13:20
|
Оля-ля-ля
|||||||
surpriza
попробуй кефир пить за 2 часа до сна. |
||||||||
11 Апр 2014 13:34
|
surpriza
49 лет |
|||||||
а разве так можно и еще из за кислотность кефира его без ничего не могу пить. чем заменить, чай пью. |
||||||||
11 Апр 2014 14:15
|
Оля-ля-ля
|||||||
3 меня частенько желудок на системе болел, сейчас все нормально. Но я не на системе. У меня своя система питания. Может система тебе не подходит просто. Я бы тебе рекомендовала добавить перекусы, если хорошо на системе сбрасываешь. |
||||||||
11 Апр 2014 14:36
|
surpriza
49 лет |
|||||||
|