Каша из овсяных отрубей
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Мар 2014 22:10
|
Ляночка08
|
|
жалко... |
||
01 Апр 2014 16:09
|
Нежа
Россия |
|
Спасибо за кашку! Вкусно очень похоже на манную, кажется, только с пользой для здоровья, в отличие от последней
|
||
05 Апр 2014 15:33
|
Shony
40 лет Украина |
|
На здоровье! Очень рада, что Вам понравилось! |
||
05 Апр 2014 20:28
|
Shony
40 лет Украина |
|
Овсяная каша-самый частый завтрак в нашем доме!
Папа почитал надписи на упаковке с отрубями (овсяными и льняными) и сказал, что не знал насколько они полезны, с тех пор каждое утро тоже завтракает кашей! Только он постит и ест их на воде, а также иногда с сухофруктами! На воде только из овсяных отрубей: Каша с овсяными и льняными отрубями на молоке: Каша на топленом молоке : |
||
08 Апр 2014 20:11
|
Алычка
Украина |
|
08 Апр 2014 23:01
|
Shony
40 лет Украина |
|
Очень аппетитно! Спасибо за отчет! |
||
10 Апр 2014 23:03
|
ANGEL29
|
|
очень вкусная каша,сегодня завтракала. Фотка на фотики,но скинуть пока некогда. Каша вошла в мои фавориты,ждите меня тут не один раз
|
||
11 Апр 2014 0:36
|
Shony
40 лет Украина |
|
ANGEL29
Ураа! Рада, чтопонравилась кашка! Добро пожаловать в наши ради кашеманов! |
||
11 Апр 2014 1:11
|
ANGEL29
|
|
Shony
я любитель каш, а вот отруби недавно обнаружила |
||
11 Апр 2014 10:34
|
Shony
40 лет Украина |
|
Я тоже многие продукты для себя открыла) особенно отруби, кольраби и сельдерей |
||
17 Апр 2014 16:17
|
ANGEL29
|
|
а вот и мой отчётик
|
||
18 Апр 2014 11:53
|
Shony
40 лет Украина |
|
ANGEL29
Спасибо большое за отчетик! 💐💐💐 очень аппетитная каша!👍👍👍 |
||
16 Май 2014 21:28
|
Shony
40 лет Украина |
|
А это опять каша из овсяных отрубей и с жиросжигающим коктейлем Кефир и корица
http://forum.say7.info/topic68997.html |
||
25 Май 2014 18:31
|
Shony
40 лет Украина |
|
02 Июн 2014 0:53
|
Shony
40 лет Украина |
|
12 Июн 2014 15:25
|
Яшка77
Юля Україна, Харків |
|
Здравствуйте... у меня такой нескромный несколько вопрос...
Отруби "работают" ...заставляют кишечник работать эта кашка эээ....способствует очищению организма? Или ничего такого не происходит? Отруби все таки.... |
||
12 Июн 2014 17:37
|
Shony
40 лет Украина |
|
Здравствуйте! Отруби, конечно, "работают"! Они чрезвычайно полезны и считаются одним из лучших продуктов 21 века! Основное свойство-очистка организма, отруби разбухают и как приклеивают к себе шлаки, не усваиваються и выводятся из организма вместе со шлаками. И благодаря этому еще и уменьшают калорийность пищи, которую едок потребляет вместе с отрубями! О отрубях овсяных написано много хорошего-если Вам интересно, то я поищу информацию в нете |
||
13 Июн 2014 17:15
|
Яшка77
Юля Україна, Харків |
|
Ой, спасибо, не надо искать. Как раз я хорошо знаю о свойстве отрубей. Просто здесь каша варится, сохраняются ли их свойства? Потому как семена льна такой тепловой обработке ( кипятить, печь) нельзя подвергать, все те свойства , которые от них ожидают - пропадают.
Я поняла для себя, что при варке каши сохраняются, ну уже столько людей на себе проверили Спасибо. |
||
13 Июн 2014 18:09
|
Shony
40 лет Украина |
|
Юлечка, Вы совершенно правы: если льняные отруби поддавать тепловой обработке при температуре свыше 40 градусов, то они во многом теряют свои свойства, а вот овсяные и пшеничные-нет, их неважно как готовить: варить, выпекать, замораживать или просто есть с кефиром! На здоровье Вам! |
||
17 Июн 2014 0:08
|
Яшка77
Юля Україна, Харків |
|
А вот моя история с кашей...
Пошла я сегодня в супермаркет купить отрубей, дома уже закончились... Я их покупала по 8 грн упаковка... грамм 400. Решила купить на развес... 332 грамма на 70 копеек Но написано - висівки. Спрашиваю - чьи то отруби... Спросите на кассе. На кассе тоже непонятно из кого отруби. Ну, думаю, буду варить и узнаю. Оказались эти отруби явно не овсяными. Ожидаемой густоты я не добилась (каша то не сильно жидкой должна быть?) решила подгустить манкой... ну чето стала я любить на старости лет манную кашу.... а потом подумалось мне, что овсяными хлопьями будет правильнее!!! Не знаю Дюкан дружит ли с овсянными хлопьями, но я дружу и, если у кого то тоже оказия случится, предлагаю такой вариант исправления. |
||
17 Июн 2014 2:47
|
Shony
40 лет Украина |
|
Яшка77
Юль))) не дружит Дюкан с овсяными хоопьями) но я очень рада, что Вы нашли выход из ситуации!!! Висівки-это отруби по украински, в составе должно быть написано из чего Может, пшеничные? Они не густеют. |
||
17 Июн 2014 11:31
|
Яшка77
Юля Україна, Харків |
|
Да я ж з України... я знаю что такое висивки... в том то и дело что не написано чьи. Ну пусть будут пшеничные... в следующий раз найдутся и овсяные.
Но 70 копеек против 8 грн... хехе, мне понравилось. Обычно бакалею я на развес не покупала... |
||
17 Июн 2014 13:16
|
Shony
40 лет Украина |
|
Понятно))) просто под ником нет подписи откуда Вы-поэтому подумала, что не знаете Я беру Нордик-там 75 г и 24 грн Но вкусная из них каша получается-очень! У нас продается в супермаркетах Сильпо, Антошке-среди детского питания, и в Метро. Ну и на рынке можно найти. Удачи Вам! |
||
29 Июн 2014 0:45
|
gorka
gorka |
|
девочки покажите пожалуйста какие отруби вы берете? я в магазине увидела одни, но надпись ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ а помельче "содержат овсяные отруби" ввела меня в ступор))) очень хочу попробовать такую кашку, но не знаю как выглядят овсяные отруби) Буду очень признательна за фото
|
||
29 Июн 2014 18:58
|
Shony
40 лет Украина |
|
gorka
У меня овсяные отруби Nordic. Вот зайдите в тему о продуктах для диеты Дюкан-там девочки фото разных отрубей выкладывали: http://forum.say7.info/topic70808.html |