Фирменные взбитые сливки «Дюкан» (с Атаки, без ДОПов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Апр 2014 15:11
|
Shony
40 лет Украина |
|
Все очень просто, быстро и вкусно! ![]() ![]() Рецепт из книги "Десерты диеты Дюкан". Ингредиенты: 1. 2 белка. 2. 200 г обезжиренного сметанообразного творога. 3. 1 ч л ароматизатора "ваниль". 4. 8 г порошкового сахарозаменителя "Canderel". 5. Щепотка соли. Приготовление: Смешайте творог, ароматизатор и сахарозаменитель. Взбейте белки в очень густую пену, добавив щепотку соли. Аккуратно смешайте белки с творогом и поставьте смесь в холодильник. Декорируйте свой десерт по желанию! Я украшала клубничный пудинг-торт, вариант бисквита номер 3 ![]() http://forum.say7.info/topic68062.html Мое примечание: сахарозаменитель подбирайте по своему вкусу. У меня это 2 ст л порошковой стевии. В холодильник поставьте на 20-30 минут, этого хватает. И на фото полпорции: 1 белок и 100 г творога. И этот десерт надо есть сразу. Он не лежит. Приятного аппетита! Прекрасная идея:
|
||
05 Апр 2014 15:23
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|
суперрр!!! забрала в закладки..на днях приготовлю
![]() ![]() ![]() |
||
05 Апр 2014 15:25
|
Shony
40 лет Украина |
|
Леночка, на здоровье! ![]() |
||
05 Апр 2014 17:31
|
Ляночка08
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Апр 2014 17:40
|
Shony
40 лет Украина |
|
![]() Точно тебе пригодиться! Если такими сливками украшать, то можно существенно допы экономить ![]() |
||
10 Апр 2014 11:07
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|
Ням! Аля, как вкусно
![]() ![]() Аль, бисквитик красивый, с изолятом да? У меня крахмальный через раз опадает. |
||
10 Апр 2014 12:17
|
Shony
40 лет Украина |
|
Анечка, в этот раз по третьему варианту-без изолята, но с СОМом. Хорошо получился. Не опал. Я знаю, что крахмальные через раз опадают ![]() А у меня нет желания даже торт лизнуть) диетическими наедаюсь! Делаю их жутко сладкими ![]() ![]() Розочку обломала) ну не выбрасывать же красоту) пристроила на диетический торт! Все равно она только декор ![]() Спасибо тебе за то, что готовишь мои сладости! ![]() Сейчас над куличем работаю ![]() ![]() |
||
11 Апр 2014 0:27
|
Аняша
|
Эх, мне СОМом не разжиться, заказывать только если по инету. Аль, а стевия для выпечки так и называется?
Сделала сегодня эти сливки, замечательные! всё гениальное просто! По консистенции и по виду один в один сливки, у меня как раз белки от дю шоколада остались ![]() ![]() ![]() Цветочки, красота, молодец, что на курсы выбралась! А куличик, да, здорово будет, если получится, ты дрожжевой делаешь? |
||
11 Апр 2014 0:33
|
Shony
40 лет Украина |
|
Аняша
Рада, что у тебя получилось и понравилось! Супер! За куличи... Ну не получается и все. Понимашь, дрожжи "едят" сахар... А на сахзам нет такой реакции. Я уже и с сомом делала, думала, ведь в молоке есть молочный сахар-лактоза,-может, дрожжам его хватит. А фигушки ![]() Завтра еще попытку сделаю и все... гору продуктов перевела ![]() |
||
16 Май 2014 16:09
|
Зайчиришка
43 года |
|
16 Май 2014 21:08
|
Shony
40 лет Украина |
|
Вау, как оригинально! Спасибо большое за отчет и твоему мужу за идею! ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлю в первый пост, ты не против? |
||
22 Май 2014 12:00
|
Аняша
|