Ванильный масляный бисквит для карвинга(3D тортов) и капиков

Shony

Аля

40 лет
Украина
Plush_Snail
Наташенька, на здоровье! Рада, что тебе понравилось! good2
Насчет начинки, повторюсь и тут: совершенно иная технология. Выпекают капкейк, он остывает, тогда вырезают серединку чем-то круглым (типа трубочки для печений, или штучки для вырезания у яблок серцевинки), чтобы внутри капкейка образовался "тунель" до самого дна бумажной формочки. А затем эту дырку заполняют кремом. Украшать можно одним кремом-заполнять другим! Можно наполнить кремом, сверху его разровнять и украсить мастикой. Можно и не наполнять кремом, а просто украсить им сверху. Фантазии есть где разгуляться!
Крем можно брать любой. Капики не тяжелые получаются, потому что вот таких небольших, как у тебя на фото, получается штук 50, а то и больше. И на все лишь 150 г масла) так что никаким кремом их не испортишь.
Я люблю заварным украшать, или ганашами из белого либо черного шоколада, или просто взбитыми сливками!
В общем, кто что любит, тем и украшает) good2
Спасибо тебе большое за отзыв и фотоотчет! Romashki Romashki Romashki

 
05 Апр 2014 15:30

Страница 2 из 13